DCMオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

直ぐに届き梱包も丁寧でここで購入して良かったです。

• march3931さん
  • march3931さん

5 2020-08-10

実店舗での取り扱いが少ないなか、速やかな発送、丁寧な梱包で良かったです。

【送料無料 あす楽】TOTO ウォシュレット用分岐金具 TCA358 KF・KMシリーズ用|住宅設備・電材 住宅設備 水道用品 トイレ用品
十数年前のTOTOアプリコットから、TOTOのKMシリーズへ買い替えしました。安価な補修部品を購入しつつ同梱の分岐金具を使う方法もあったと思いますが、タンクへの...

5 2020-08-10

梱包、発送に問題ありません。また別の商品を機会があれば、購入します。

5 2020-08-10

配送が早く、連絡もマメで安心してお買い物できました!

【送料無料 あす楽】工進 バスポンプタイマーホース付 KP-104TH|生活用品 生活家電・AV 家事家電 バスポンプ他
注文してから配送まで早かったです! メール連絡もマメで安心して購入できました! 残り湯を毎回手で汲んでいる義母のために、プレゼントとして購入しました。 ...

• daiki-kunさん
  • daiki-kunさん

5 2020-08-10

いつも、食べさせているものです。満足しています

メディファス 室内猫毛玉ケアプラス1歳から チキン&フィッシュ味 2.7kg(450g×6)|ペット用品・フード 猫用品・グッズ キャットフード(ドライ) 毛玉ケア猫用ドライフード

5 2020-08-10

注文して早目に届いたので法事にも間に合い助かりました。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

【送料無料】IKEHIKO 純国産掛川織い草御前(仏前)ござ『松川』 3101639 ござ88×120cm|家具・インテリア インテリア 座布団 座布団
派手過ぎずとても落ち着いた柄が気に入って座布団と共に購入しました。 仏壇の前に敷いてみても良い感じで両親もとても気に入ってくれました。 こちらを選んで良...

• ZzZzZさん
  • ZzZzZさん

3 2020-08-09

商品は良いものも多いのに写真や説明の無いものが多く困ります。
質問すれば良いのでしょうが、時間が無い時はそれだけで買う気が失せます。

送料の為に金額合わせで購入しただけだったのですが、思いの外痒いところに手が届き助かってます。最近の流行なのか、子供の服にダボっと大きなものが増え、家に...

DCMブランド 乾きやすいハンガー 3本組|生活用品 生活雑貨・介護 洗濯用品 衣類ハンガー DCMブランド 生活用品(DCMブランド) 洗濯・清掃用品(DCMブランド) 洗濯用品(DCMブランド)

5 2020-08-09

発送早く助かりました、ありがとうございました。

【送料無料】カンペハピオ 水性コンクリートフロアー用 14KG グレー|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 外壁・コンクリート用

5 2020-08-09

上段部の破損がありメールを送ったら30分ぐらいで返信があり。翌々日には新しいのが届き素早い対応でした。交換はめんどくさかったですが、素早く対応してくれて気持ちよく、信用おけるショップだなと思いました。

【送料無料】アイリスオーヤマ スーパークリアチェスト SCE-440 ホワイト/クリアブルー 幅320X奥行390X高さ1084mm|家具・インテリア 家具・収納用品 プラスチック収納 チェスト

5 2020-08-09

すばやい対応ありがとうございますた。早く届いてよかったです。

【送料無料】ニッペ MORUMORU(モルモル)|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 内壁・浴室用
今までホームセンターで買っていましたが、楽天で買って買い物が楽になりました🎵ありがとうございます‼️

5 2020-08-09

とても良いです、操作性も抜群です。これから更に楽しみです。

【送料無料 あす楽】JANOME ジャノメ電動ミシン JN508DX-2B ブラックエディション ジャノメ 電動ミシン|スポーツ・ホビー ホビー 手芸 ミシン

• sax3rさん
  • sax3rさん

3 2020-08-09

注文してすぐ発送とははならず、到着までは数日掛かりました。
もう少し早く発送して欲しいです。

【送料無料】OMNI フェイシャルリフトアトワンス YMO-103|生活用品 生活家電・AV 理美容・健康家電 健康小物
効きそう。かなり頬とか首筋とかに効いてるのが分かります。使ってまだ3日だけど、効果ありそう。たるんでいた顎の下が、使うと少しスッキリ。1ヶ月後がすごく楽...

4 2020-08-08

納期がシビやでしたが対応してくれて感謝してます。

【送料無料】グリーンライフ BBQコンロ650鉄板付 CBN-650 ダークグリーンメタリック 835x470x670mm/鉄板|キャンプ(アウトドア)用品 バーベキュー 木炭コンロ

5 2020-08-08

迅速な対応に感謝いたしております。また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

2 2020-08-08

ダンボール箱が一部破損した状態で届きました。幸いにも中の製品には問題が無いようなので、このレビュー以外の苦情は入れないことにします。