DCMオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,276 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ガーデンスイーパーを買いましたが3回も不良品がと届いた。
1回目、草が付いた中古品が届いた。
2回目、パーツ不足で届いた。
3回目、草袋不足で届いた。
4回目、対応依頼中、到着待ち。
しっかり検品したものを送ってくれと頼んでこの結果だから、店の検品発送担当と責任者は適当な仕事してるんだろうなという印象。
とにかくこの買い物はものすごく疲れた。

【送料無料 あす楽】DAISHIN 手動式ガーデンスイーパー|ガーデニング・園芸用品 園芸用品 園芸道具 草かき・根切り おすすめ特集 秋のおすすめ清掃用品 室外ゴミ回収便利...
1.00
1回目、草が付いた中古品が届いた。 2回目、パーツ不足で届いた。 3回目、草袋不足で届いた。 4回目、対応依頼中、到着待ち。 しっかり検品したものを送って...

【送料無料 あす楽】DAISHIN 手動式ガーデンスイーパー|ガーデニング・園芸用品 園芸用品 園芸道具 草かき・根切り おすすめ特集 秋のおすすめ清掃用品 室外ゴミ回収便利用品

3.00 2019-06-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
午後の配送時間指定をしたのに
送り状に記載がなく、運送会社は午前しか
配送してないなど、受け取るのに
大変不愉快な思いをさせられた。
指定出来ないのなら
そもそも購入の段階で聞かないでほしい

5.00 2019-05-22

• 配送:5
早くてビックリしました。
ありがとうございます

5.00 2019-05-20

• 配送:5
ありがとうございましました^ - ^(^^)^^

【送料無料】【送料無料】ダイニチ 家庭用石油ファンヒーター FW-25S シャインローズ|生活用品 生活家電・AV ファンヒーター・ストーブ ファンヒーター おすすめ特集 あっ...
5.00
ありがとうございましたとてもかわいかったです

5.00 2019-05-07

• 配送:5
GW中にも関わらず商品が到着しました。
迅速な発送、対応に感謝です

3.50 2019-04-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あす楽ですぐ届いて有難かったです!また利用したいです。

3.00
心臓病で入院したり退院したりのチワワに為に急遽買いました! あす楽ですぐ届けてもらえて良かったです。 でも粒が大きすぎて…結局届いたその日からは食べられ...

【送料無料 あす楽】ロイヤルカナン ロイヤルカナン食事療法食犬用心臓サポート2 心臓サポート2 ドライ 1kg|ペット用品・フード 犬用品・グッズ 犬用食事療法食 犬用心臓症状用フード(ウェット)

5.00 2019-03-19

• 配送:5
発送までの過程も、スムーズでした。梱包も丁寧で、しっかりした段ボールと、緩衝材で商品の状態は、とても良かったです。
配送日も指定した日時に届き、問題ありませんでした。
機会があったら、また利用させていただきたいです。

4.67 2019-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
違う物の段ボールに入ってきたのはビックリしましたが、配送も早く、無事に欲しかった物が届き良かったです。誠に有難うございました✨

カンペハピオ 水性シリコンカラースプレー 420ML つや消しとうめい|塗料・補修用品 塗料・ペンキ ホビー用
5.00
買いに行けなかったので、どうせこれからも使う物なので送料無料になる3500円になるまで5個程購入させて頂きました。 届いた箱が油性のブラックと書いてあり間違...

• a0u0さん
  • a0u0さん

4.67 2019-03-17

• 配送:4
きちんと箱に入って届いたので、丁寧な梱包でとても良かったです。
配送もショップはしっかり対応していると思いますが、配送会社側が、前もって指定していた時間なのに遅れてきたのがとても残念だと思いました。

【送料無料】アイリスオーヤマ エアリーマットレスエクストラ3つ折りタイプ AMEX-3S 3つ折りタイプ|家具・インテリア 家具・収納用品 ベッド・ベッド関連品 マットレス

4.50 2019-03-15

• 配送:5
ワゴンに置くトレーとして使ってます。
使いやすくて気に入ってます。
2枚頼んだうち、1枚にひび割れがあり交換をお願いしたら、素早く凄く丁寧に対応して下さり厳重に梱包されて交換トレーが届きました。
またお願いしたいて思ってます!

3.67 2019-03-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定より早く送っていただき助かりました。ありがとうごさいます。

【送料無料】象印ベビー キュートミニ グレー|生活用品 生活雑貨・介護 介護用品 歩行関連

• cielkikiさん
  • cielkikiさん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
必要な情報もちゃんと載っていて、発送も早いです。

【送料無料 あす楽】ユニ・チャーム 【ケース販売】ムーニーマンエアフィット男の子ビッグ 38枚×4|生活用品 生活雑貨・介護 ベビー用品 紙パンツ おすすめ特集 ベビーおむつ ケース販売 ムーニーマン

1.00 2019-02-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送の時間指定をしました。会社から完了のメールまで来たのに、予定の時間には届きませんでした。メールでは、「希望時間に配送してもらうよう、依頼しました。」と丁寧に対応してくれて信頼していたのに、とても残念です。配送業者に問い合わせたら「時間指定の依頼は来ていません。」と言われ、非常に困りました。指定できないのなら、購入しませんでした。もう利用しません。

• harunapさん
  • harunapさん

4.83 2019-02-10

• 配送:5
注文から発送まで迅速にご対応いただけました。領収書発行の際、受注番号の記載が見当たらず少し慌てましたが、自分なりにあれこれと探してみた結果、注文時情報詳細の「注文番号」で審査が通ることに気がつきましt。メールでのご対応は丁寧ですが、3連休中は連絡がつかなくなるため、少し不便に感じる点がありました。ただ、平日はすぐにお答えくださったので良心的なお店だと思います。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
年末年始配送で 日にち指定ができない商品でしたが 迅速に対応していただきました
本当にお世話になりました
梱包も丁寧にされていて とても 信頼できる ショップさんです

【送料無料】【送料無料】(株)関家具 ソファベッドバスロール柄ブラック 247122 ブラック 幅196×奥行き81×高さ72cm|家具・インテリア 家具・収納 ソファー・テーブル・椅...
5.00
思ったより 自体が大きくて かっこいいです とても気に入りました♪ 最後です♪