4.83 2018-02-16

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送梱包ともに問題ありません。
迅速丁寧な対応で◎。
発送まで短時間です。

製パン用に購入しました。 ミックスチーズなので風味豊かですし 単品で色々な種類を買うよりお得です。 ミックスでセルロースなしを販売して いるスーパーはあま...

無添加 チーズ LoH オリジナルミックスシュレッドチーズ 1kg賞味期限5月21日かそれ以降を出荷しますセルロース無添加 ナチュラルチーズ ヨーロッパ産 とろけるチーズ ピザ用 業務用 フォンデュ タッカルビ セルロース不使用 冷蔵便

4.83 2017-08-08

• 情報量:5
  • 配送:5
発送梱包ともに問題ありません。
このショップも注文から発送まで
短時間で対応して頂けます。
在庫品なら、ほぼ、あす楽対応。
発送対応がしっかりなショップの
商品は安心度が違います。

オランダ ゴーダ シュレッド 1Kg|チーズ|シュレッド 1kg||セルロースなし| 冷蔵便
ゴーダシュレッド、やはり便利! 時間に余裕があればブロックチーズ に勝ものはない、しかし、手早く調理 をしたい時にブロックは面倒になる。 よって、今回はシ...

4.83 2017-01-20

• 情報量:5
  • 配送:5
毎度、商品発送が早いですね。
梱包状態も問題ありません。

【税抜6,000円以上で送料もクール便も無料】オランダ フリコ ゴーダ 130gカット
フリコ ゴーダチーズは冷蔵 された冷たい状態でも柔らか。 チーズ自体はかなり濃厚タイプ なので、サラダなどに入れる場合 、チーズは少なめが宜しいかと。 味が...

2.67 2018-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
賞味期限ギリギリの商品を平気で売って、その後の対応が最悪でした。店側は全く悪くないと期限の新しいのを送りなおすでも、返金するでもなかったです。賞味期限11日までと確かに書いてありましたが、業務用商品で同じ月の5日まで販売するでしょうか?9か10日に届いて1、2日の賞味期限でどうやって消費するのでしょうか?本当にありえません。

ドイツ モッツァレラ シュレッド 1kgモッツアレラ|モザレラ|大容量|業務用 冷蔵便
別の商品のことですが賞味期限ギリギリの商品を平気で売って、その後の対応が最悪でした。店側は全く悪くないと言われました。常識的な店なら新しい期限の物を送...

4.67 2016-09-06

• 情報量:4
  • 配送:5
2kgサイズの販売があるとよいですね。
発送が早く助かります。

シュレッドチーズはとにかく使いやすい。 冷蔵庫にキープしておけばドリアやグラタンなど、あり合わせの材料でも簡単に出来てしまう。 よくノビルチーズで冷めで...

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2024-04-02

丁寧な梱包で迅速配送でした。
良かったと思います。

オランダ フリコ ゴーダチーズ 約1kgカット 不定貫税込2300円/1kg│ゴーダチーズ│チーズ│とろける│ピザ用│冷蔵便
最近購入した、大き目のサンドイッチパンを頻繁に使う関係で、チーズも良く使います。 火を通してトロリとしたチーズの味を楽しんでいます(^_^) このチーズは癖...

5 2023-02-01

何度も利用している店です。
先日、
再度の利用を検討したいと思っています。

ライオンコーヒーで一番人気のフレーバーです。甘いバニラと香ばしいマカダミアの香りがマッチしたコーヒーです。【12袋入】ライオンドリップコーヒー バニラマカダミア 8g...
先日から夕方のコーヒータイムに、 豆を挽く手間を省きたいときには、 このコーヒーを淹れています。 バニラ風味のところが気に入っています。 また、 機会があ...

1 2021-02-07

店の対応が不誠実で兎に角、対応が遅すぎる

5 2020-07-22

初めての購入です。チーズの種類や調理方法など問い合わせてると丁寧に教えて下さいました。
福袋も満足です。又利用したいです。

初めての購入で2セット購入です。10点入って定価で5390円程かなって内容でした。チーズも2点入っていて、色々と楽しめました。同梱商品をみて好みを考えてくれて...

【アウトレット福袋】ご好評につき販売継続!●アウトレット品につき、配送日指定はできません●|内容は随時変更があります|訳ありセール|お得セット|B品特価|B級詰め合わせ|季節外れ|型落ち|数量限定|

3 2018-11-24

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
賞味期限が短すぎる。
ブルーやウォッシュが好きなのだが、この店では今後購入できないなと思った。

【税抜6,000円以上で送料もクール便も無料】クリーミーなウォッシュタイプのチーズ◆フランス ルクロン 220g チーズ※パッケージは変更になる場合がございます※
賞味期限が短すぎる。 まとめて購入しているのだからその辺の気遣いがあってもよいのでは。 ブルーやウォッシュが好きなのだが、この店では今後購入できないなと...

5 2023-12-24

久し振りに利用する店です。
前回同様、
指定した本日・10時過ぎに、
再度の利用を検討したいと思っています。

【クリスマス◆数量限定◆送料無料】ロイゾン パンドーロ クラシコ 1kg│Loison Pandoro classico│
昨日の朝食時から、 ボチボチ、 いただいています。 日本語の説明はありませんでしたが、 イラスト入りでしたし、英語はありましたので、 書いてあったのを参考...

5 2023-05-08

何度も利用している店です。
指定した昨日・11時台に、
再度の利用を検討したいと思っています。

カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 200g生ハム スライス スペイン ハモン・セラーノ 冷蔵便
2週間くらい前の夕方のコーヒータイムのお供に、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。

5 2021-08-01

いつも、
チーズ類を購入するのに利用している店です。
指定した本日、先程、
再度の利用を検討したいと思っています。

イタリアパルマ産で24か月熟成。赤身と油のバランスが絶妙な生ハムのスライスです。◆◆ALC(アルカ?) パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g|生ハム||プロシュット|_it
日持ちがするので、 しばらく、冷蔵庫で保存していましたが、 8日くらい前の遅めのコーヒータイムのお供に、 家族でおいしくいただきました。 父のお供えも含め...

5 2021-04-28

いつも、
利用している店です。
安心して、
本日、10時頃(?)に商品が届くまで待つことができました。
再度の利用を検討したいと思っています。

商品は注文後しばらくして届き、 その数日後、その前に注文したものがなくなってから、 引き続き、 おいしくいただいています。 バニラは、普通は、 ソフトクリ...

5 2021-03-28

楽天市場のポイント増量キャンペーンを中心に、
時々、利用している店です。
前回同様、
本日、先程、
再度の利用を検討したいと思っています。

マリアージュフレール マルコポーロ 100g │MARIAGE FRERES│
冷蔵で届きましたので、 そのまま冷蔵庫に保存し、 先日、その前に注文したものがなくなりましたので、 今回注文分を開栓し、 朝食の時に、いつも飲んでいます。...