ROOM102のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 389件)次のページへ

5.00 2017-08-07

• 配送:5
注文してすぐに発送してくださり、手元に届くのが早かったです。

4.00 2017-08-06

• 配送:4
梱包もしっかりしていて、特に問題はありませんでした。

4.67 2017-08-06

• 配送:5
商品注文から発送までスムーズにしていただけました。

4.67 2017-08-03

• 配送:5
商品の購入後、発送前に品物の不備が見つかった際、今後の対応について、丁寧に連絡をいただきました。
その後も迅速に対応をしていただき、気持ちの良いやり取りをすることができました。
梱包も型崩れがしないように、キレイに詰め物をしてくださいり、届きました。
また、お世話になりたいと思えるショップでした。
お世話になり、ありがとうございました☆

MINICIAL ナイロンリュック レディース 大人 リュック レディース きれいめ リュック ママバッグ ママリュック 背面ファスナー
5.00
3歳と2歳の子どもがいるため、両手があく、リュックが欲しくて、このリュックに行き着きました。 以前使用していた別のリュックがブラックだったので、雰囲気を...

• youmei811さん
  • youmei811さん

3.67 2017-07-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
カバンは注文すると畳まれている事が結構あるのですが、今回は中に紙などが入って形状も整えてきれいな形で届きました。
連休前に注文したからか到着迄に10日間ほどかかったのは残念なところでした。

ビジネスバッグ レディース MINICIAL あおり バッグ 2way 撥水 ナイロン ビジネスバッグ レディース 自立 pcバッグ a4
4.00
思っていたよりも幅があり、広がるのでパンパンに荷物を詰めるとボストンバッグみたいな外見になります。ポケットが充実しているのと、キーチェーンをつけるのが...

5.00 2017-07-27

• 配送:5
寸法を細かく記載してくれていてわかりやすいです。

4.83 2017-07-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、商品説明も明朗でとても分かりやすいと思います。
リビートしたい、と思うショップさんだったので、お財布等も扱って頂けたら即買いなのにな、というワガママからの余地を残して品揃えを☆マイナス1にしましたが、鞄屋さんとしてはとても良いと思います。

ビジネスバッグ レディース 軽量 撥水 ナイロントートバッグ レディース A4 B4 ビジネスバッグ ナイロンバッグ 仕切り 2way
4.00
ナイロン性ですが、内側の生地やベルトがしっかりしてるので、安っぽくなりすぎないのがとても良いです。 レビューで自立しないとよく見掛けましかたが、意外と...

5.00 2017-06-08

• 配送:5
配送のご連絡もまめにくださり、親切でした。

• hana3656さん
  • hana3656さん

4.33 2017-05-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とにかく到着が早かったです。
あす楽じゃなかったような気がするんですが。。
到着が早いと助かります。

ボストンバッグ 大型 レディース ボストンバッグ 旅行 2泊
5.00
これから2泊の旅行を控え、ちょうどよいボストンを探していたところ 一目惚れ! 色に関しては、実際に見てみないとわからないと 期待せずボルドー?購入。。 翌...

3.33 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
札幌在住です。月曜日に注文して水曜日の夕方には届きました。迅速な対応に満足しています。梱包状態も良かったです。ただ、北海道の送料が高いのが不満です。

3.33 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は早かったです。梱包も、今回は特に問題ありませんでした。

4.00 2017-04-26

• 配送:4
注文から発送まで速やかに対応いただき満足です。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
配送は普通に早いです。梱包はシンプルでいいです。

4.67 2017-04-18

• 配送:5
すぐに商品届きました。とても使いかっての良いサイズです。色も写真のイメージと同じで満足。毎日、通勤用として使用しています。しいていうなら、底鋲があってもっとしっかり自立してもらえると助かります。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
対応も早くて梱包も綺麗にされていました。また必要な物があればお願いしたいと思います。

ビジネスバッグ レディース 軽量 ナイロントートバッグ レディース A4 ビジネスバッグ ナイロンバッグ 仕切り 2way