1件~15件 (全 1,806件)次のページへ

5 2024-04-19

発注から納品まで迅速に対応していただきました。信頼できるショップさんですね。

東リ 185cm×250cm 拭ける 撥水 ダイニングマット ダイニングラグ スタンダードカラー 抗菌 抗ウィルス 防カビ 防炎 床暖OK ダイニングラグマット
リピータです。家族の介護ベッドの下に敷くために追加購入しました。 日本製でもあり機能性もばっちりです。すっきりしたデザインも良いですね。 注文番号:3082...

5 2024-04-18

すぐ届いたので助かりました。
またよろしくお願いします

• peru8962さん
  • peru8962さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-18

対応が迅速でたいへんまんぞくいたしました。

貼り付け作業もビデオを説明でていねいになされており、製品サイズも取り扱い易い大きさで作業は大変スムーズに運びました。貼り終えた部屋は新築のように変貌し...

【東リ】【サンプル無料】【賃貸OK】 LAYフローリングピタフィー PITAFI 【10ケースセット】かんたん施工 貼ってはがせる簡単リフォーム 1ケース24枚入り)★送料無料(北海道、沖縄県、離島は除きます)

• わ!7542さん
  • わ!7542さん

5 2024-04-16

品薄承知で注文しましたが、入荷や発送予定をメールで細かくお知らせしてくれたので、安心して待つことができました。思ったよりもずっと早く商品が到着しました。スタッフの方の対応がとても良いと思います。

新生活で部屋を借りたので、自分好みのお部屋にするために購入しました。不器用な私ですが、綺麗に貼ることができました!521番を購入しましたが、色味も自然で...

【東リ】【サンプル無料】【賃貸OK】 LAYフローリングピタフィー PITAFI かんたん施工 貼ってはがせる簡単リフォーム  (1ケース24枚入り)★送料無料(北海道、沖縄県、離島は除きます)

• ai8853さん
  • ai8853さん

5 2024-04-16

すぐ届いたので作業しやすかったです助かりました

東リ 185cm×185cm 拭ける 撥水 ダイニングマット ダイニングラグ スタンダードカラー 抗菌 抗ウィルス 防カビ 防炎 床暖OK ダイニングラグマット

5 2024-04-16

迅速な対応をして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします

5 2024-04-16

特に問題なく配送もスムーズでした。また利用させていただきたいです。

寮の部屋のフローリングが気に入らず、521を購入しました。写真の色味ではベージュみがありますが、実際はもっと白く、とても可愛いです。 思っていたより簡単に...

5 2024-04-15

サンプルも早く発送して頂き、また在庫の確認なども丁寧にご返信頂きました。
こちらのショップさんを選んで大正解でした。
また利用する際は必ずこちらでと思ってます。

愛犬3匹の足腰の為に購入しました。最初は2列の予定で注文しましたが愛犬があまりの気持ち良さに走り回り楽しそうなので追加で注文しました。リビングをシンプル...

【送料無料】東リ 洗える 横ズレしない 接着剤不要で置くだけの簡単施工 ペット対応 タイルカーペット ファブリックフロア アタック550 AK550 40角ノマギー AK5501-AK5509 ★送料無料(北海道、沖縄県、離島は除きます)

5 2024-04-14

たくさん注文しましたが、すぐに配達されて来たので助かりました。

写真1から2になりました!! 写真3が必要物品です。部屋の端の凹凸部にピッタリはめ込むように、隙間なく貼り合わせる事は大変でしたが、仕上がった時の感動は大き...

5 2024-04-13

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。梱包 配送ともにまったく問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-13

夜に発注して、翌日の夕方に発送、翌々日に受け取れました。早くて助かりました!

【アウトレット】東リ お手入れかんたん♪さっと拭けるキッチンマット 60cm×150cm(厚1.8mm)抗菌・抗菌・抗ウィルス・防カビ・防炎。汚しても安心。 ★送料無料(北海道、沖縄県、離島は除きます)

5 2024-04-12

直ぐに送付いただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

対応も早く満足しております。またお願いしたいと思います。

【送料無料】 東リ タイルカーペット ファブリックフロア アタック350 AK350 40cm リップルパレット 床暖 洗える 防ダニ 横ズレしない 置くだけ 日本製
東リさんのタイルカーペットを色々と調べました。 それで、このアタック350に決めて正解でした。愛犬が粗相した時も簡単に洗え、そして乾きも早い! 床にペッタ...

5 2024-04-09

大変取扱い易い商品でした。
品質も良く大変満足しています。

東リ クッションフロア CFシート H (1m単位) ダブル幅1820mm 厚さ1.8mm 全商品抗ウィルス性能付きおうちのリフォーム床材におすすめ!

• MHS家族さん
  • MHS家族さん

5 2024-04-08

注文した翌々日には到着。早過ぎる。梱包も丁寧。商品も可愛い。大満足のお取り引きでした。
追加が欲しくなったら絶対こちらのお店をリピします。

リビング畳コーナー三畳を、トイプードルスペースにするため購入。 幅180が畳幅にぴったりで、切らずにとっても綺麗におさまりました。畳用?と思う位ぴったり。...