DCMオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

素早く届き助かりました!
また機会があれば、こちらのショップで買いたいです!

5 2021-01-18

すぐ届きました。
商品も不備なしです!!

【送料無料】ドウシシャ スリムフィットチェア SFC-BK ブラック|家具・インテリア 家具・収納用品 ソファー・テーブル・椅子 パーソナルチェア
コンパクトで座り心地がいいです。 変に背もたれがある商品より、しっかり支えてくれます。 おすすめです。

3 2021-01-18

迅速な対応だったのは良いんですが、発送連絡なく、発送予定日より早く到着したのでビックリでした。またまた受け取れたのでよかったですけど

5 2021-01-17

注文から5日後に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。商品が届くまでにもう少し日数がかかると思っていたので嬉しかったです。

5 2021-01-17

購入したら直ぐに届き助かりました通販初めてです、これからも利用したいと思います。

【送料無料】ニッペ 水性シリコン外かべ用 アーバングレー 16KG|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 外壁・コンクリート用
青森県です、おちついた色でサイデングの外壁塗装に使用、11月で気温が低く雪が舞い降りながらも2度塗りでペンキも少し残り丁度良かったです2ケ月ほど経ちまし...

• ryuuya3さん
  • ryuuya3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-01-17

予定よりも早く到着いたしました。ありがとうございました。またの機会があれば、又よろしくお願い致します。感謝です。

【送料無料】アイリスオーヤマ 電気しき毛布 EHB-1408-T|生活用品 生活家電・AV 電気暖房 電気毛布
妻様に1台ありましたが、小生様にリピートしました。これで2台目です。安くて暖かくて温度調整も楽で申し分ありません。最近のは温度調整は弱、中、高の三段階調...

• jaguaritohさん
  • jaguaritohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-01-17

当初の予定よりも一週間ほど早く商品が到着しました。契約確認、発送通知も確実、迅速で満足しております。梱包も良好でした。(完)

【送料無料】明和グラビア 既製テーブルクロスリージェンシー 152cm×228cm|家具・インテリア インテリア テーブルクロス レースクロス
2019年5月に続く2回目の購入です。第一回目の購入時のレビューでも述べましたが、日本の家庭用としては、大型で特大テーブル用です。ビニール製ですので豪華...

5 2021-01-17

迅速な対応及び発送ありがとうございました。梱包も十分丁寧でした。

5 2021-01-16

価格が安く、大変良い買い物ができました。

【送料無料】YAMAZEN 取替用こたつヒーターユニット人感 YHF-HD600HS|生活用品 生活家電・AV 暖房小物 こたつ関連品 おすすめ特集 冬物家電特集 こたつ こたつ本体

• rento7363さん
  • rento7363さん

5 2021-01-16

液体からか、梱包もしっかりいただいてました。
なんどもリピート利用いただいてます。

【送料無料】北三 ワトコオイル W-08 チェリー 1L|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 木部用

3 2021-01-16

発送がもう少し早いと嬉しかったです。あと配送業者の配達も遅かったです。

【送料無料】YAMAZEN カバー一体型超ふわふわカーペット3畳 SUEG-SF30|生活用品 生活家電・AV 電気暖房 ホットカーペット
すごく厚みがあってとても暖かいです。犬も気に入ってこの上でよく寝ています。このお値段でこの品質はオススメです!

5 2021-01-16

初めての利用でしたが、スムーズに対応いただきました。ありがとうございます。

【送料無料 あす楽】モーターアップ モーターアップ2.02本本パック XMU57|カー用品 手入れケミカル エンジンルーム関連
以前より使ってみたいと思っていました。安価に購入出来ました。エンジン回転が滑らかになったように思います。燃費向上についてはこれから検証します。

• INIESTA12さん
  • INIESTA12さん

5 2021-01-16

お店の在庫管理不足とはいえ、普通では考えられない、有難い.早急のご対応に感動致しました。
機会があれば、また使用させていただきたいお店です。
ありがとうございました!

【送料無料】CORONA 対流型石油ストーブ SL-6619-W|生活用品 生活家電・AV ファンヒーター・ストーブ 石油ストーブ

• jaghamさん
  • jaghamさん

5 2021-01-16

年末注文にもかかわらず、ほどほどに届いて良かったです。お忙しい中ありがとうございました!

【送料無料】アイリスオーヤマ コンベクションオーブン FVC-D15B-S|生活用品 生活家電・AV 調理家電 オーブントースター
オーブンレンジを使っていましたが、オーブン機能に物足りなさがあったので、レンジ買い替えのタイミングでレンジとオーブンを単機能にしました。 カチカチとい...

5 2021-01-16

発送が早くて、届くの楽しみにしてたので嬉しかったです