総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.17 2017-02-24

• 品揃え:2
  • 配送:1
発送を早めることをお願いしたのですが、できないと言われました。
完全に会社の都合でしか判断されていなく、何度も発送希望しても全く受けず大変怒りを覚えています。これから購入される予定の方はお気をつけください。

1 2016-04-21

• 配送:1
最低ですね。まだ、商品が手元に着てません。注文から10日、今まで楽天さんで色々購入してきましたが こんなに遅いのも初めてです。まず、発送まで1週間、その後通常中1日で届くはずが2日経ち運送会社に連絡したところ、明日だと!在庫あるものを頼んで1週間かかり、発送から5日かかるんですよ。店舗案内に対応遅いです!お急ぎの方は遠慮下さい。と入れるべきです。運送会社は西濃運輸です。最低です

1 2016-06-20

• 配送:1
セブンイレブン決済(前払い)で購入しましたが、購入から何時間経っても支払い番号が送られてこず、その日のうちにこちらから問い合わせメールを送ったものの返信はなく。
購入から4日後の今日、やっとメールがきました。
注文が殺到し高負荷がかかり在庫数がわからなくなっていた。知らない間にあったはずの在庫がなくなっていた。だから商品はない。キャンセルしてくれ。と。
ハア?笑
元から無在庫販売なんでしょうよ。
舐められたもんですね。二度と使いません。
※商品はANNA SUIのリングルージュです。
これから買おうとしてらっしゃる方、お気をつけください。

1 2017-05-01

• 配送:1
在庫を確保していないにも関わらず注文を募り、翌日には「いついつ発送予定です」というメールまで送ってきた割に、7日も経ってから「在庫がなかった、欠品で入手も出来ない」と言われても話にならない。その間に他で打つ手があったはずなので、今更の連絡は対応が遅すぎる。あまりに運営が杜撰。出店価値なし。

2 2015-01-17

• 決済方法:2
  • 梱包:2
支払い後の確認のメール、
発送後のメールもなくちゃんと商品が送られているのか不安で連絡したところ
折り返しの電話で謝罪もなく対応が不満でした。

1 2016-05-11

• 配送:1
いつになったら到着するのでしょうか。
受注済になって既に3日経っています。
ここまで遅いのは楽天で初めてで残念です

1.83 2016-04-26

• 決済方法:2
  • 配送:1
注文完了からショップメールが届くまでに時間がかかりました。発送メールもまだですが、他の方のレビューにもあるように商品到着までは、かなり時間がかかるでしょう。お急ぎの方は支払い方法等を検討して、余裕をみてから注文した方が良いです。

1.67 2017-07-06

• 配送:1
あまりにも届くのが遅いです
銀行振込して9日後に届きました
心配になりました
メールも来ないし・・
銀行振込で先払いをとても後悔しました
こんな事ならデパートに買いに行けば良かった!

3 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
レビュー通り商品到着までに時間がかかるので余裕を持って注文頂いた方がいいです。
5月1日に注文し祝日もありましたが到着が13日でした。10日に楽天の別店舗にて注文した商品が同時に到着したのには笑ってしまいました。利用目的が結婚式が14日にあったので正直、間に合うかヒヤヒヤしていましたが…
メール対応などに関してはしっかりご対応頂きました。

2.33 2015-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:1
気をつけて!!安さにつられた落とし穴!!!ゲラン製品を数点注文しましたが 注文受付メールが注文翌日で その中に7営業日以内の発送とあり 初めて日数がかかる事を知りました。他のレビューでは早い発送品もあるようで 商品ページを見ただけでは どの商品が対象か理解出来ません!他にも注文したい商品がありましたが 別店注文にして良かったわぁー。

2.83 2015-10-07

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
到着が遅いです。明日楽でなくても、せめて、2,3日後には発送してほしいです。注文してから、手元にとどいたのは、8日後でした。

1 2015-09-29

• 配送:1
宅配便料金を取って置きながら段ボールに入れずにメール便のような簡易包装でおくられてきました。開封しましたが商品の外箱はもとから潰れていたキズ物のアウトレット商品です。長く楽天でお買い物をしていますがこのようなことははじめてで残念です。

2 2015-09-18

• 情報量:2
  • 配送:1
まだ商品はきてません。すごく遅いです。在庫がないならないで教えてほしいし、贈る前になにやってるのかなって思うし、遅いなら違う場所で買いたかったかな。
同じタイミングで注文した場所からは昨日届いてるよ。。誕生日にまにあいませんでした。あげるつもりでしたから。

2.83 2017-04-25

• 配送:3
注文日から発送までがとっても長いように思います。
発注日から一週間になりますが、発送の連絡が届きません。
急ぎで注文はしてなくても、一週間以内の発送していただきたいものです。

2.83 2015-10-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
送料が高いのに、発送が遅い。連休があったが注文してから届くまで一週間以上かかった。