1件~15件 (全 2,293件)次のページへ

3 2024-04-18

レビュー依頼のメール受信を希望しない旨、発注時に指定したつもりです。
今後は受発注に必要な(確認のための)メール以外は送信しないでください。
レビューを催促されているようでいい気持ちはしません。

• y_ozawaさん
  • y_ozawaさん

4 2024-04-18

丁寧な梱包で送っていただきました。また購入したいと思います。

レモン果汁を自社で発酵させて造ったレモン酢を使用しています。シチリア産のレモン果汁を使って、すっきりフルーティに仕上げました。内堀醸造 果汁たっぷり飲むレモン酢 ...
健康のためにお酢を飲もうと思い立ち、色々比べてこの商品に決めました。水で割って毎日飲んでいます。

5 2024-04-18

とても発送が早くたすかっています
これからもよろしくお願いします

無添加 チーズ LoH オリジナルミックスシュレッドチーズ 1kg賞味期限5月21日かそれ以降を出荷しますセルロース無添加 ナチュラルチーズ ヨーロッパ産 とろけるチーズ ピザ用 業務用 フォンデュ タッカルビ セルロース不使用 冷蔵便

5 2024-04-15

いつも梱包が大変きれいで、対応も誠実で、素晴らしいショップさんだと思います。取り扱われている商品も厳選されている物ばかり、センスの良い品物が多く買い物が楽しいです。

5 2024-04-14

丁寧に送ってくださりありがとうございます。

5 2024-04-13

送料無料がとても良かったです また買い物したいと思います

5 2024-04-11

いつも速く対応して戴き、満足しています。

5 2024-04-09

いつも早く届けていただいて助かります。
商品もしっかりしたものを揃えていただいていて安心して購入できます。

5 2024-04-08

ウェブでの価格表示は重量単位なので、カットごとに違ってくる

【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫税込4900円/1kgで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ 冷蔵便

5 2024-04-08

丁寧でした、素晴らしかったです。問題無いと思います。

5 2024-04-08

丁寧な仕事でした、素晴らしいと思います。

4 2024-04-05

リピーターです。
いつも美味しいいただいています。
色々な料理に使っています。

5 2024-04-02

早い発送でした。購入時備考欄に記載しましたがとくに返信はなかったです。5/21もしくはそれ以降の賞味期限が届くと商品欄に記載あり。
幼児2人の4人家族で5kg注文したので、なるべく賞味期限長いものをお願いしました。すべて5/24までの賞味期限でした。食べきれない分は冷凍しました。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2024-04-02

丁寧な梱包で迅速配送でした。
良かったと思います。

オランダ フリコ ゴーダチーズ 約1kgカット 不定貫税込2300円/1kg│ゴーダチーズ│チーズ│とろける│ピザ用│冷蔵便
最近購入した、大き目のサンドイッチパンを頻繁に使う関係で、チーズも良く使います。 火を通してトロリとしたチーズの味を楽しんでいます(^_^) このチーズは癖...

5 2024-04-02

迅速な対応で梱包も問題なく無事に届き安心しました。なかなか手に入らない商品も扱ってあるので、次回も機会があれば利用させて頂きます。