• ken2154さん
  • ken2154さん

5 2021-04-22

迅速に対応していただき 非常に満足しています

【送料無料】ディッキーズ ストレートパンツ【国内正規品】 D-1873 カーキ 85cm|作業用品・衣料 作業服アウター ワークズボン

5 2021-04-21

配送も比較的早くて重宝しています。
クロネコヤマトだと更によいのですが。

エイ・アイ・エス オープンラックシステム5040オークホワイト OPR-5040 OKWH オークホワイト 5040|家具・インテリア 家具・収納用品 多目的収納 フリーボックス
何度か購入しています。 組み立ても簡単で重宝しています。 配送も比較的早くておすすめです。 (配送会社は佐川急便でした)

5 2021-04-20

注文してからすぐに届きました。
良い品をありがとうございました!!!!!

千吉 千枚通し NO.2|作業工具 大工道具 キリ・ポンチ 千枚通し
良い品で助かります。 ホーマックさんは安心して買い物ができました

5 2021-04-20

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。ありがとうございました

5 2021-04-20

楽天マラソン時に購入し、ちょうどセールで安かったのですが、配送も迅速でした!

5 2021-04-20

発送までも早く到着も予想以上に早くなお時間指定が難しい地域に関わらず希望の時間帯に届きました。
但し、缶が凹んでおり取り扱い注意・液体注意のシールが貼ってあるにも関わらず取り扱いの荒さが気になります。どの時点で凹んだのか分かりませんが、配達員さんに聞くと凹んでますねえと言って帰ってしまいました。配達員さんが悪いのでは無いと思いますが改善して頂きたいと思います。

【送料無料 あす楽】ニッペ 油性密着強化下塗シーラー透明 14L|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 外壁・コンクリート用
期待通りの商品で、ネットで見るより説明など詳しく記載されており作業がスムーズに進められそうです。 欲を言えば、取り扱い説明書が紙で添付されていればあり...

5 2021-04-20

気持ちの良い取引でとても満足できました.

5 2021-04-19

早い対応で、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

アイリスオーヤマ 具だくさんホットサンドメーカーシングル GHS-S シングル|生活用品 生活家電・AV 調理家電 便利調理家電
初めてでも使いやすくて気に入りました! サンドする際に、鉄板同士が外れやすいですが、慣れたら大丈夫かなーと思ってます。

• Girlofgodさん
  • Girlofgodさん

5 2021-04-19

配送も梱包も満足です。もう少し品ぞろえが良いとさらに便利だと感じました。

GEX おさかな飼育セット M|ペット用品・フード 魚・水生動物用品 魚・熱帯魚の水槽・水槽関連用品 ガラス水槽セット
子どもたちが大事に飼っているメダカ5匹の水槽用に購入しました。 同じシリーズのミニサイズを使用していたのですが、すぐにフィルターが汚れてしまうので、こち...

5 2021-04-19

過剰なく迅速丁寧に発送をありがとうございます。

バルサン 虫こないもん丸型交換カートリッジ 有効270日|生活用品 日用消耗品 殺虫剤 虫除け
昨年購入した観葉植物デザインの中身の交換時期で購入しました。 購入する際に交換時期のお知らせメールを設定してたので便利ですね。 見た目が可愛いので玄関に...

5 2021-04-19

発送も早くて安心しました。良かったです。

4 2021-04-19

注文後の配達も早く、梱包も十分されていた。満足です。

【送料無料 あす楽】アサヒペン 油性高耐久アクリルトタン用α 6KGグレー|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 屋根用 おすすめ特集 大容量塗料特集 アサヒペン
車庫の鉄部の錆の上塗りに購入。表面の錆を軽く落とし、ハケで上塗りをした。少し粘り気があったので、 薄め液を少し足して使用した。なかなかの仕上がりになり...

5 2021-04-18

地元のカーマに売っていなかったので
こちらで購入。
配送は遅めですが、商品はバッチリです!!

DCM 天然ゴム極うす手袋 HI06T85 S 100枚 S 100枚|作業用品・衣料 作業手袋 ゴム手袋 DCMブランド 作業用品・衣料(DCMブランド) 作業手袋(DCMブランド)

5 2021-04-18

商品を購入する前にわからないことがあったので質問を送らせて頂いたのですが、すぐにご返事を頂き、このショップ様で購入しようと決めました。商品を注文させて頂いてから商品発送までの間、迅速、丁寧な対応でしたので感謝致しております。有難うございました。とても信頼のおけるショップ様だと思っております。

PAOCK ハロゲンランプHSL-150用 HL-150|作業工具 コード・ランプ 替球
家で使っているハロゲンセンサーライトのランプが切れてしまったので購入させて頂きましたが、 商品が到着後、交換致しますと又前のように赤々と点灯してくれま...

5 2021-04-18

配達も早くて、交換の手配もとてもよかったです。

不足してたパーツの送付等、迅速に対応してくださって助かりました。 お店のせいではないのですが、この製品自体がとてもデリケートで、開け閉めも少し引き出し...

【送料無料】アイリス ワイドチェスト NSW-545 5段|家具・インテリア 家具・収納用品 クローゼット押入収納 クローゼット用プラスチック製 家具・インテリア 家具・収納用品 プラスチック収納 チェスト