5 2024-04-14

注文してから素早い対応で感謝しています今後ともよろしくお願いします。

TVで話題!EGFのヒップケア100g(約2か月分)男性用尻 ニキビ跡 尻 ニキビ にきび痕 にきび ブツブツ ぶつぶつ ハリ (はり) アップ |商品名 EGゲルクリーム メンズ |ボディクリーム メンズ 尻 黒ずみ 男性用 メンズボディクリーム Men's ヒップゲル クリーム

• lime0414さん
  • lime0414さん

5 2024-01-31

しっかりした商品で発送もはやく大満足です。

肌の老化が気になって購入。 しみない、ピリピリしない、クサくない、サラサラで使いやすい。 肌質が変わってきた気がします。 継続してみようと思います。

原液+原液 レチノール /ナイアシンアミド/ヒト型セラミド /EGF / ビタミンC誘導体/フラーレン/リンゴ幹細胞エキス /FGF /プラセンタ 内容量30ml 商品名 ハッピーエッセンス メール便

5 2024-01-23

迅速な対応で満足しています、今後もよろしくお願いします。

5 2023-09-29

注文から商品到着まで素早い対応でした、次回もよろしくお願します。

お尻のつぶつぶを解消しようと購入した、複数回購入している使用感は悪くないが効きが遅い様に感じるのは気がせいているせいか、早くお尻のつぶつぶを解消したい...

5 2023-09-03

初めての購入でしたが、スムーズな買い物ができ
商品にも満足しているので、また購入させていただきたいです。

【送料無料】濃厚EGF+FGF お得な3品セットハッピーローションEF(EGF+FGF化粧水)100ml+エクストラE(濃厚EGF美容液)20ml+エクストラF(濃厚FGF美容液)20ml
もともとEGF.FGF入りの化粧品を使用して良さは実感していましたが、高価なものだったので、お手頃な価格のこちらを試してみたく初めて購入しました。肌の治安も...

5 2023-06-13

ショップの対応は良いと思います、注文してからの商品が手元に届くまでが早かったです、使用感と効果が良ければ今後も続けて購入したいと思います、宜しくお願いします。

2回目の購入ですが前回の購入から少し期間が空き過ぎたかも知れない、前回の使用感としてはお尻のザラザラが少し良くなった様な気がする、もう少し続けて見よう...

• non.red.dさん
  • non.red.dさん

3 2023-05-19

受注から発送までスムーズな対応に感謝しています。

純粋レチノール+ナイアシンアミド 5%配合【極純液 30ml 】濃厚原液 年齢肌ケアに 攻めの高濃度美容液 純粋レチノール ナイアシンアミド ヒアルロン酸 ごくじゅんえき エクストラPRE

5 2023-03-25

良くもなく悪くもないですが今後もお願いするかもしれません、その時は宜しくお願いします。

使用しだしてまだ間もないので効果が表れて来るのはまだ先だと思う、使用感は悪くないお尻のザラザラ感もあまり変わらない様な気がする、もう少し継続しないと効...

TVで話題のEGFのヒップケアクリーム【EGゲルクリーム】 100g×2本セット | お尻 黒ずみ お尻 ニキビ 尻 ニキビ跡 EGFクリーム おしり ぶつぶつ ブツブツ ぼつぼつ ザラつき にきび痕 黒ずみケア レディース すべすべ スベスベお得な2本セット【メール便 送料込】

5 2022-12-13

対応が早くて良かったです、この商品の効果次第では追加注文も有かと思います。

以前に違う商品を試用していたが効果が思わしくないのでこの商品に切り替えた、現在使用中だが効果はこれからだと思うが使用感は良い、期待できるかも。

• i-hope..さん
  • i-hope..さん

4 2022-10-27

何も問題なく買い物ができました。
また注文させて頂きます。

5 2022-03-05

迅速なご対応で助かります。簡易包装が本当に簡易で驚きましたが(笑)

妻のコメント:2年前も使用していましたが、他に浮気し、また戻ってきました。 APPSローションをたっぷりしみこませた後、こちらを2滴まぜて追いローションして...

• IKKISSさん
  • IKKISSさん

4 2021-10-13

セラミドは以前のサラサラしたタイプの方が浸透率が高いと思います。

• ok0591さん
  • ok0591さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

2 2021-06-24

e-oilを、買いました。
二本で3200円と思ったけど、一本しか、着かない。広告の出し方が、悪い。
すみません。よく見たら、内容量が30mlと、書いてありました。
小さい字なので、見えなかったです。

4 2021-05-27

メール便だったので配送も問題ありませんでした。

TVで話題のEGF【バストとヒップの専用ゲルクリーム】お尻 黒ずみ お尻 ニキビ ニキビ跡 尻 ニキビ跡 | (ヒップ)EGゲルクリーム 100g|(バスト)Bupゲルクリーム 100g|EGFクリーム 原液 おしり ぶつぶつ ブツブツ ぼつぼつ ザラつき にきび痕 黒ずみケア

5 2021-04-13

リピです。この商品は肌が弱い方も使用できるので大変助かっています。

≪詰替パウチ≫ニキビケア 洗顔・パック【2本で送料無料】泡だて不要&パックもできる!|ニキビ予防アクネリアモット-Acneriamotto-洗顔・パック 詰替え用|メール便大人ニキビ 思春期ニキビ ニキビ洗顔 女子 男子 メンズ 乾燥肌