2 2023-12-08

注文時の商品価格と実際が違いすぎる、重さによって値段が違うのは分かります、ただ300グラムも重くなるってのはどうなんでしょう。ハーフでそれだけですからホールは600グラムの違いですよね、もっと実勢価格に近いモノで表示出来ませんか?安い値段を表示してクリック稼ごうとしてるように見えちゃいますけど?

チーズ 無添加【送料無料】スイス ラクレット ハーフカット 約2.5kg 不定貫税込5160円/1kgで再計算業務用 ラクレット ラウンド スイス トースト パーティ 冷蔵便
一般的な日本人向けの物より好みです、ただ注文時の重さと実際の重さが300グラムも違う、つまり値段も高くなるってのはお財布的にどうかな〜

• gintan153さん
  • gintan153さん

5 2023-12-05

丁寧な包装と迅速な対応、幾つも購入しましたが、どれも美味しいです!

• ponarinnさん
  • ponarinnさん

5 2023-12-01

初めてレビューいたします。
いつも丁寧な梱包で届きます。お世話になってから数年経ちますが、安心して購入できます。
これからもよろしくお願いいたします。

【送料無料◆他の商品も同梱可能です】 そのままはもちろん、ナッツ類やハチミツを合わせても。お得なホールサイズです。◆◆【訳ありSALE】40%OFF!!【送料無料】フランス...
訳ありブリーも熟し加減が、この寒さでもとろけていて丁度よく、美味しくいただけます。

5 2023-12-01

ちゃんと配送予定日に届き安心しました。
パスタも割れずに梱包させていました。

【4月 月間特売品】期間限定バリラ ラザニエ(ラザニア) 500g
ラザニアをよく作るのですが、茹でないで焼けるパスタの販売店がなくなり困っていたのですごく助かりました。茹でないパスタは他にもあるのですがこちらの商品が...

5 2023-11-19

購入してから発送まで、とても迅速に対応していただき嬉しかったです。
いろいろなパスタが欲しかったので、よいお店に出会えました。

5 2023-11-15

梱包も丁寧で発送も迅速、とても良いお店です。

【ランドオブハーベストの春色特集】スタッセン ジャスミングリーンティ 25袋入り
サッパリとした後味で、とても飲みやすいです。毎夕食の後に必ず飲んでいます。

• 14532klmさん
  • 14532klmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-11-09

ご対応がご丁寧で、とても良い印象を受けました。

デンマーク サムソー 約1kgカット 不定貫税込2250円/1kgで再計算│チーズ│1kg│ 冷蔵便
この度は何種類かのチーズを購入致しました。何度かお知らせを頂いて、逐次確認の上、納得して受け取る事ができました。受け取るまで安心して心待ちにできたこと...

• 1218らむさん
  • 1218らむさん

1 2023-11-02

不満しかない
4品しかなくどれもえっ❓ってやつばかりリピなし

最悪 ちょっと期待してただけに失望しました。 たった4品しかなくしかも何一つ『いいかも』って思えるものありません。 もう二度とない 最低ですね

【アウトレット福袋】ご好評につき販売継続!●アウトレット品につき、配送日指定はできません●|内容は随時変更があります|訳ありセール|お得セット|B品特価|B級詰め合わせ|季節外れ|型落ち|数量限定|

• Maria68さん
  • Maria68さん

5 2023-10-14

何度も購入していますが、注文後、到着するのが早くて嬉しいです。きちんと包装されていて商品が傷んだりしたこともなく、もう何年も買っています。

自宅用で定期的に購入。ピザやスライスしてそのまま食べたり、ナスのチーズ焼き、パスタにのせたりなど、たくさんの料理に使って重宝しています。

チーズ【送料無料】オランダ フリコ ワックスゴーダ マイルド ホール 約4kg 不定貫税込2430円/1kgで再計算業務用 チーズ ゴーダ 卸価格 Frico とろけるチーズ ナチュラルチーズ トースト 冷蔵便

• ganmo0306さん
  • ganmo0306さん

5 2023-09-27

過剰包装ではなく、それでいてしっかり対策をしてお送り下さり、有難うございました。
またリピートしたいと思います。
有難うございました。

ドゥーエヴィットリオ ドルチェート ホワイトバルサミコ  250ml│DUE VITTORIE│
私はこの白いパルサミコに出会うまで、パルサミコは赤しかないと思っておりました。さっぱりしているのに、味に深みがあり、感動しました。 また、リピートした...

• jkskanaさん
  • jkskanaさん

5 2023-08-31

初めての利用です
チーズ好きには有り難い販売方法 冷蔵品なのに送料かからず助かります
地元北海道も多くの酪農製品が購入出来るが何分高額 通販だと送料も高額
今回は賞味期限2日前に届いたが チーズなのであまり気にならず この破格値が嬉しい
(期限切れたものは廃棄されるのか!?と心痛む 何とか無駄にならないように願う)

期限間近で格安 3.3kg直径35cm厚さ3cm税込4,712円のホール 驚きのビッグサイズ(ブリーなので当然か カマンベールとはサイズの違いだけ) 小分けし冷蔵冷凍 お裾分...

5 2023-08-28

馴染みのチーズ屋さんが閉店して代わりになるお店を探してたどり着きました、梱包も良いし配送も良かったです。

ドイツ マリボーチーズ 約1kgカット 不定貫税込2250円/1kgで再計算│チーズ│1kg│冷蔵便
あっさり、たくさん食べられるチーズです。 父が毎朝チーズトーストにしていただきます 溶けても美味しい、生でも美味しいチーズです 前に別の店で購入していた...

5 2023-08-26

いつもお世話になっております。安定した価格に感謝します。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫税込4900円/1kgで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ ...
今回は超久しぶりにパルミジャーノ レッジャーノを注文しました。 濃厚な深いうまみがあり、夫と2人でサラダ、パスタ、ワインのお供に毎日少しずつ頂いておりま...

【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫税込4900円/1kgで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ 冷蔵便

5 2023-08-24

品揃えが豊富で助かっています。2ヶ月に一度保存可能な商品やピザチーズを購入しています。無添加なチーズは焼くと違いがよくわかります。お気に入りのショップです。

【4月 月間特売品】期間限定バリラ タリアテッレ 500g
塩分1%で時間より30秒ほど早めに茹で上げて我が家ではキノコのクリームパスタとカルボナーラに使っています。若干輸送時に折れて細かくなってしまうものもありま...

【4月 月間特売品】期間限定バリラ タリアテッレ 500g

• yuyu2911さん
  • yuyu2911さん

5 2023-08-15

早い対応をしていただいてありがとうございます。

マリアージュフレール マルコポーロ 100g │MARIAGE FRERES│
身近に扱っているところがなくこちらで見つけて早速取り寄せました。ホットでもアイスでも美味しくいただいています。