asako-_-さんのランド オブ ハーベストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (801 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、緩衝材なども過度ではなく適度にしっかり梱包されていました。

【アウトレット福袋】ご好評につき販売継続!|内容は随時変更があります|訳ありセール|お得セット|B品特価|B級詰め合わせ|季節外れ|型落ち|数量限定|
5.00
こんなに入ってこの値段!?と びっくりしました。 たしかに賞味期限は近いですが (1番早くて来年1月頭、長くて8月末)、 お菓子や小分けになったチーズなど そ...