ROOM102のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (390 件)
評価内訳
  • 梱包 4.10
  • 配送 4.57

5.00 2017-03-07

• 配送:5
すぐに配送していただきありがとうございました。リピートしたいです。

ビジネスバッグ レディース 軽量 ナイロントートバッグ レディース A4 ビジネスバッグ ナイロンバッグ 仕切り 2way

5.00 2016-07-26

• 配送:5
こちら東京都です。注文後、すぐに届きました。
丁寧な梱包に安心しました。またよろしくお願い致します。

ビジネスバッグ レディース ダブルファスナー 2way A4 トートバッグ ビジネスバッグ オフィスバッグ
5.00
未使用の状態では、カッチリしており少し固く感じますので、 サンプル画像のように、くったり感がでてくるような柔らかくなるには、 なめすまでには少し時間が掛...

5.00 2016-07-06

• 配送:5
迅速な対応で梱包もきちんとしていて満足です。

デイパック メンズ リュック 2way 3way 背面ファスナー 多機能
4.00
シンプルで使いやすく機能的で満足のいく商品だと思います。 ただ、重いものを背負った時にリュック用のベルトが本体から切れてしまわないかが心配の種です。そ...

5.00 2015-06-27

• 配送:5
迅速な対応に非常に感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

キャンバス トート バッグ A4 が入る 大きめ サイズで マザーズバッグ としても使える キャンバス 素材 の バイカラー トートバッグ