ROOM102のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (390 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫のない商品を販売する悪質な業者です。
皆さん気を付けて下さい!

4.00 2019-02-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
普通に使いやすい。
ほんとに普通のリュックです。
〜背面ポケットや質感で比較してる方へ
背面ポケットは、女性の手のひらが
入るくらいの奥行きはありますが、
長財布が入るほどの幅はありません。
薄型財布だとしても、うーーん。勝手はよくないと思います。
私自身キーケースをしまってますが
丁度肩掛けの紐の下が邪魔をするので
頻繁に出し入れするポケットとしては向いてないです。
キーケース程度なら、一日に出し入れ頻度も少ないので
支障なし。
中と繋がってるファスナーに関しても
長財布使ってる方は、縦に入れても出し入れは
そこまで良くないです。
急いでるときは下ろしてメインファスナー開けちゃいます。
手持ちが付いてるので、その点は助かりますが
せめてあと5センチ長いファスナーだと
よかったかなって思います。
生地としては、思ったより柔らかく
荷物の入れ方や量によっては形が崩れます。
ファスナーも噛み合わせがずれた事があります。
肩紐はそこそこ幅があるので、荷物が重くても
肩が辛いことは無かったです。
量も入るし、出し入れはしやすいです。
内面ポケットが上に付いてるので
これもすぐ探せて便利でした。
あと、リュック自体は背中にフィットして
背負う感じになるので、背面ファスナーの出し入れは
買う前にイメージするといいかもしれません。
腕が背中の真ん中まで上がらないひとは
背負いながら、ファスナーの上げ下げむずいかもw

4.00 2017-09-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品購入時にカラーで迷い、1度キャンセルしたのですが、その時の対応がとても素晴らしく、即購入を決めました(*^^*)ショップの商品に自信と愛情があるのがとても伝わり、また、事務的ではない対応がとても好感が持てました!これから素敵な商品がどんどん増えるのを期待しています!

MINICIAL ナイロンリュック レディース 大人 リュック レディース きれいめ リュック ママバッグ ママリュック 背面ファスナー
5.00
自立してくれるし、背面ポケットが3つもあってとても使いやすく、軽くて丈夫!しかも(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)!ポケットいっぱいなのも仕分けて入れ...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
こちら東京都です。注文後、すぐに届きました。
丁寧な梱包に安心しました。またよろしくお願い致します。

ビジネスバッグ レディース ダブルファスナー 2way A4 トートバッグ ビジネスバッグ オフィスバッグ
5.00
未使用の状態では、カッチリしており少し固く感じますので、 サンプル画像のように、くったり感がでてくるような柔らかくなるには、 なめすまでには少し時間が掛...

5.00 2019-09-19

• 配送:5
発送の迅速さや返品交換対応の丁寧さなどとても満足です
購入した商品の部品が初使用中に突然取れてしまい、一度使用したため交換は難しいかなとダメもとでショップに確認したところ、快く交換に応じてくださいました。その後のメールのやりとりや発送も迅速でとても安心感があり大変満足です!

4.17 2019-09-12

• 配送:2
航空便で来ました。
陸便でいいので、送料がもう少し安かったらなー。送料がお高めなのが残念でした。

• fa330616さん
  • fa330616さん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
前日に注文しましたら、翌日に届き梱包も丁寧でよかったです。商品も豊富なので、また次回バッグがほしくなりましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

ビジネスバッグ レディース 軽量 ナイロントートバッグ レディース A4 ビジネスバッグ ナイロンバッグ 仕切り 2way
5.00
今まで使用いていたバッグが壊れてしまい購入しましたが、今まで使っていたものより、軽量で大きさも丁度A4サイズが入ってポケットもあり、お値段もお手頃価格で...

4.17 2019-07-29

• 配送:5
すぐ届きました。
求めていたものに出会えました!
背面の孤立している縦チャックのポケットを探していてようやく見つけました!
形も崩れないのは使いやすい。

4.50 2019-07-28

よいです。
他の商品も興味あります
今後も楽しみにしてます

4.17 2019-07-23

• 配送:4
とても丁寧で迅速な対応に感謝です!また、利用したいです。

• Marco7911さん
  • Marco7911さん

3.33 2019-06-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に発送していただきました。すぐに使用したかったので非常に助かりました。

3way バッグ レディース 通勤 バッグ レディース a4 ファスナー ショルダーバッグ トートバッグ リュック
5.00
中にA4大のファイルを入れてもぴったりで、割と横幅も縦幅もあるはずなのに、不思議と大きく見えず、スマートです。前のポケットも二重に分かれていて、とても実...

4.50 2019-06-17

• 配送:5
問い合わせやプレゼント包装にも、迅速・丁寧に対応していただけました。
【追記】
商品の不具合にも、とても親切に対応していただけました。
機会があれば、またぜひ利用させて頂きたいです。

5.00
初めての子育てを頑張っている、お嫁さんにプレゼントしました。 『軽くてポケットもいっぱいあって、たくさん入って使いやすそうです!』と喜んでもらい、選ん...

• ka_ryoさん
  • ka_ryoさん

4.33 2019-05-26

• 配送:5
購入後、数日で到着したので満足です。梱包も問題ありませんでした。

4.00
バッグ本体は軽量で、書類も入りポケットも多くて、まさに私が求めていたものでした。デザインも気に入っています。 みなさんの言うように持ち手の部分のことで...

3.17 2019-05-21

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
保管状態が悪かったのではと思わざるを得ない悪品が届きました。お安い買い物ではないので非常に残念です。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
対応も良く梱包も問題ないです。早い配送で助かります。

5.00
長く使っていたので、2度目の購入です。軽くてちょうど良いサイズなので気に入っています。通勤用です。