DCMオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

迅速丁寧な対応をしていただき感謝しています。安心できるショップさんです。ありがとうございました。

3 2020-10-22

簡易包装でしたが、トラブルなく届きました。

4 2020-10-22

注文後も出荷までの情報が的確に出されるので安心。
納期も早い方である。

【送料無料】千吉 伸縮式太枝切鋏 SGLP-8|ガーデニング・園芸用品 園芸用品 園芸道具 刈込型枝切バサミ おすすめ特集 秋のおすすめ清掃用品 枝切便利用品
10mmくらいの枝を切るのに高枝切鋏では中々切れずに苦労したので購入したもの。 大きな力も入れずに切れるので良い。 ただ、高枝切鋏は切断した枝を保持出来たが...

• なかjinさん
  • なかjinさん

4 2020-10-21

迅速な配達ありがとうございます。ただ、若干包装が過剰なような気もします。

今回は、スマートウォッチ用に買いました。早速塗りました。効果は判りませんが期待しています。 以前、スマホを専門店で塗っていただいた際、3度塗りで5000円...

【送料無料】G-POWER G-POWERP.BS/スマホ・タブレット用塗るガラスコーティング GPSB-1 スマホ・タブレット用|カー用品 カーエレクトロニクス 携帯電話関連 カー用品 カーエレクトロニクス 携帯電話アクセサリー

5 2020-10-20

直ぐ届きました。ありがとうございました。

2 2020-10-20

注文後、欠品のため1週間以上到着が遅れた。

完成品だったので、組み立てる手間がかからない点は良かったです。 ただ、初回炊飯時に目いっぱい引き出しを開けて炊くと蒸気が当たり、上部の化粧板が剥離して...

【送料無料】後藤家具物産 米びつ付60レンジ台扉タイプ rb-03wh2 ホワイト 600×450×1200mm|家具・インテリア 家具・収納用品 台所収納 レンジ台 家具・インテリア 家具・収納用品 台所収納 米びつ

5 2020-10-20

ネットで購入して安価だったし、ショップの対応は早くて、わりと早く届きました。

セフティ−3 軽量ステンホースバンド 14-27 14-27mm|ガーデニング・園芸用品 園芸用品 散水用品 散水パーツ
高圧でも?漏れにくい作りなのではと思います。 プラスドライバーで回せる事もポイントだと思います。 マイナスドライバーのネジ山の物もありますが、力が入りに...

• 呑麿さん
  • 呑麿さん

5 2020-10-19

迅速な対応をして頂き、梱包も問題なく満足してます。

【送料無料】アイリス デザインケトル温度調節付 IKE-D1000T-B|生活用品 生活家電・AV 調理家電 電気ポット
沸かす時間も短時間で、温度も設定できるし保温もついているので、コスパは最高だと思います。沸かした時に本体がかなり高温になる為、やけどには注意が必要です...

1 2020-10-19

預かりなんて望まない入ったらすぐ配達してよ!

4 2020-10-19

注文から発送までが速かった。ありがとうございます。

DCMブランド アクリルフレームハガキ S16-AF02 ハガキ|生活用品 オフィス用品・ステーショナリー(文房具) 額 額縁 DCMブランド 生活用品(DCMブランド) オフィス・ステーショナリー(DCMブランド)

5 2020-10-18

早いし梱包も丁寧。品物もちゃんとしてます!

【送料無料】YAMAZEN ソフト電気あんか(タテ32×ヨコ26) YSK-210D|生活用品 生活家電・AV 電気暖房 その他の電気暖房 おすすめ特集 冬物家電特集 湯たんぽ

5 2020-10-18

発送も早く全く問題ありません。DCMで色々買おうと思います。

5 2020-10-18

注文、配送もとくに問題なく大丈夫でした。

• goodee3205さん
  • goodee3205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2020-10-18

迅速な発送で助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【送料無料】グリーンライフ 石油・ガス兼用ファンヒーターガード GFGS-60N|生活用品 生活家電・AV 暖房小物 ストーブガード
愛猫の火傷防止です。 寒がりの愛猫の火傷防止に購入。組み立ても簡単に出来ました。寒さに向かい準備OKです。

5 2020-10-18

品薄な時期を購入しましたが迅速に対応して下さいました。

【送料無料 あす楽】セフティ−3 ガーデンミストクーラー SGMC-1 本体|ガーデニング・園芸用品 園芸用品 散水用品 散水パーツ
元々あったミストホースがお亡くなりになり、代わりを探しておりました所この商品を見つけ購入しました。大変しっかりした商品かと思います。