nunonaの布ナプキン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2018-07-26

• 配送:5
すぐに発送いただき、梱包も非常に丁寧でした。

5.00 2018-01-26

• 配送:5
何度もこちらのショップで購入させて頂いております(*´-`) 18時までの注文で次の日の夜には受取出来るのでとても満足しています♡
梱包もいつも可愛くて包装を開けるのがいつも楽しみです(*´-`)

おりもの・ライナー布ナプキンまとめ割セット(17cm・8枚入り)[全部ふわふわ] ぬのな ヌノナ
5.00
現在妊娠中で、nunonaのおりものシートを毎日使っています。ここ最近寒くなって来て、温かそうなこちらの商品が目に付いたので購入しました♪nunonaのナプキンは...

4.83 2018-01-20

• 配送:5
夜用の40センチの布ナプキンを購入しました^ ^普段、高分子吸収体不使用の使い捨てナプキンと布ナプキンを組み合わせて使っていますが、紙ナプキンはここまでロングのものがなく、私にとって痒いところに手が届く商品でした♡
使い捨てナプキンに慣れていると始めは洗濯が面倒に感じることもありましたが、月に数日の事ですし、コツを掴み始めると負担も少なくなりました!

5.00 2017-09-01

• 配送:5
発送が早いです!布ナプキンのパッケージが一個一個包んであって、デザインも可愛くて、プレゼントにもおすすめですね!
ありがとうございます!またぜひ利用させてください。

GOTS認定オーガニックコットン使用♪|17〜33cm布ナプキン5枚(防水布付き)+便利グッズ入り|安心保障付き|☆夏限定アイスクリームカラー☆【肌に合わなければ全額返金...
5.00
2~3週間ぐらい前にチョコレート嚢胞と診断され、ディナゲストを飲むことになりました。不正出血が1ヶ月~1年ぐらい続くという副作用があると聞いているので、初の...

4.83 2017-06-10

• 配送:5
この度はありがとうございました。
品揃えに関して、星4つにしてますが、セット商品に関してです。。。
セット商品をいくつか購入させていただいて、
全部まとめて畳んでポーチにしまいましたが、
タグを見ないと3層or4層等の違いが分からないので
使うときにタグを確認するのがちょっとめんどくさいですm(__)m
17cm、25cm等の違いは畳んだ時の大きさが違うので
いいのですが。。。
なので、セット商品にサイズ、厚さが同じのは同じ色でまとめた
セット商品を希望してます。
梱包・配送に関しては全く問題ないです(*^^*)
あす楽対応外の地域ですが翌日には届きました♪
Shop名も『nunona』で商品名も『衣類』なので
配達の人目を気にせず買えました☆

• Ru34さん
  • Ru34さん

4.00 2017-05-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
布ナプキンを探していた中、豊富なカラーが可愛くて購入しました。実際使用してみると、昼用の大きさでも昼間は漏れなく快適に過ごせました。またリピートさせて頂きます。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
レビューがかなり遅くなりまして申し訳ございませんm(_ _)mちょうどキャンペーンで1枚プレゼントで頂けたのですが、こちらの希望を優先してくださいました。感謝しております。配送も早かったですし、一枚ずつ丁寧に梱包されておりました。セットだったので全ての種類が揃い、毎月快適に過ごせております。また追加の際は利用させて頂きます!^ ^

【布ナプキン 10枚 洗剤&携帯袋セット】オーガニック 送料無料 おりもの 昼用 夜用(イエロー・ピンク)
5.00
布ナプキンを使い出して3年以上経ちます。もう紙のナプキンには戻れません(笑)こちらは約1年前に購入し、約10ヶ月使用しました。良かった点⑴たくさん入...

• torata115さん
  • torata115さん

5.00 2016-03-31

• 配送:5
商品自体は受け取ったばかりで未使用ですが、梱包状態、配送時の送り状などにショップの細やかな気配りを感じました(о´∀`о)
商品発送後にショップの名前に『布ナプキン』と入っていたことを思い出し、送り主名がどのような表記になっているのか気になっていました!!届いてみたら『nunona』と表記されているだけでした(*^.^*)品名も衣類と記載されています。
布ナプはピンクのドイリーデザインのパッケージに個包装されていますし、納品書と一緒に使用方法のパンフレットも入っていました。
布ナプ生活が続いたらまたこのショップで購入します!!

