5 2024-01-14

注文してから、届くまで早くて満足しました。

娘と3歳と10ヶ月の孫2人を連れて電車で出かける事になり軽くてコンパクトなベビーカーを 探していた所、口コミを読んでこのベビーカーを購入しました。 車内4人...

【楽天1位獲得】MA-o ベビーカー b型 超軽量3.8kg 7ヵ月〜 バギー b型ベビーカー セカンドベビーカー おでかけにぴったり 5点式シートベルト 安全 安心 快適 コンパクト収納 オールシーズン 旅行 帰省 電車 バス 車に積みやすい 2台目 安い 背面式 背面タイプ JTC

4 2024-01-13

欲しいものがお手頃価格で絶対見つかるので
しばしば利用させてもらってます

生後6ヶ月半で購入しました。 足はまだまだ床につきませんが 楽しそうにボタンを押したりおもちゃで遊んだりしてます。 これで足が床につくようになったら…と思...

【楽天1位★3冠獲得】てくてくウォーカー 歩行器 赤ちゃん ベビー ベビーウォーカー 7ヶ月から 歩く練習 テーブル付き 折りたたみ おもちゃ付き 歩行機 歩行訓練 セーフティグッズ 歩く練習 四角形 おしゃれ かわいい JTC

4 2024-01-10

すばやい対応有り難うございました。説明書が少し分かりにくかったです

7ヶ月の初孫に買いました。ピンクでとても可愛いです。高さ調節が今一つ上手くいかなかったのですが、丁度足がつく程度で良かったです。最初は乗るのを嫌がりま...

5 2024-01-08

配送も早く、おかげで双子の退院に間に合いました。

【楽天1位獲得】スマイビーTWIN ベビーカー 二人乗り コンパクト 横型 折りたたみ 自立 生後1ヵ月から 兄弟 姉妹 双子 年子 お出掛け お散歩 シンプルデザイン 2年保証 JTC
双子の孫のために購入しました。少し思ったより重量を感じましたが、コンパクトサイズで軽自動車の後部座席に問題なく収納できました。開閉もワンタッチでできる...

5 2024-01-07

発送とても早く助かりました。
またよろしくお願いします

5 2024-01-04

対応が早く、とても良かったです
また色々商品を見てみたいです

注文から、届くまでも早くとても助かりました。 ベビーカーについては、思った以上にしっかりしていて、方向転換するのも、車が軽くとても使いやすいです。折り...

• ss201018さん
  • ss201018さん

5 2024-01-01

発送が早くてすぐ使うことが出来ました!!

【楽天1位獲得】まぁるいほこうき 歩行器 赤ちゃん ベビー ベビーウォーカー 折りたたみ コンパクト かわいい シンプル あんよトレーニング 歩く練習 歩行訓練 椅子 離乳食 食事 食卓 お座り 乗り物 おもちゃ クリスマス 誕生日 プレゼント JTC

5 2023-12-30

配達が早くてクリスマスプレゼントに間に合いました!

4 2023-12-29

配送も早く、クリスマス前には届きました。
初めての注文だったので、クーポンの使い方に手間取りました。19日に注文したので、育児の日クーポンが使えると思ったのですが、違うクーポンを使いました。

• Yun3613さん
  • Yun3613さん

5 2023-12-28

商品の到着も早く、1人でもベビーカー押しやすくて買ってよかったです!

5 2023-12-25

配送も早くて良かったです。迅速な対応有難うございます。

9ヶ月になる孫のクリスマスプレゼントで購入しました。乗ってくれるか心配でしたが、喜んで乗っており、おもちゃで夢中になって遊んでくれてます。 高さ調節がで...

• M.A0404さん
  • M.A0404さん

5 2023-12-25

商品も次の日に発送されて、とても助かりました。ありがとうございます♪

高さの調節出来るのが魅力で孫に購入しました! 2センチずつの3段階。もう少し下に下がると更に使いやすさ増すかと思いました。なので星4。 テーブルに付いてる...

5 2023-12-21

孫のクリスマスプレゼントに購入しました
きっと喜んでくれると思います

• リコ1414さん
  • リコ1414さん

5 2023-12-21

心地よいのか、寝かしつけにとても役立っています。

5 2023-12-17

注文してから、受取まで早かったです。ありがとうございました。

姪っ子の赤ちゃんのために購入いたしました。姪っ子夫婦が組み立てたのですが、なかなかの歩行器!!赤ちゃんも大喜びのものでした。ただ、横から見てて、組み立...