ランド オブ ハーベストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (802 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.83 2019-07-01

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧なので、クッション材がたくさん使われているのが、ただ1つの減点ポイントです。しかしそれは、商品を大切にお届けくださるためですし。それ以外はとても良いお店です。

【税抜6,000円以上で送料もクール便も無料】賞味期限間近のため50%OFF◆バターのようなリッチなコクがあり、シャンパンと相性抜群な白かびチーズです。◆◆【訳ありセール...
5.00
チーズといえばこれ!少し室温に戻して天然酵母のパンを軽くトーストしていっしょに頂きます。朝はこのペアと紅茶が定番の食事です。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂きます。
ヤマトさんですと、平日の夜が早い配達時間なので、そこだけが、難しい時があります

フランス プチグレシャンペノワ 150g
5.00
毎朝、半分ずつ食べてます。 一番好きなチーズです。 室温に戻して頂きます。おすすめです

フランス プチグレシャンペノワ 150g

5.00 2019-06-12

• 配送:5
商品が届きました 入手困難な商品がいっぱいでまたお願いしたいと思います

ウィータビックス オリジナル 430g シリアル
5.00
入手困難なウィータビックス 今の所通販でしか手に入らず… ここが一番安かったのでお願いしました こんな大きな物もあるんですね お得ですね

ウィータビックス オリジナル 430g シリアル

5.00 2019-06-06

セール中でも対応が早い
セット商品など欲しくなる内容で
次何買ってみようかと楽しくなる
人が喜ぶ商売っていいですね
また利用させてもらいたいと思います

デンマーク サムソー シュレッド 1Kg|チーズ||シュレッド 1kg||セルロースなし|
5.00
家族から好評でしたのでまたお願いしました 冷凍しようかと思ってブロックじゃないのを注文 パン焼くときにたくさん入れます ダマ玉になったところが、我が家で...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
このお店を知る事ができて良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

LoH オリジナルミックスシュレッドチーズ 1kg賞味期限9月10日かそれ以降を出荷します。|とろけるチーズ|セルロース無添加|オリシュレ
5.00
何回か購入してますが、ここのチーズを食べるとお店で売っているセルロース入りのチーズは食べれないです。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
商品、品揃え、価格、対応大満足です。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
いつもお世話になっております。GW前に発送してくださってありがとうございました。
チーズをたくさん使う予定があったので助かりました。
もし可能なら、450gの無塩、有塩バターの取り扱いをしてくださるとうれしいです。
輸入専門店ということで国産のよつばバターとかは難しいでしょうか***

5.00
伸びがよく、味もよく、セルロースが入っていないのにリーズナブル! パンにのせたり、フライパンでとかしてソーセージにつけたり、ご飯にのせてチンして醤油を...

4.83 2019-05-03

• 梱包:4
  • 配送:5
クッション材が多め?なくらいで、何時も丁寧に対応していただいてます。

キャステロホワイト 150g ※パッケージが変更となります※
5.00
ブリーチーズは大好きで、一回にひとパックいただけます。 室温に戻して食べるのが一番好きです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
3月7日に購入し12日に届きましたので少し遅めの発送かなと思います。
連絡はきちんとありました。

ナチュラルチーズ 9種類セット 各200gゴーダ|モッツァレラ|サムソー|マリボー|レッドチェダー|チェダー|エダム|オーストラリア|ニュージーランド|オランダ|ドイツ

5.00 2019-03-08

• 配送:5
対応早くて安心してお買い物できます
またお願いしたいと思います

デンマーク マリボー 約1Kgカット 不定貫(1Kgあたり税抜1450円)|チーズ||1kg|

5.00 2019-02-24

• 配送:5
配送も早く少量でもきちんと梱包でした
またお願いします

5.00
お試しでお願いしたら家族に好評でした オランダチーズが大好きな身内に送ってもらいました いつものと全然違うと驚いてました 自分も詳しくないけど、違いはわ...

3.83 2019-02-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
いつも美味しいチーズを手頃な価格で提供して頂き、感謝です。
チーズの種類もある程度揃っているので選べて楽しいです。梱包は、丁寧にパッキングしてくださっているからこそなのでしょうが、商品が出てくるまで随分ペーパーを捲ったことがありました。

フリコ◆マスターピースシリーズ◆ゴーダ 3種セット 100g 3種類x各1個オランダ産 プレミアム
3.00
いつも、種類を変えて美味しく頂いています。 今回のチーズも美味しいのですが、購入して、梱包を解いて、あまりのチーズの薄さにビックリしました。スライスチ...

1.00 2019-01-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
脅迫紛いのメールが来ました。
備考欄に
『紙類(緩衝材も)は入れないで』と書きました。
お店から、承諾の連絡はあったのですが、そこに
『届いた品に、破損あっても了承しろ』とありました。
こちらが了承することまで、命令されています。
緩衝材にはビニールもあるが、それも入れないのか?ならそちらの責任だろう、それをお金はもらうけど、破損しても知らない(予め破損するだろうと店が知っている訳でしょう)では、我が儘でしょう。
破損しないように梱包できないなら、受注を断るべきでは?
そこで
『ビニールの緩衝材は可能ですよ』と、返信(万一の為、証拠を残しておくと良いです)。
すると、プチプチで梱包はする、と返してきた。
ふーん、つまり
ビニールで梱包はするが、破損しても了承しろ、だったのですね?
紙よりプチプチが、緩衝能力が劣る訳でもないでしょうし、全く筋の通らない要求である事から、脅迫紛い、と思われました。
モラルがありません。
こちらに余計な返信をさせた(手間をとらせた)事も、販売業として減点。
品揃えは、カル○ィと同水準の低品質なものが散見される。
複数種類の化学調味料の入った、粉末パスタソースなんて、和食かアジアンに分類されるんじゃないだろうか。
あと、果糖の入ったチープなソース。
極めつけは、ニセ○ノの生ハム。(もっとも、カル○ィにはニセモノ生ハムしかないから、本物もあるだけマシか)
生ハムは自然に熟成させたものなのですが、そのコストをケチって、大量生産したい場合は、添加物を使って、行程を省略するんです。
だから、添加物(毒性の強いものが使われてる)入りというだけで、ニ○モノ決定。
生ハムを食べたい方は、きちんと熟成(その時間により値段が変わる)させた物を選びましょう。
価格については、他店より割高なのも多く、ある物はその差なんと5000円以上!割合なら1.5倍!
到着希望日の6日前に注文したにも関わらず、前日になって、発送メールの中に、一部欠品があり、後で送ると。
まとめて送ってほしかったけど、既に発送ずみ。
なぜこっちに事前確認しない?
イガイ○する箱何回も受けとりたくない
そして、届いた箱には、紙が大量に入っていました。
この店は、意志の疎通ができないようだ
もう、お仕事ができないんじゃないだろうか
抗議については一切返信が来ない。

ニュージーランド レッドチェダー シュレッド 1Kg|チーズ||シュレッド 1kg||セルロースなし|
4.00
いつも近所の成○石井でチーズを買っていたのですが、どうも、そこで扱っているメーカーのニュージーランド産(特にパルミジャーノ)がですね…食べると体調に変化...

• chiep0514さん
  • chiep0514さん

4.50 2019-01-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
なかなか売っていない物も売っていて品揃えが豊富です。梱包もきっちり丁寧。パスタ1本割れてないくらいです。また利用したいと思います。

2.00 2019-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
アウトレット品で購入金額と同額ほどしか入っていないなら普通に買った方がマシ。無駄金でした。