nunonaの布ナプキン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-11

大満足でした。
リピする予定なので、よろしくお願いします。

3.33 2019-03-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
留守電くらいいれてほしい。
お店の手違いか何かで注文がなかったことになり、再度注文するはめになりました。メールで楽天のシステムトラブルが原因でとshopから連絡がきましたが、今まで楽天を何年も使ってて、聞いたことも経験したこともありません。
また、それはそれとして仕方ないのですが、
電話に着信をいれておいて留守電になったとたん無言で切るのは社会人としてありえないと思いました。そちらの手違いで電話してきたのなら、きちんと留守電を残すべきです。
はっきりいって、謎の無言留守電が二秒ほどはいっていて気持ち悪かったです。
他を選ぶのも面倒だったから、注文し直しましたが、正直ここで購入はもうしたくありません。

1.67 2019-03-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
当日発送と記載がありますので、早くに届くとばかり思っていました。
実際発送は滞りなくされておりまして、今日届くものとばかり思っていましたが、夜になってもちっとも届きません。
早急に欲しかったのでどうなっているかと配送状況を追跡したところ、近くのセンターには本日早朝に届いていますのに、保管中となっています。配達予定日は2日後の午前中だそうです。
早く欲しかったので、日時指定はしておりませんのに、勝手に指定されて送られたようです。
せっかく早くに発送してもらっても、これでは何の意味もありません。
こちらのショップと同じ日に購入手続きした分は本日とっくに届いていますのに、本当に腹立たしい限りです。
本当にがっかりです。

4.50 2019-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
大きめのサイズを購入させて頂きました。
とても使いやすいしほとんど漏れないのですが もう少しお値段がお安いと嬉しいです。

4.33 2019-01-16

• 配送:5
発送が迅速で、梱包も丁寧でした。
説明の文章や写真が分かりやすく、温かい気持ちになりました。
とてもいいショップさんで良かったです!

夜用 布ナプキン 4枚 セット オーガニック コットン 100%
5.00
他の布ナプを使用していましたが、全然違う! フカフカ気持ちいいです。 以前、生理痛が酷かったのですが布ナプに変えて和らいだ経験があるので この布ナプなら...

5.00 2018-12-11

迅速丁寧です。
早朝に注文したところ当日中に発送されすぐに受けとることができました。梱包も可愛らしい個包装で清潔感があります。パンフレットとお便りも入っていて分かりやすくて良かったです。

• ume664さん
  • ume664さん

5.00 2018-11-30

• 配送:5
商品の品質、良さはもちろんのことリーフレットが丁寧で分かりやすいです。発送も早く、梱包も可愛らしく嬉しいです。

GOTS認定オーガニックコットン使用♪|17〜33cm布ナプキン5枚(防水布付き)+便利グッズ入り|安心保障付き|★冬限定『クリスマスローズ』★【3D立体】おためし3日間セッ...
5.00
普通のものはもう二年ほど使ってますが、3Dを試してみたくて購入しました。洗いやすく、乾きやすくてとても良いです。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
デザインも選べるので、初めて購入するのにも安心して選べました。
3Dは結構もこもこしますが、肌触りが優しくてお気に入り。
今度は普通タイプのを購入してみます。

3.00 2018-10-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使い勝手は、まあまあです。
すぐかぶれていたのですが、それはありません。

4.83 2018-09-23

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包がひとつひとつされているため開けるのが大変でしたので普段使いの人には種類毎の梱包がでもよいのでは?と思います

4.67 2018-09-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございます。
製品に対する説明もしっかりとされていて、安心しました。
また機会がありましたら購入したいです。

初めてでも洗濯簡単 オーガニック 布ナプキン お試し 2枚 セット 防水布付き 一体型 全6色 トライアル はじめて ぬのな ヌノナ 布なぷきん ヌノナプキン ぬのなぷきん
5.00
今まで私が使ってきた物に比べれば、厚みたっぷりで長さもあり、色のついた外側の布は水を弾きますので、安心感が持てます。 通気性は、厚いコットン地がふわっ...

5.00 2018-08-17

• 配送:5
購入してから注文確認メールが届かなかったので、メールで問い合わせたところ、
数分で折り返しのお電話をいただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
こちら側のメールの不具合だったようで、お手数をおかけしました。
布ナプキンは直接肌に触れたり、女性にとって大事なものなので、良いショップさんから購入できて本当に嬉しいです。
ありがとうございました^ ^

初めてでも洗濯簡単 布ナプキン 夜用 33cm お試しセット 乾きやすい形 オーガニックコットン 全13色 生理用品 防水 夜用布ナプキン ぬのな ヌノナ
5.00
36cmと迷いましたが個人的には33cmで十分でした。 ふわふわで厚みもあり、漏れることなく安心して使えました。 布ナプキンは横漏れも心配ですが、こちらは中央に...

2.83 2018-08-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送料の設定がなんか釈然としない。送料無料商品を買っても、普通に送料がかかることがある。注意書きに書いてあるけど、実際どの程度が目安なのかははっきりわからない。
あと、一枚づつ全部袋に入ってるのが申し訳なくなる。自分用ならまとめて入れていたただいて構わないのですが…衛生用品だからと思いますが、もう少し簡素でも良い気がします。
商品は良い感じなので揃えていきたいですが、まとめてどーんと買うことはないかな。

4.67 2018-08-13

• 配送:5
手元に届くまで早かったです。ありがとうございました。
柄物が少ないので増えるといいなと思います。
無地はいかにもナプキンといった感じで洗濯後干しにくいです。