5 2021-10-27

迅速に対応していただきました。品物にも満足しております。

5 2021-10-27

母が足を痛めて早急にシルバーカーが必要になりました。
その旨をお伝えしたところ迅速に対応して頂き翌々日には納品となり必要な日の前日に届いてありがたかったです。

5 2021-10-27

本日、商品が届きました、とても良い器具を頂きありがとうございます。大切に使わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

【送料無料 あす楽】和平フレイズ ヴェンセIH対応二段蒸し器26cm VR-8182 26cm|生活用品 キッチン用品 調理器物 ステンレス鍋

4 2021-10-26

特に問題はなし。
とても満足しています。

グリーンライフ コンパス付きホイッスル NKH-1|キャンプ(アウトドア)用品 登山・トレッキング その他

• HARUKI♪さん
  • HARUKI♪さん

5 2021-10-26

注文してすぐに届きました!
梱包もしっかりしていて良かったです。

【送料無料 あす楽】ファイテック ファイテック・消化用具 投てき用 ボトル F|生活用品 防犯・防災用品 防災用品 防災用品 生活用品 生活家電・AV ガス器具 消火器 DCMブランド 生活用品(DCMブランド) 生活家電・AV(DCMブランド)

5 2021-10-26

注文から発送まで何も問題ありませんでした。迅速に対応して頂きありがとうございました。

組立てについては1人で1時間程度で完成しました。今まではイナバ物置を数個組立てて使っていましたが、今回初めて当商品を購入しました。価格相応です。扉のが...

【送料無料】グリーンライフ 家庭用収納庫162 HS-162 幅89×奥47×高162cm|ガーデニング園芸用品 エクステリア・屋外資材 物置・車庫 収納庫 ローゼンハーブ エクステリア・屋外資材 物置・車庫 収納庫

5 2021-10-26

迅速丁寧な対応で、発送も満足できるショップです。

• 卵7000さん
  • 卵7000さん

5 2021-10-25

納品予測の記載より早く届きました。迅速発送で最安値です。

【送料無料】ドウシシャ ハンガープロシングル NHPS-100CR クローム|家具・インテリア 家具・収納用品 洋服掛け パイプ・ポールハンガー

• noru3686さん
  • noru3686さん

4 2021-10-25

上の蓋が開くので、米の出し入れしやすいのがとても良いです。

5 2021-10-25

配送も早く、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

Sun Garden ステンレスプランターハンガー GPH-01|ガーデニング園芸用品 園芸用品 鉢用品 プランターハンガー
涼しくなって来たのでようやくセットしました。控えめに言ってめちゃくちゃ良いです。お手頃価格ですが、色々工夫されていて、本当に良いお買い物が出来ました。

5 2021-10-25

発送に時間は少しかかりましたが、最短での納品対応をしてくれて助かりました。

5 2021-10-24

ご親切な包装、迅速なご対応、誠に有難うございました。

良質な砂で扱い易く、土の不足していた部分に丁度良かったです。重いので宅配して頂けることはとても助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】NXstyle(ネクスタイル) 山砂 約15kgx7袋|ガーデニング園芸用品 エクステリア・屋外資材 土木資材 砂・砂利 ローゼンハーブ エクステリア・屋外資材 土木資材 砂・砂利

5 2021-10-24

今回、良い高枝切りバサミを特価で販売して下さり、大変ありがたく嬉しく思っています(*^o^*)
また機会がありましたら、貴店を利用させて頂きたい と思っています(^-^)

【送料無料】千吉 軽量伸縮高枝切鋏 SGLP-11|ガーデニング園芸用品 園芸用品 園芸道具 高枝切バサミ
アンビル刃使用との謳い文句通り、切れ味はなかなかいいです(^-^) 刃も丈夫そうで、これなら長く使えそうです! ただ切った枝を掴んで落とさずにとなると、切っ...

3 2021-10-24

少しカケがあり残念でしたが届くのは早かったです。カケは自分が使ってる間にもできてしまうだろうし、返品交換が面倒なので連絡はしていません。

DCM カラーボックス3段 DCM−FCB9045 DK ダークブラウン 41.5X29X88.4cm|家具・インテリア 家具・収納用品 カラーボックス 3段
これより1ランク2ランクお高いものと比べても遜色ないと思います。 ごく一般的なカラーボックスです。邪魔にならない木目なのは良いと思います。 組み立ても簡単...

5 2021-10-24

丁寧な梱包で袋の破れや土のこぼれはありませんでした。

【送料無料 あす楽】花ごころ 山野草の土 12L|ガーデニング園芸用品 園芸用品 用土 培養土 大袋 ローゼンハーブ 園芸用品 用土 培養土 大袋