布ナプキン 福袋 1万円 おりもの 昼用 15点 セット オーガニック コットン 防水 全8カラー ライナー 布なぷきん 送料無料 ぬのな ヌノナ ぬのなぷきん ヌノナプキン 布 ナ...
4.00
到着したばかりで、これから予洗いをするところです。 個別包装から出すとサイズが分からなくなる......というレビューで不安を感じていましたが、布タブの裏側...

布ナプキン 福袋 1万円 おりもの 昼用 15点 セット オーガニック コットン 防水 全8カラー ライナー 布なぷきん 送料無料 ぬのな ヌノナ ぬのなぷきん ヌノナプキン 布 ナプキン

5.00 2016-02-22

• 配送:5
この度は私の要望に応えて頂き、
今後とも宜しくお願いいたします。

【送料無料】ふわふわオーガニック100%布ナプキン|おりもの・軽失禁用まとめ割セット★防水布付きなので軽い日にも使える♪布ナプキン 17cm おりもの ライナー 4枚セ...
5.00
この度は私の要望に応えて頂き、 そして丁寧な対応をして頂きありがとうございましたm(_ _)m 今後とも宜しくお願いいたします。

4.83 2015-08-05

• 配送:5
1枚1枚、丁寧に梱包されていました。
梱包の仕方や、メッセージ等、とても満足のいくものでした。
品揃えとしては、柄物がもう少しあったら嬉しいなと思いました。

妊活おためし布ナプキン 3枚 セット 昼用 おりもの用 オーガニック| ぬのな ヌノナ
5.00
布ナプキンには、冷え取りの効果があるということで試してみました。 使用してみると、確かに温かい! 子宮のあたりが包み込まれているようで、とても心地いいで...

• L.D.Sさん
  • L.D.Sさん

5.00 2015-04-10

• 配送:5
梱包がとても綺麗で、プレゼントをもらったようで嬉しかったです。このまま誰かにプレゼントとしても渡せるような梱包でした。
発送も2日後にして下さり、もちろんメールにて注文受領や発送連絡ももらい安心して待つことができました。
他の商品も気になっているので、また利用したいです。

夜用 布ナプキン 4枚 セット オーガニック コットン 100%
4.00
万年冷え性で悩んでおり、特に外のベンチに座ったときのお尻の冷やっと感が気になっていましたところ、布ナプキンに辿り着きました。布ナプキンは初めてでしたが...

5.00 2015-04-09

• 配送:5
九州住まいですか、3日に発送の連絡をいただき、6日に到着しました。
思ったより早かったので、使用したかったタイミングに間に合いました〜(*^_^*)
梱包はとても丁寧で、プレゼント用のラッピングかと思うほど可愛らしいです。
布ナプキンの使い方も同封してあり、初心者にも親切なお店だと感じました♪

5.00
到着後、早速使用しました! 布ナプキンは初めてだったのですが、日中は仕事で外出するので、家で使える夜用からチャレンジ。 1日目と2日目の夜に使用してみまし...

5.00 2015-04-08

• 配送:5
届くのも早く、梱包も綺麗でした。
迅速な対応でとても好感の持てるショップでした。

5.00
今までハンカチタイプの布ナプキンを使用していましたがズレが気になるので、今回はショーツにそのまま付けられるスナップボタン付きを購入しました。 ふわふわ...

4.17 2015-04-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
可愛く包装されており、説明書も分かりやすかったです。

4.00
初めて使いましたが、肌触りが良く皮膚トラブルも起きなかったのが嬉しかったです。大きい夜用を使いましたが、漏れもなく簡単に装着できました。ただ、洗い方が...

• りな2157さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
以前から気になっていた布ナプキン。カラーも豊富で選ぶ楽しさがありました。
商品タイトル等が少し長すぎて、分かりづらい。もう少し端的に書いてあると、ほしい商品を探しやすいですね。

布ナプキン おりもの ライナー 3枚セット| オーガニックコットン 全13色 ぬのな ヌノナ
5.00
以前から気になっていた布ナプキン。早速使ってみました! 使い捨てのものと違って、温かさがありますね!しっかりホールドされているけど、ムレもなく快適!カ...