DCMオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

対応の速さにビックリ!あっと言う間に商品が届きビックリです。
是非また、購入したいと思います。

【送料無料】スミノエ ダイニングラグストレイル ブラウン 170x220cm|家具・インテリア インテリア ラグ アクセントラグ

5 2021-04-15

梱包は丁寧、配送も早く助かりました。
商品はしっかりした作りで、
お値段以上の満足感ありました。

【送料無料 あす楽】DCM サポート取っ手 DCM-FZ035|家具・インテリア 家具・収納用品 ソファー・テーブル・椅子 パーソナルチェア DCMブランド 家具・インテリア(DCMブランド) 家具・収納(DCMブランド)

3 2021-04-15

また機会がありましたら購入致します。

BIGMAN 工事表示板【建設業の許可票】 BHH-01|工場・現場用商品 環境安全用品 標識・標示 安全標識

1 2021-04-15

メーカーより直送との説明をされたが、梱包状態がとても杜撰(保護剤一切なしで梱包)で商品にも目立つ傷が有り返品。そのことをメーカー側に伝えてもらえたかも不明。
返品後も特に連絡等なく、返金対応も遅いので再びこちらから連絡しなければならない状態でした。
もう二度と利用しないと決めたショップです。

• yyk8984さん
  • yyk8984さん

5 2021-04-15

対応が早く、とても助かりました。引っ越し直後に欲しいと思った物がすぐに届くのはとても有り難いです。

【送料無料】ドウシシャ ルミナスカラーラック4段45W LCR45-4BK ブラック|家具・インテリア 家具・収納用品 システム収納・スチールラック メタルラックΦ19

5 2021-04-15

注文から到着までスムーズでした★箱の中の詰め方も破れも無くとても綺麗でした(^-^)

4 2021-04-14

すぐに届きました。梱包もちゃんとしてて問題なしです。

• kon7622さん
  • kon7622さん

5 2021-04-14

メールで連絡のあった日に届きました。配送も梱包も安心して受け取れました。

【送料無料】アイリスオーヤマ ハイキューブマットレス5cmS MAT5-S 970×1950×50mm|家具・インテリア 家具・収納用品 ベッド・ベッド関連品 マットレス
広げた直後は薄いと感じましたが、一晩使ってみるととても気持ちよく体が楽で深く眠れたと思います。買ってよかったです。

1 2021-04-14

※弊社お買い物ガイドへ
「発送可能日が異なる商品を複数購入した場合は最も遅い可能日でまとめて発送されます。」
と記載させて頂いております。
届いたメールに上記の内容がありました。
ガッカリです。
誰が見てもわかるようにしていなければ意味のない文章だと思いますがいかがでしょうか?
だれが見てもわかりやすいページをお願いします。

【送料無料 あす楽】TOTO ボールタップ一式 THYS2A|住宅設備・電材 住宅設備 水道用品 トイレ用品

5 2021-04-14

楽天スーパーセール中の週末に注文、週明けに発送されて受け取りました。
受注連絡や発送などすべてスムーズ。
簡易的な包装ですがしっかり梱包されており、その点も満足です。

【送料無料 あす楽】イワタニ レンジテーブル IR-100E|生活用品 生活家電・AV ガス器具 ガステーブルパーツ 生活用品 生活家電・AV ガス器具 ガス関連パーツ
引き出し片方の耐荷重量は、5キロとの事。 心配なので重たい物を置く気にはなりませんが、お皿数枚は余裕で置けます。 (写真の魚皿は、2枚で610グラム) ...

4 2021-04-14

注文から手元に届くまで早く対応して頂き有難うございました。リピート時はまたお願いします。

エンゼル エンゼルBreakプチコロンかめのえさ 180g|ペット用品・フード 魚・水生動物用品 魚フード 亀の餌

5 2021-04-13

注文からの発送が早く、助かりました。
また必要になったら注文します。

1 2021-04-13

残念です!
最悪です!
前回購入して良かったので再購入したら、もう一度購入ボタンを押しちら、価格が、倍で、有り得ません!確認せずに、もう一度購入だったので同じ価格だと思うじゃないですか、まさか、倍になってるなんて!
酷すぎます!もう買いません!
近くの量販店では、半額以下で売っていて更に、ガッカリでした。

【送料無料】アイリスオーヤマ RVBOX 800 グレー/ダークグリーン 容量(約):60L|作業工具 工具収納 プラスチック工具箱 作業工具 工具収納 コンテナ(フタ付)
商品自体は、とてもいいです! しかし、リピートして買ったのに前回購入と今回では、価格が、2倍になってる! もう買いません

5 2021-04-13

きれいな商品きれいな梱包これだけ大きい商品で素晴らしいと思いました。

【送料無料】Fits フィッツケース(ビッグ)|家具・インテリア 家具・収納用品 プラスチック収納 チェスト
数年前買ったFit'sと上部のデザインが違うが重なることは重なったので問題なく使えています。 軽いのでとてもありがたい積水系の押し入れにはぴったり合う。

1 2021-04-13

メールして10日たってますがいまだにスルーです