ROOM102のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (387 件)
評価内訳
  • 梱包 4.10
  • 配送 4.71

4.17 2019-07-29

• 配送:5
すぐ届きました。
求めていたものに出会えました!
背面の孤立している縦チャックのポケットを探していてようやく見つけました!
形も崩れないのは使いやすい。

4.50 2019-07-28

よいです。
他の商品も興味あります
今後も楽しみにしてます

4.17 2019-07-23

• 配送:4
とても丁寧で迅速な対応に感謝です!また、利用したいです。

• Marco7911さん
  • Marco7911さん

3.33 2019-06-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に発送していただきました。すぐに使用したかったので非常に助かりました。

3way バッグ レディース 通勤 バッグ レディース a4 ファスナー ショルダーバッグ トートバッグ リュック
5.00
中にA4大のファイルを入れてもぴったりで、割と横幅も縦幅もあるはずなのに、不思議と大きく見えず、スマートです。前のポケットも二重に分かれていて、とても実...

4.50 2019-06-17

• 配送:5
問い合わせやプレゼント包装にも、迅速・丁寧に対応していただけました。
【追記】
商品の不具合にも、とても親切に対応していただけました。
機会があれば、またぜひ利用させて頂きたいです。

MINICIAL ナイロンリュック レディース 大人 リュック レディース きれいめ リュック ママバッグ ママリュック 背面ファスナー
5.00
初めての子育てを頑張っている、お嫁さんにプレゼントしました。 『軽くてポケットもいっぱいあって、たくさん入って使いやすそうです!』と喜んでもらい、選ん...

• ka_ryoさん
  • ka_ryoさん

4.33 2019-05-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入後、数日で到着したので満足です。梱包も問題ありませんでした。

ビジネスバッグ レディース 軽量 ナイロントートバッグ レディース A4 ビジネスバッグ ナイロンバッグ 仕切り 2way
4.00
バッグ本体は軽量で、書類も入りポケットも多くて、まさに私が求めていたものでした。デザインも気に入っています。 みなさんの言うように持ち手の部分のことで...

3.17 2019-05-21

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
保管状態が悪かったのではと思わざるを得ない悪品が届きました。お安い買い物ではないので非常に残念です。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
対応も良く梱包も問題ないです。早い配送で助かります。

5.00
長く使っていたので、2度目の購入です。軽くてちょうど良いサイズなので気に入っています。通勤用です。

3.83 2019-04-14

• 梱包:1
  • 配送:4
手持ち部分が食い込んでて、しわになって届いたらためマイナス1にしました。
サイズはA4を入れても余裕があり満足しています。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
注文の翌日に届きました。
きちんとした梱包で、型崩れせず感謝しています。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
しっかりとした梱包で届きました。
中のお手紙も丁寧で気持ちが良かったです。

ブロックチェック 2way A4 トートバッグ ビジネスバッグ
5.00
普段使いにベージュを購入。 丁寧な梱包で届きました。 まず開けてみて「かわいい!」 仕事柄A4サイズ、ショルダーバッグが必須条件でカジュアルになりすぎない...

4.00 2019-02-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
普通に使いやすい。
ほんとに普通のリュックです。
〜背面ポケットや質感で比較してる方へ
背面ポケットは、女性の手のひらが
入るくらいの奥行きはありますが、
長財布が入るほどの幅はありません。
薄型財布だとしても、うーーん。勝手はよくないと思います。
私自身キーケースをしまってますが
丁度肩掛けの紐の下が邪魔をするので
頻繁に出し入れするポケットとしては向いてないです。
キーケース程度なら、一日に出し入れ頻度も少ないので
支障なし。
中と繋がってるファスナーに関しても
長財布使ってる方は、縦に入れても出し入れは
そこまで良くないです。
急いでるときは下ろしてメインファスナー開けちゃいます。
手持ちが付いてるので、その点は助かりますが
せめてあと5センチ長いファスナーだと
よかったかなって思います。
生地としては、思ったより柔らかく
荷物の入れ方や量によっては形が崩れます。
ファスナーも噛み合わせがずれた事があります。
肩紐はそこそこ幅があるので、荷物が重くても
肩が辛いことは無かったです。
量も入るし、出し入れはしやすいです。
内面ポケットが上に付いてるので
これもすぐ探せて便利でした。
あと、リュック自体は背中にフィットして
背負う感じになるので、背面ファスナーの出し入れは
買う前にイメージするといいかもしれません。
腕が背中の真ん中まで上がらないひとは
背負いながら、ファスナーの上げ下げむずいかもw

5.00 2019-01-14

• 配送:5
早い発送でありがたかったです。リュックを購入しましたが、段ボールに入って届きました。

4.33 2018-11-30

• 配送:5
思ったより大きくビックリしましたが、沢山の物が入るので嬉しいです。
軽く、撥水効果もありこれからの季節は助かります。

4.83 2018-11-25

• 配送:5
すぐ届きました。メールも丁寧で満足です。