総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-18

• 配送:5
大きな段ボールに入っていて
とても丁寧に梱包されていました。
商品を大切にされているのが伝わりました。
また、何かありましたらお買い物したいです。

ミニシャル の マザーズリュック 撥水 ナイロンリュック 背面ポケット ドリンクホルダー キーチャーム 軽量 ナイロン リュック 大人リュック マザーズバッグ として◎MINIC...
今まで、使っていたのが、くたびれてきたので こちらに買い替えました。いつも使っている長財布が背面チャック付きのポケットには入りませんでしたが、サイドポ...

5 2018-03-14

• 配送:5
こちらのshopをはじめて利用しましたが、丁寧でスタッフの対応も素晴らしいものでした。また利用したいと思います。素敵な買い物ができました。ありがとうございましたm(__)m

ミニシャルの ビジネストートバッグ 。 PC収納 自立 キャリーオン 撥水 ダブルファスナーと 豊富な機能で、ショルダーバッグ トートバッグ 斜め掛けバッグ a4バッグ 通勤バ...
ボルドーを購入。黒にしたかったですが、売り切れだったので、ボルドーを購入しました。ボルドーにして良かったです(^^)凄く写真どおり綺麗な色です。ポケットも...

5 2018-02-27

• 配送:5
商品に初期不良があったらしく、知らずに肩紐が破れたとレビューしたら、商品の返品交換をしてくれました。また、私がメールでの連絡に気付かなかったので、直接お電話で連絡をしてくれました。
とても親切に対応していただいて、ありがとうございます。

外ポケットにキーチェーンをつける金具がないので、500円引きされたものを購入しました。 が、使い始めて4ヶ月、頻繁に片掛けにして荷物を出し入れしていたせい...

5 2018-02-05

• 配送:5
対応も早くよかったです。今度は違うデザインでお世話になりそうです。

ビジネスバッグ レディース 撥水 ナイロン b4 a4 トートバッグ 軽い 大きめ ビジネスバッグ ナイロンバッグ として 通勤 通学 に♪ビジネスバッグ レディース 軽量 撥水 ナ...
紺でしたが色合いは予想通りですが、サイズは大き目かな。 でも沢山入り気に入りました。

5 2018-01-31

• 配送:5
無理を言って配送を早くしてもらったんですが、注文の翌日の午前中に届いてビックリ!(関東在中です)
おかげさまで、使いたい日に間に合います。

4.67 2018-01-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
大雪の中早い対応ありがとうございました。
綺麗に梱包してあり気になる所は、全くありませんでした。
また、利用したいと思います。

5 2018-01-18

• 配送:5
支払いの変更等速やかに対応してくださり頼んでからすぐに手元に届きました!
型崩れ対策もキチンとされており納得の送料です。
トートなどもあるようでまた利用したいと思います!

5 2017-12-29

• 配送:5
本日注文の品を受け取りました! 迅速な対応に感謝いたします(^^) 他にも素敵なアイテムが多く、また是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました(^^)

5 2017-12-19

• 配送:5
私の優柔不断のせいでお手数をお掛けしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。有難う御座いました。

5 2017-12-13

• 配送:5
セールで購入。黒が良かったんですが、在庫無しで、ボルドー買いました。梱包状態も良かったし、ボルドー色、落ち着いた感じで、結構、どんな服にも合う。通勤には大きさも丁度良く、満足な買い物をしました。こちらのお店は今後もチェックをさせて頂きます。

5 2017-12-06

• 配送:5
セール中の買い物でしたが、注文してすぐに届きました。緩衝材なども入っていて安心しました。

• re-layさん
  • re-layさん

5 2017-12-05

• 配送:5
早めの納品ありがとうございます。明日から、使わせていただきます。ありがとうございました。

ビジネスバッグ レディース 便利な ダブルファスナー の 2way A4 トートバッグ。 a4 対応 で 大容量 ビジネスバッグ オフィスバッグ として。 底鋲つき。【限定数】【特別...
スーパーセールで購入しました。娘の通勤かばんで、書類や本が入るガッチリ型を希望していました。フルに書類が入り、端から端までファスナーで閉じられるので、...

4.17 2017-11-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
マザーズリュックを購入しました。配送も迅速で、梱包もきれいでした。品物も使う人の事を考えられたものでした。機会があればまあ利用したいです。

4.67 2017-11-01

• 情報量:4
  • 配送:5
遅くなり、すいません。注文し配送するまでがとても早く満足です。梱包もしっかりしてて、良かったです。

5 2017-10-14

• 配送:5
素早く対応していただき、長期出張にも持っていくことができたので助かりました。ビジネス用のバッグはいつもこのショップの製品を愛用しています。今後もまた利用させていただきます。