• yukioviさん
  • yukioviさん

5 2024-04-18

驚くほど早く発送してくださいました。梱包も丁寧で海藻のしおりが同封されていていただき方に困ることがなく、とても良心的なショップさんでした。また利用したいです。ありがとうございました。

【送料無料】 わかめ カットわかめ 伊勢志摩産 100g メール便 国産 国内産 乾燥 ワカメ 保存食
伊勢志摩産でとてもお安いので少々不安に感じながらも購入してみました。発送がとっても早く、届いてすぐにお味噌汁にしていただいたらすっごく美味しい!なくな...

5 2024-04-14

いつも迅速な対応で助かってます。
これからもよろしくお願いします。

ふのり 送料無料 三重県産ふのり 80g ネコポス便 天然 国産 三重県 布海苔 フノリ 海藻 保存食
長年の胆石が気になるので、いつもこちらのふのりを毎日食べてます。病院で再検査した訳ではないですが、昔から胆石にはふのりが良いみたいなので、毎日食べる事...

5 2024-04-04

丁寧な梱包かつ迅速な発送ありがとうございました。

【送料無料】ひじき 芽ひじき 長崎県産 120g(60g×2袋) メール便 国産 ヒジキ 天然ひじき 保存食
ザルに入れ20分水に浸け、数回水洗いしてから某うどんスープの素で数分煮てます。 男でも簡単に調理が出来、思ってた以上に美味しくてハマってます。リピ確定で...

• chad Nさん
  • chad Nさん

5 2024-03-25

いつも大容量の糸寒天でお世話になってますが、毎回不満はありませんし、1番コスパが良いと思います。

めかぶと蒟蒻寒天 30g×4袋(120g)サラダ/酢の物/スープの具材/ とろみと弾力ある海藻をミックス 保存食
こちらの海藻サラダは送料無料になる為の購入でしたが、蒟蒻寒天ってのがイカの様な歯応えがあってとても美味しいです。 味噌汁に入れて飲んでますがめかぶのネ...

5 2024-03-21

商品問題なく届きました。迅速な対応ありがとうございます。

長ひじき 鹿児島県産 500g 国産 鹿児島県 産地から原料を買付け自社製造で仕上げた一品。チャック袋対応で保管も便利 業務用 保存食

5 2024-03-18

発送が早く、送られてくる商品も消費期限が長く、使い勝手が良く助かります。

めかぶ 送料無料 刻みめかぶ 伊勢志摩産 100g ネコポス便 国産 三重県 乾燥 メカブ 保存食
他でも色々、試したく購入しましたが、やはりこちらの商品が一番良くて、安定です。これからもよろしくお願いします。

• hs07さん
  • hs07さん

5 2024-03-16

丁寧な梱包で発送も早く次回からリピートさせて頂こうと思っています。

5 2024-03-09

美味しく、量も多いので大活躍させて頂いております。また、リピさせて頂きたいと思うます。

今回、2回目の購入です。ひじきはよく使用するので量も多く、美味しいのでリピさせて頂きました!

5 2024-03-06

スーパーセールで大変お忙しい中、迅速な対応をしてくださり嬉しかったです。
本当にありがとうございます!

めかぶ 送料無料 刻みめかぶ 三陸産 100g ネコポス便 国産 乾燥 メカブ 保存食
他店の安い外国産のと迷いましたが、やはり国産を選んでよかったです。 海藻のパンフレットも同封してくださり、コツがわかりました。毎日取り入れて、お通じが...

5 2024-03-06

発送も早く梱包も丁寧で、安心できるショップです。

何回頼んだかわからないくらい何度もリピートしてます。 ひじき煮やひじきサラダをよく作るため、こちらで買ってます。 購入の決め手は、量、値段、長崎県産です...

5 2024-03-05

初めての買い物でしたがとても迅速に何事もなく手元に届きました。

すぐに発送くださり、何も問題なく受け取りました。大変美味しくいただいています。

5 2024-02-27

無事に届きました。
ありがとうございます。

あごだし 80g 国産 1000円ポッキリ 送料無料 あご100% 燻製 粉末 出汁 鹿児島 屋久島 トビウオ 天然だし
この香りがたまりません。美味しい。 まだ分量がわからず、このあごだしのみで味噌汁を作りましたが、塩分が足りないようでした。 こちら商品ページをみたら、こ...

5 2024-02-25

いつも良い商品をありがとうございます。茎わかめで毎日食物繊維です。

【送料無料】くきわかめ 三陸産 茎わかめ 100g×10セット 国産 宮城・岩手/三陸 乾燥 保存食
2回目購入です。ほんとにおいしくて毎日食べています。お値段もまとめて買うと、1袋あたりお安いのでこれからもリピートすると思います。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2024-02-19

キレイに梱包されて届きました。ありがとうございました。

\ひじきふりかけ/180g(60g×3袋)メール便 送料無料 国産ひじき使用 ひじきごはん しそひじき 梅ひじき たかなひじき ふりかけ ソフトひじきふりかけ 保存食

3 2024-02-13

有難う御座いました
また、よろしくお願いします

【送料無料】昆布 出し昆布 北海道産 160g(80g×2袋) 1,000円ポッキリ お徳用 お出汁 出し だし 保存食