4 2021-04-19

リピート買いしてます
首イボが気になり使い続けてますが
まだ、無くなってないので
気長に使います。
(小さくはなってきてます)
早く綺麗な首になりたい〜

リピート買いしてます 首イボが気になり使い続けてますが まだ、無くなってないので 気長に使います。 (小さくはなってきてます) 早く綺麗な首になりたい〜

杏仁+濃厚はとむぎ【ヨクイニン】で明るくつるんとした肌へ3本セット:イポゼロα30ml&E-oil+AP30ml&はとむぎ化粧水100mlハトムギ化粧水 ハトムギエキス はとむぎエキス ヨクイニンエキス 原液 温泉水 いぼ除去 角質粒

5 2021-04-13

リピです。この商品は肌が弱い方も使用できるので大変助かっています。

≪10%増量詰替パウチ≫ニキビケア 洗顔・パック【165ml・2本で送料無料】泡だて不要&パックもできる!|ニキビ予防アクネリアモット-Acneriamotto-洗顔・パック165ml詰替え用|メール便

• piyoatamaさん
  • piyoatamaさん

5 2021-04-09

配送もとても早く、梱包も無駄がなく満足です。

マスクを毎日するようになってから、口の周りに赤みのあるニキビが大量にできるようになり困っていました。 こちらを使い出してから、綺麗になってきました。 続...

【送料無料】ニキビケア お試しセット(トライアルセット)思春期ニキビ 大人ニキビにも 商品名:アクネリアチョット−アクネリアモット洗顔・パック20ml&ローション20ml&ニキピール5ml|メール便

5 2021-03-30

すぐに送られて来ました。梱包もしっかりされています。

5 2021-03-27

丁寧に梱包されており、いつも連絡も早く安心して購入できます。

リピート購入で、いつも使用しております。ニキビがきれいになり、重宝しています。 パッケージも丁寧にされていますので、安心して購入できます。

5 2021-03-18

対応が、早くて安心して購入が出来ました。
また、リピします。

• two-hiroさん
  • two-hiroさん

5 2021-03-17

定期的に送ってもらっていますが、良いです。サービスが有ればもっと良いです。

【定期購入】イボ・ぽつぽつのお手入れに/イポゼロαとイーオイルプラスAP(杏仁オイル+ヨクイニンエキス原液)のセット 30ml各1本【メール便(ゆうパケット)発送】【送料無料】【※代引不可】

5 2021-03-08

よい商品をお手頃価格で販売してくださって 助かります。

5 2021-03-07

商品発送もとても丁寧でなおかつ早くてよいです。

原液+原液 30ml EGF|レチノール|フラーレン|ヒト型セラミド|ビタミンC誘導体|プロテオグリカン|リンゴ幹細胞エキス|FGF|プラセンタ|CoQ10|ハッピーエッセンス HAPPY ESSENCE 原液 幹細胞コスメ 美容液|メール便

5 2021-03-05

いつも、ありがとうございます✨
丁寧でご親切に対応して下さり、嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します☺️

お肌が柔らかくなるので、化粧水に数滴まぜて全身に使っています。 バストを柔らかくしたい方に、原液を3〜5滴手のひらにひろげ、包み上げるようにして全体に塗...

4 2021-03-03

迅速な対応、丁寧な梱包で満足しています。
クーポンとかで、もう少し割引なると助かります。

5 2021-03-03

リピです。
こちらの商品をつけるととても良い!
お陰で絶好調です。
またよろしくお願いします。

リピです。 ビタミンCと、リンゴ(初めて)を購入。 ビタミンCを夜つけて次の日は肌が光ます。 こちらの商品をつけるようになったら肌の調子がとても良い。 リン...

• Ayo12さん
  • Ayo12さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-02

肌の張りや弾力を実感しています。コスパも良く、これからもリピします。

• も1333さん
  • も1333さん

4 2021-03-02

発送が早く、コンパクトだった!
またお願い致します

≪メール便≫ロングセラー ニキビケア アクネリア集中美容液10ml水なし超濃厚!天然ビタミンC&16種類の和漢植物エキスの原液オイリー肌 敏感肌 ニキビ/ニキビ跡(にきび跡 ニキビ跡 ニキビ痕)にも-Acneriamotto-アクネリアモット

5 2021-02-27

リピです。前回お品を初めて購入して
皮膚に疾患を持っていましたが、なおりましたね!
無くなりそうだったので 購入しました。
対応が速く、よかったです!
またよろしくお願いします!

ビタミンCとヒト形セラミド、EGFとFGFを購入しました。 前回これらを購入して凄く肌の調子が良い。 脂漏性皮膚炎がこれらを着けてから、治まりました。 特にセラ...