ジェリゴプロモーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-04-03

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
シンプルな梱包で良かったです。
届くのが楽しみでした♪
ありがとうございました^^

• pj388さん
  • pj388さん

2.83 2016-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
だめだな・・・壊れやすいの?最初から??

1.50 2016-03-18

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
入金までの流れはよく、入金確認と発送は2〜3日かかるとメールで連絡を頂いたので待っていましたが、入金してから5日たっても発送の連絡がなかったので、いつ頃の発送になるのかをメールで問い合わせたところ返信はありませんでした。次の日になって昨日発送をしたとメールが入っていましたが、問い合わせへの対応はなく不信に思いました。
サンダルを購入したが、保管方法が悪いのか形が曲がったまま固定されていて元には戻りそうにありません。
商品は問題なく届いたのでよしとしますが、こちらのショップでの購入は今後ないと思います。

1.00 2016-03-14

• 決済方法:1
  • 配送:1
最低の業者です。商品の到着に関して電話したところ中国か韓国の人が出てメールで対応するとのこと。発送すると約束した日に確認メールしても配送業者に確認中とだけメールがありそれからは何のメールもなし。ほしい商品があったのに間に合わないのでキャンセルしました。商品はわからないですが、日数がかかるのは覚悟しといた方がいいです。私は二度とこのショップで注文しようと思いません

• yycjrさん
  • yycjrさん

1.00 2016-03-04

• 決済方法:1
  • 配送:1
スニーカーを買う為こちらの店を利用しましたがジッパーが初めから壊れており、返金をしてもらう為に電話しましたが、何故か片言の日本語で「メールで下さい」と繰り返すばかりでした。あきらめてメールしましたがこちらも文章は片言の日本語でした。
提示されたのは、
1.半額返金
又は
2.交換するが次も壊れてるかも
の2つでした。
あきらめて半額返金してもらう事にしましたが未だに入金ありません。
中国か韓国の方が販売していると思います。
あまり常識は通用しないと思った方がいいと思います。
商品も粗悪品です。

ハイカット靴メンズカジュアルシューズメンズ/メンズファッション個性潮流特価4500円送料無料送料無料!期間限定!メンズファッション!全3色!人気新作!★メンズスニーカ...
1.00
上海と書かれた箱に入って商品が届きました。 商品自体はかっこいいのですがとてもチープです。 縫製はとても雑で糊はところどころはみ出しまくりです。 裏地に...

4.83 2016-02-29

• 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速に対応して頂き、注文してから2日ほどで手元に届きました。ありがとうございました!

人気ハロウィン衣装 代引OK 子供仮装【特価税抜き2000円!送料無料】人気ハロウィン衣装・キッズクリスマスコスチューム 代引OK ハロウィン子供衣装/コスプレ 6点セット 【...
4.00
託児所の子どもたちの遊び用に購入しました!素材も良さそうなので、子どもたちも喜んでくれると思います。

2.67 2016-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
特にありませんが、本当に日本の業者なのか!?中国の業者ではないのか?今ネットショピングはでは、悪質な中国の業者が、日本人を使い粗悪品を販売しているみたいなので・・・

ハイカット靴メンズカジュアルシューズメンズ/メンズファッション個性潮流スニーカー メンズ ハイカット PUレザーサイドジップハイカットスニーカー 全3色 スニーカー メン...
1.00
見た目ほど、カッコよくはありません!紐の最後の結び目を靴の中に隠さなきゃいけないし、サイズはバラバラ。箱の横には、中国の文字。明らかに「安かろう悪かろ...

4.50 2016-02-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は届いたけどネジを止める道具がない。どうなってるのか?

galaxy note3 三防ケース代引OK 【代引き可】galaxy note3インチ ケース 超人気 強化ガラスパネル付け 耐衝撃、防塵、防水専用三防ケーススマートフォン最強ケース 金属...
1.00
物が全くどうなってる? いい加減なにしてくれ。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
メール便だから、日数は多少かかったけど、お安く購入できたので満足です^^

5.00 2016-02-04

• 配送:5
期日までに商品もきちんと届きました。

結婚式二次会・披露宴・パーティー・謝恩会・発表会演奏会・キャバクラでも大活躍♪ウェディングシューズ セール ハイヒールパンプス ピンヒールパンプス ハイヒール 通勤 ...
5.00
使用したい日が迫っていたので、到着期間について問い合わせたところ、とても親切に対応してくださりました。 期日までに商品もきちんと届きました。 ウェディン...

3.00 2016-02-03

• 情報量:3
1/25に入金確認メールが、届いたが
1/28に昨日在庫切れの為、来週の月曜日に発送予定なので発送できたら連絡しますとのこと。しかし火曜日になっても連絡来ないため問い合わせると月曜に発送したと回答。
2/3水曜の今日、荷物が先程届いたのですが
配達指定が2/3の午前中指定になっていました。
配達指定日もそちらで指定してあるのなら連絡すべきだと思います。

新作発販 学生服女の子スーツ 卒業式 入学式 代引OK新作発販 15色女の子スーツ上下セット 卒業式 入学式に卒業式 プリーツスカートスーツジャケット/スカート/ブラウス/...
5.00
海外製品の商品ですが 安物に見えにくいので大丈夫かと思われます。 送料込みで7000円強でした。

4.00 2016-01-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
旅行先で着たが着やすくてちょうどよかった

4.33 2016-01-20

• 配送:5
靴を注文しましたが、箱がボコボコでした。そこがとても残念でした。

4.50 2016-01-16

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。注文して3日後には到着しました。これからもよろしくお願いします。

2.17 2016-01-10

• 配送:2
防塵防水との事で携帯ケース購入しましたが
液晶部分を保護するものがないためむきだしです。
防塵防水ではなかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-17
コスチューム等 面白い お品も いろいろと扱っていらっしゃるショップ様なのですね♪3週間ほど前の 天楽007様のスマホ手袋のレビューを拝見して、お気...