5 2024-03-21

注文当日に発送して頂き、助かりました。とても早い発送に丁寧な梱包、今回も感謝です。内堀醸造さんのフルーツビネガーの品揃えが充実なのと、定価販売、本当に有難いです。さらにクーポン利用でお得でした。また利用させて頂きたいと思います。

内堀醸造 フルーツビネガー 黒酢と果実の酢 360ml
とても飲みやすく、美味しい黒酢です。果実酢ブレンドなので、このお酢を割るだけでも美味しく飲めます。個人的には牛乳割り好きです。内堀醸造さんのフルーツビ...

内堀醸造 フルーツビネガー 黒酢と果実の酢 360ml

5 2024-01-14

定価での販売、品揃えともに良かったので利用させていただきました。
梱包とても丁寧で、瓶物だったのですが何も問題なかったです。また、商品同封で賞味期限についてのお知らせが入っていた事にはちょっと感動しました(複数買ったため、賞味期限が異なるとのこと)。同じ商品を他のお店で購入したことがありますが初でしたので。
また利用したいです。

• MnGucciさん
  • MnGucciさん

5 2023-03-27

安くて、わかりやすく書いているため購入しやすかった

マリアージュフレール マルコポーロ ルージュ 100g │MARIAGE FRERES│カフェインフリー │ルイボスティー│

5 2022-09-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

【送料無料◆2個セット】グラナパダーノ 約1kgカット×2個セット 不定貫税込5140円/1kgで再計算│チーズ│グラナ│グラナパダーノ│ 冷蔵便

5 2022-05-29

配送も丁寧ではやくてよかったです!またお願いします!

【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫税込4900円/1kgで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ 冷蔵便

• YR1989さん
  • YR1989さん

5 2022-03-26

海外の美味しいものをたくさん扱っていらっしゃります。また訪問します!

エルー スプレッドチーズ ブルー 120g 冷蔵便
大好きなブルーチーズをカットの手間なく食べられて重宝しました

エルー スプレッドチーズ ブルー 120g 冷蔵便

5 2021-11-16

送料はしっかりかかりますが、とても丁寧な包装で対応などもしっかりされていてプレゼント用の商品でも安心して頼めるお店だと思いました。今回お酒入りの板チョコを頼んだのですが割れることなく無事に届きました!

【税込6,980円以上で送料もクール便も無料】◆◆【数量限定】ゴールドケン フェイマスグラウス 100g | チョコレート
ゴールドケンのお酒入りの板チョコを何種類か食べた結果これが1番好みでした。 食べた瞬間香りがふわっときて、昔食べたウィスキーボンボンを思い出しましたが、...

5 2021-11-01

安心してお取引できる信頼のおけるショップです。良心的な価格と品質も安定してるのでおすすめです。

• OKTOBERさん
  • OKTOBERさん

5 2021-06-22

発送が早かった。
1年以上前にも頼んだものの、相変わらず満足な対応。

美味しい。 スーパーの、グラム単価1円のチーズとは全然違う。 送料が高く、グラム単価2円以上になってしまうものの、十分その価値のある美味しさ。 しばらく冷...

無添加 チーズ LoH オリジナルミックスシュレッドチーズ 1kg賞味期限5月21日かそれ以降を出荷しますセルロース無添加 ナチュラルチーズ ヨーロッパ産 とろけるチーズ ピザ用 業務用 フォンデュ タッカルビ セルロース不使用 冷蔵便

5 2020-11-14

安心してお取引できるショップです。チーズ大好き!

ニュージーランド ゴーダチーズ 約1kgカット不定貫税込1850円/1kgで再計算│チーズ│1kg│ 冷蔵便
ニュージーランド産のゴーダは初めてでしたが、塩分控えめ(かな?)でコクもあり美味しかったです。数日で消えました。またお願いしたいと思っています。ありがと...

5 2020-06-23

購入後すぐ発送されました。またお願いしたいです。

届いたときは大きくてびっくりしましたが、ラップをして野菜室で保存しています。そのまま食べても美味しいし、すりおろしてパスタと絡めて食べるのも好きです。...

チーズ【送料無料】オランダ フリコ ワックスゴーダ マイルド ホール 約4kg 不定貫税込2430円/1kgで再計算業務用 チーズ ゴーダ 卸価格 Frico とろけるチーズ ナチュラルチーズ トースト 冷蔵便

• Minayunさん
  • Minayunさん

5 2020-05-26

お忙しい中、早く送っていただいてありがとうございます。

【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫税込4900円/1kgで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ ...
おろし器で削って食べています。野菜にかけるだけでドレッシングいらずで食べられますし、パスタに少しだけかけても味がしっかり感じられてとても美味しいです。...

5 2020-05-09

発送が早くて助かりました!
また注文したいです!

3 2020-04-24

丁寧に発送頂きました。
送料無料になると嬉しい。

バリラ No.3 スパゲッティーニ(1.4mm) 5kg│BARILLA│業務用│
いつも通りの味で満足です。 送料無料になると完璧。

5 2020-04-22

いつも丁寧な対応と安定した梱包で感謝しています。

【送料無料】グラナパダーノ 約1kgカット 不定貫税込5200円/1kgで再計算│チーズ│グラナ│グラナパダーノ│ 冷蔵便
もう何度おせわになっているかわかりません。 このチーズが大好きで、そのまま切って食べたり お料理に使ったりと大活躍してます。