5 2023-03-20

送料についての問い合わせをしましたが、早急に対応していただきました。注文から到着までスムーズに対応していただきました。

送料対策で6袋まとめて購入して、実家とシェアしましたら。セルロースなしでこの価格で、味もわが家好みでした。これからもリピしたいです。

無添加 チーズ LoH オリジナルミックスシュレッドチーズ 1kg賞味期限5月21日かそれ以降を出荷しますセルロース無添加 ナチュラルチーズ ヨーロッパ産 とろけるチーズ ピザ用 業務用 フォンデュ タッカルビ セルロース不使用 冷蔵便

5 2023-03-19

セール中だったけど発送早くてありがたかったです。

友人におすすめされたので自分用と義母用に。 サラダで食べてみたらとても美味しかったです。 良いオリーブオイルの中では比較的お安めなのでなくなったらリピー...

ジュゼッペ・クレモニーニ エキストラバージンオリーブオイル 1L(1000ml) EXVオリーブオイルolive oil|1リットル|エキストラヴァージンオリーブオイル|業務用 大容量|家庭用|CREMONINI

5 2023-02-04

きめ細やかな対応をしていただきありがとうございます。

フリコはオランダNo.1メーカーが展開するチーズブランド。2012年度のチーズコンテストでグランプリ受賞した逸品です。◆◆【お買い物マラソン】期間限定フリコ◆マスターピ...
マスターピースシリーズを3種類購入したので、違いを楽しみたいと思います。 このシリーズではこちらが1番お気に入りです。

5 2023-02-04

きめ細やかな対応をしていただきありがとうございます。

フリコ◆マスターピースシリーズ◆ヴィンセント100gカットオランダ産 ゴーダ 冷蔵便

5 2022-12-10

いつも安心してお買い物させていただいています。
いつもありがとうございます。

マスターピースの中では、 こちらが一番好きです。 いつかホールで購入したいと思っています。 業務用冷蔵庫が必要ですね… 栄養価の部分も撮りましたので参考に...

5 2022-12-10

いつも安心してお買い物させていただいています。
いつもありがとうございます。

オランダ フリコ エダムチーズ ハード 約1.7kg 不定貫税込2600円/1kgで再計算チーズケーキ|スプレッド|チーズボール|ナチュラル|卸価格|業務用|大容量|製菓製パン│チーズ│EDAM│1kg│フリコ│Frico│冷蔵便

5 2022-11-25

何年も、いつも同じような時期にお願いしているショップです。
いつも、迅速で丁寧な対応をしていただき、本当にありがたいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• rain_bowwさん
  • rain_bowwさん

5 2022-11-17

発送がとても早かったです。梱包も良く良かったです。

【送料無料】ミステリーボックス!チーズ・パスタ・オリーブオイルなど…届いてからのお楽しみ♪詰め合わせ|EU産 冷蔵便
1500円クーポンがあったので購入してみました。内容は、他の方がレビューで書いている内容と同じでした。 トータルの値段を考えると確かにお得ですが、正直クー...

3 2022-11-16

梱包が大きすぎたせいか、開けてみて、少しガッカリしてしまいました。。マカロニやオイルより、チーズをもっとたくさん欲しかったです。

1500円オフクーポンを使って、1980円で購入。チーズ各100gが2種。オリーブオイル500g、マカロニ200g、トマトソースが入ってました。若干お得?かなと思いま...

• minetmilkさん
  • minetmilkさん

5 2022-10-29

メーカーのサイトから購入していましたが、こちらはそれほど大量に購入しなくても送料無料になる上ポイントがついてお得なのでこちらから購入しました。発送が早く助かりました。

4 2022-10-07

缶のオリーブ油の購入をする為に利用しています。あまり見ないちょっとしたインポート物を購入するのに重宝しています。

5 2022-09-20

梱包がとても丁寧で、商品を大切に扱って下さっているのが伝わります。

【アウトレット福袋】ご好評につき販売継続!●アウトレット品につき、配送日指定はできません●|内容は随時変更があります|訳ありセール|お得セット|B品特価|B級詰め合わせ|季節外れ|型落ち|数量限定|

4 2022-09-10

とても丁寧な梱包で早く届きました。また購入したいと思います。

ロッカ フレッシュグリーンオリーブ 小粒 種入り 固形量500g│ラ・ロッカ │ La Rocca│ 冷蔵便
コクのあるオリーブで次から次に食べてしまいます。お安くなっていたのでまとめ買いをしました。毎日晩酌の時に食べています。美味しいです。食べ終わったらまた...

5 2022-08-31

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

5 2022-08-08

いつも発送が早くうれしいてす。
またお願いします!

【2個セット】イタリア ゴルゴンゾーラ ピカンテ D.O.P 約500gカット×2個 不定貫税込500円/100gで再計算│ゴルゴンゾーラ│DOP│ 冷蔵便
ピカンテおいしいです! ワインに合うし、食べだすと止まらなくなり、すぐになくなってしまいます。 こちらのショップさんのチーズはどれもおいしいです。