1件~15件 (全 2,749件)次のページへ

5 2024-04-18

贈答品のような梱包で、自宅用ですが、購入した器の華やかさと共に、嬉しい気持ちになりました。大切に使わせていただきます。迅速に手配していただきありがとうございました。

九谷焼 色絵飯碗 木米風/青郊窯<和食器 飯碗 茶碗 人気 ギフト 贈り物 結婚祝い/内祝い/お祝い/>
「宝尽くし」の飯碗と一緒に購入しました。赤いのは最初選択肢になかったのですが、可愛い人物画が以前香港で買った箸置きに似ていて、 楽しくご飯が食べられる...

5 2024-04-15

対応も梱包もとても丁寧でした。
ラッピングもメッセージカードもおしゃれで大満足です。
また機会があれば購入したいです。

九谷焼 夫婦茶碗 夫婦湯呑 セット 銀彩/宗秀窯<送料無料>九谷焼 夫婦茶碗 和食器 結婚祝い 新築祝い 内祝い

• Nackey5さん
  • Nackey5さん

5 2024-04-14

配送も早く梱包も丁寧で大変よかったです。

九谷焼 hiracle ひらくる さくら小皿・豆皿(ホワイト/ピンク) ペア4点セット<和食器 皿 小皿 豆皿 人気 ギフト 贈り物 結婚祝い/内祝い/お祝い/>

4 2024-04-14

購入から商品発送までとても早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2024-04-13

迅速丁寧に発送をしていただき感謝です。海外のビジネス関係の贈り物として利用させていただきました。素敵なお品をありがとうございました。

• fuka777さん
  • fuka777さん

4 2024-04-13

配送料、梱包、迅速丁寧、満足です。ありがとうございました。

九谷焼 デミタスカップ&ソーサー/青郊窯<和食器 コーヒーカップ カップ&ソーサー お祝い 人気 贈り物>

5 2024-04-12

購入から到着までとても早く対応していただきました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-04-12

以前にも利用していますが、今回も迅速、丁寧に対応してくださり、感謝しています。
包装紙が選べたり、紙袋も希望に応じてつけていただけるのが便利で嬉しいです。欲を言えば、商品ごとに別々の包装紙を選べるとなおよいと思いますが、そうすると梱包が煩雑になってしまいそうでやはり難しいでしょうか。
今後もしも可能になれば、と一意見としてお伝えします。
(追記)メールで、備考欄へ希望を記入すれば、商品ごとに包装紙の種類を選べることを教えていただきました!私自身が気がつかなかっただけかもしれませんが、早々にお返事いただき嬉しかったです。
次回また利用させていただく際に大いに参考になりました。

2024-04-12
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ご注文商品ごとに包装紙をお選び頂けます。
ご購入画面の備考欄に、商品名とご希望の包装紙を記載頂けますと対応させていただきます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-11

中々義母の趣味の柄見つからず、悩んでいる時にこの🟥色に一目惚れでした。

九谷焼 マグカップ 花水木/創正窯<和食器 マグカップ ギフト 人気 贈り物 結婚祝い/内祝い/お祝い>
母の日のプレゼント様に購入した。いつも花の鉢植えだったかが、手入れできなくなった。 色柄が気に入って購入しました。義母は多分喜ぶと思う

5 2024-04-09

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
山代温泉のお店より安かったのでリピートしたいと思います。

九谷焼 5号皿 名品コレクション/青郊窯<和食器 皿 中皿 取皿 人気 ギフト 贈り物 結婚祝い/内祝い/お祝い/>
北陸旅行で同じ柄のマグカップを買ってきたのですが、お皿も欲しくなりこちらで購入しました。 九谷焼らしい綺麗な柄でとても気に入っています。

5 2024-04-08

梱包が無駄なく丁寧で、安心して購入することが出来ました。また利用したいです。

• yanko71さん
  • yanko71さん

5 2024-04-08

素早い配送で、一つずつしっかり梱包されておりました。ありがとうございました

九谷焼 小飯碗 プチ飯碗 くじら ブルー/川合孝知 <和食器 ミニ碗 小さめ茶碗 女性用 子供用 子供食器 人気 ギフト 贈り物 出産祝い/内祝い/お祝い>

5 2024-04-08

連絡や発送など終始丁寧な印象のショップさんです。またよろしくお願いします。

5 2024-04-08

迅速な対応をしてください、梱包も、とても丁寧でした。
また、お願いしたいです。

九谷焼 プチ飯碗 小花<飯碗 人気 ギフト 贈り物 結婚祝い/内祝い/お祝い/>
とても美しい色遣いです。手書きの良さが、よく表れています。 購入してよかったです。

4 2024-04-08

迅速な対応と丁寧な包装有難うございました。

九谷焼 4色から選べる ペアマグカップ 銀彩/宗秀窯<送料無料>和食器 マグカップ ペア 人気 ギフトセット 贈り物 結婚祝い/内祝い/お祝い