nunonaの布ナプキン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2018-05-17

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な配送でびっくりしました。
商品と一緒にカタログが入っていたので
次回注文する時は、サイトの中をウロウロしなくていいので嬉しいです。

【洗濯が簡単・3D】夜用布ナプキン(36〜40cm4枚)まとめ割セット ピンク/パープル|洗濯が楽ちんな3D立体構造布ナプキン
4.00
素肌に優しい…と 謳っている生理用品を使用しても かぶれが酷かったので、布ナプキンを注文。 まだ 使用感がわからないので ★−1コ押してないです。(o^^o) 付...

4.50 2017-12-29

• 情報量:3
  • 配送:5
今までは紙のおりものシートを使用してましたが、素材も柔らかく使用感も良いです。

おりものの量が多い方におすすめ♪|おりもの・軽失禁用4枚入り|防水布付きオーガニック布ナプキン|★冬限定『北欧カラー』★《期間限定》おりもの・ライナー(17cm・8枚...
3.00
今まで、市販のおりものシートでしたが、布はとても柔らかく感触が良いです。

• tomo7744さん
  • tomo7744さん

4.83 2016-12-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
はじめてライナーを買ってみました。ライナーでも暖かいし、柄物も可愛らしいので気に入りましたが、歩いているとズレます。両面テープを使って試行錯誤中です。

4.83 2015-10-20

• 配送:5
迅速な対応です。梱包も良いと思います。もう少し、価格がやすいと助かるな

4.67 2014-11-16

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、たすかりました。手書きメッセージも添えられていて良かったです。

楽天ランキング1位受賞 布ナプキン セット おりもの 昼 夜 布ナプキン 10枚 オーガニック 防水 洗剤500g付き ヌノナ ぬのな
4.00
肌に優しいナプキンを探していました。癌のためホルモン療法をしているので閉経したにも関わらず下着が汚れてしまうのでライナーのように常時使用しなければなら...