マイプレイス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• chocchipさん
  • chocchipさん

4.17 2020-02-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
事前の問い合わせにも親切に対応してくださりありがたかったです。
発送も早く梱包も丁寧でしたが、余白を埋める紙が多過ぎて少し無駄かな?と…
段ボールは商品の空き箱を利用してあってよかっただけに少し残念でした。

トイ・ストーリー リアルサイズインタラクティブ トーキングフィギュア エイリアン(1セット)
5.00
頼まれて購入したので遊んではいませんが… 家に同じのがありますが価格は3倍近くしたのでこの価格はお得です。

4.33 2020-02-12

• 配送:5
ものすごくお買い得に商品を提供してくださいました。
品物自体もお買い得でしたが、何より、送料無料がありがたい限りです。
この恩を忘れず、シーズンになったらショップオブザイヤーの投票に来ますね。

【沖縄離島以外送料無料】バンダイ BANDAI プリキュアスタイル キュアスタートゥインクルスタイルDX
5.00
送料無料でこの金額はすごいです! きちんと宅配便で届けてくれました(紙袋ですがプチプチ保護アリ)。 子供のプレゼントに最適。

4.00 2020-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が速く、梱包も丁寧で商品もキレイでした!
この度はありがとうございました。

【沖縄離島以外送料無料】バンダイ BANDAI スター トゥインクルプリキュア トゥインクルステッキ
3.00
作品をあまり知らないのですが、デザインが可愛いのと、光って喋るので子供は喜んで遊んでいました。

5.00 2020-01-02

• 配送:5
発送が早く助かりました。また、ラッピングも無料でして下さり、親切に対応していただき感謝しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• GTIRed1700さん
  • GTIRed1700さん

5.00 2019-11-14

• 配送:5
連休明けすぐに出荷して頂き、娘の誕生日に間に合いました‼️
ありがとうございました❗

【送料無料】セガトイズ SEGATOYS マウスできせかえ!すみっコぐらしパソコン
5.00
娘の誕生日プレゼントに購入。 今一番アツいキャラクターのおもちゃで毎日遊んでいます!

5.00 2019-10-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

2.00 2019-09-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大きめの電池駆動の玩具を注文しましたが、紙袋で送られて来ました。当然商品にダメージがありました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
対応や配送、梱包等に問題はありませんでした。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
迅速な対応で、ラッピングもして頂きありがとうございました

2.67 2019-02-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入履歴の配送状況が、商品が届いた後にも手続き中になっていました。
希望どおりに届きましたがいつ届くのか全く分からず困りました。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
事前問い合わせにも素早く返信があり、注文〜受注、発送までがあり早くて良かったです。

メーカー: 発売日:【沖縄、離島以外送料無料】快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー ダブル変身銃 DX VSチェンジャー ルパンレッドセット バンダイ
5.00
音声も豊富で、動きもスムーズ。良いです。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
子供のクリスマスプレゼントでギリギリまで希望のプレゼント分からず遅い注文でしたが、祝日にもかかわらずすぐに発送して下さり、悲しい思いをさせずに済みました😂本当に感謝します😆最高のショップです👍

5.00 2018-09-06

• 配送:5
迅速、丁寧に商品を発送していただきありがたかったです。

• hiro-basさん
  • hiro-basさん

5.00 2018-09-01

• 配送:5
住所の件で電話連絡もさせていただきましたが、非常に丁寧に且つ素早い対応をして下さいました。また機会があればよろしくお願いします。

【特典付き】変身ベルト DXジクウドライバー 仮面ライダージオウ
5.00
住所の件もあり直接問い合わせもさせていただきましたが、非常に丁寧に対応いただきました。また迅速に対応、商品発送もしていただき、とてもありがたかったです...

1.00 2018-09-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応はとても早くてよかったのに、肝心の品物の箱が潰れていた。プレゼント用なのにひどい。身内用だから我慢するが他人にこんな物あげられない。あと時間指定したのに、なんの対応もしていなかった。金払ってこんなにぐちゃぐちゃなものを売りつけるなんて非道い店だ。

最も参考にされているレビュー

• toshi-12321さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 159
  • 5.00
  • 2017-12-13
孫にクリスマスのプレゼントで注文をしました。当日が楽しみです。