1件~15件 (全 6,402件)次のページへ

5 2022-08-09

早く送ってくださりありがとうございました。

【ポイント10倍】(株)ボンビアルコン NEWハンガーボウル ブラウン|ペット用品・フード 犬用品・グッズ 犬用おもちゃ 犬用室内用品
寝室のケージ用に2個目の購入。 思っていたよりも少し大きめですが、洗いやすく飲み水を清潔に保てるのでおすすめです。

4 2022-08-08

受注案内、出荷状況、出荷案内まで大変丁寧な対応だったと思います。私の中では四つ星が最高点です。これからも更なる改善に頑張ってください

5 2022-08-08

梱包もよく早く届いたので大変助かりました。

【ポイント10倍】アサヒペン 水性スーパーコート 1.6L ソフトオーカー ソフトオーカー|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 万能塗料

1 2022-08-08

他の方も書かれていますが、とにかくレスポンスが悪い。こんな業者は初めて。注文してから6日後に欠品連絡。その後届いた商品は破損。交換に対するレスポンスも悪い。二度と使わない。

5 2022-08-08

梱包も綺麗で、とても早い対応で良かったです。

5 2022-08-08

注文した翌日に発送していただきまして、大変助かりました。
チェストは佐川急便のお兄さんが大切に抱えて持ってきて下さりました。
箱に痛みもありませんでした。
商品も綺麗でした。ありがとうございました。

4 2022-08-08

カーマ韃靼ですね、安値をさずしました、 翌日にとどいていいです、

【ポイント10倍】川口技研 アルキング網戸ネット交換用本体 AK-18本体のみ 網戸の高さ185cm|金物・資材 木材・建築資材 網戸 玄関網戸
アルキングの網が破れて来たので、交換網本体を購入、取り替えは簡単、周りのはそのままでプラスドライバーがあれば出来ますよ。

5 2022-08-07

発送が早くとても良かったです。梱包も良かったです。

• 稲chanさん
  • 稲chanさん

5 2022-08-07

商品の筒が頑丈な上に更にしっかりした梱包を
施して満足です。

【ポイント10倍】(株)エーアイプロダクツ MeGAじゃらし ブラウン|ペット用品・フード 犬用品・グッズ 犬用おもちゃ 犬用室内用品
じゃらしそのものは食いつきよく遊ぶので満足なんですが、せっかく竿の先端がスクリュー式になってるのに羽根の柄の穴が広くはめても最初からガバガバで振り回す...

• A49309さん
  • A49309さん

5 2022-08-07

素晴らしい商品、素晴らしい対応でした、ありがとうございました!

【ポイント10倍】Fits フィッツプラス プレミアムチェスト 7段 FP5507 幅55cm 収納用品 プラスチック収納 チェスト リビングチェスト リビング 衣類収納 プラスチックケース 引き出し おしゃれ 収納ケース 収納ボックス タンス フィッツ

• YUUUNさん
  • YUUUNさん

5 2022-08-07

発送も早く、いつも使ってる商品が少しお安く買えたのでまた機会があったら利用したいです。

【ポイント10倍】デオトイレ デオトイレ飛び散らない消臭・抗菌サンド システムトイレサンド 4L デオトイレ用|ペット用品・フード 猫用品・グッズ 猫用トイレ・消臭用品 猫砂

4 2022-08-07

注文から商品配送まで迅速でしたが商品に欠陥がありました為、星−1とさせて頂きました

5 2022-08-07

納品の対応も早くとても良かったと思いました

【ポイント10倍】アイリス フルカバーホースリールHG20M FHHG-20 20M|ガーデニング園芸用品 園芸用品 散水用品 ホースリール
ホースの 巻き取りが軽くてよかったです ホワイトの色味も気に入っています 水の噴射力も上々でした 何社か選択肢がありましたがこれにして良かったと思います

5 2022-08-07

届くの早かったです。ありがとうございました。

5 2022-08-07

注文してから届くまで3日でした。対応の速さに感謝します。

【ポイント10倍】YAMAZEN フルオートナイロンカッター GA−01|作業工具 切断工具 カッターナイフ
フルオートのナイロンコードは使い勝手が抜群に良いですね。ガソリンが切れるまでいままでだと3〜4回コードをかえなければいけなかったのが、ノンストップ...

1件~15件(全 6,402件)