1件~15件 (全 2,037件)次のページへ

5 2024-04-18

対応速く助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-16

早速商品を発送して下さり、ありがとうございました。

ニューエラ バケットハット 01 花柄 フラワー カーキ NEWERA バケツハット サファリハット コード無し メンズ レディース キャンプ アウトドア ベージュ UV対策
購入後、早速発送して頂き、すぐ届きました。 ありがとうございました♪ かわいい花柄刺繍のハットで、今年の夏は楽しく過ごせそうです(^^)

5 2024-04-16

すぐ発送されたのでとても嬉しかったです!
また頼みたいと思います!

ニット帽 メンズ レディース ブランド 大きいサイズ 暖かい無地 NEW HATTAN ニューハッタン ニットキャップ ワッチキャップ ビーニー イエロー オレンジ 赤 黒 長い 秋冬 大きめ ポイント消化 お買い物マラソン 買いまわり コスプレ

4 2024-04-16

フォントや文字間隔等イメージ画像が見れるともっと希望の物を作っていただけると思います。
一度ミスして1つ無駄にしてしまったので・・・

5 2024-04-15

素早い手配で着荷したので良かった。
送料安価で良かった。

ニューエラ キッズ 帽子 NY NEW ERA KIDS CAP ニューエラー ベビー 赤ちゃん 小さい MLB 帽子 ぼうし 出産祝い ニューエラー お祝い ギフト フリーサイズ ベイビー
孫が生まれたので欲しかったNYのcapを゙購入しました。とてもカッコ良いcapです。 作りもしっかりしている。 高価だが孫の為。

• simatubuさん
  • simatubuさん

5 2024-04-15

注文から発送まで滞りなく感謝しています。

ニューエラ サングラス NEW ERA 偏光 UVカット SUNGLASS SUNGLASS ウェリントン ボストン メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス 眼鏡
段々と日差しも強くなってきたので普段掛け用のサングラスをと思い購入。 私は普通より少し顔が大き目なので心配していたのですが…少しキツめですが入りました...

ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
これからも安心してお客様にお買い物をしていただけるよう頑張りますので、
  • たた1647さん
  • たた1647さん

4 2024-04-14

品揃えが多く助かります。また利用したいです。

5 2024-04-14

たいへん満足いく商品で安心してお取引できました。

2024-04-15
ショップレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
  • fixer66さん
  • fixer66さん

5 2024-04-14

メールでのやり取りしかしてないので特に可もなく不可もなし。逆に言えば口頭で伝える必要がない位オーダーシステムが分かりやすい。納期もやってもらってる事考えれば全然遅くないと思う

オリジナルキャップ 名入れ ニューハッタン ローキャップ 刺繍 セミオーダー 名前入れ オリジナル ギフト 贈り物 フリーサイズ イニシャル 文字 カスタム ししゅう 我流 ガリュウクラフト ダンス衣装 チーム お揃い サークル 学園祭 クラス キャンプ camp メンズ レディース

2024-04-15
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

1 2024-04-13

注文したのは、【TOYA】です💢
【TOTA】になっています😭
イージーミスなのでしょうが致命的です。

注文したのは、【TOYA】です! 【TOTA】になっています! イージーミスなのでしょうが致命的です。 再度制作して、送っていただきたい!

名入れ ベースボール Tシャツ ドライ メッシュ 好きな文字で作れます 少年 野球 バスケ サッカー 体操着 ユニフォーム 練習着 大谷 カスタム ガリュウクラフト 男性 女性 還暦 父の日 母の日 プレゼント ユニフォーム 野球 応援 練習着 UV カット 吸汗 速乾 爽快 快適

2024-04-15
この度は当店のミスにてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に再度制作し、正しい商品をお送りさせて頂きます。
ご不便をお掛けいたしますが、今しばらくお時間頂けますようお願い申し上げます。

5 2024-04-13

希望通りの出来上がりで大変満足しています。所属する組織のチームキャップに検討したいと思います。

オリジナル刺繍 メッシュキャップ ガリュウクラフト 我流クラフト 丸まるロゴ カスタム帽子 名入れ 刺繍 オットーotto プレゼント フラットバイザー メンズ レディース 人気 釣り 別注 カスタム 丸ロゴ 漢字

5 2024-04-13

迅速で、しっかりした包装でした。ohtaniと17の刺繍もしっかり縫い込まれており、大満足です。
お手紙も添付され、ほっこりで、また利用したいショップさんです。

ロイヤルヤルブルーを購入。白のohtaniと赤の17を入れてもらいました。素敵なニットキャップが迅速に届き、早速試着。素敵!これで、応援にも熱がはいります。

ニット帽 オリジナル 刺繍 ベースボール カレッジ 野球 大谷 LA ドジャース ニューハッタン NEWHATTAN 無地 ニットキャップ ギフト 名入れ 別注 オーダーメイド カスタム ししゅう HOPHOP ストリート 我流 ガリュウクラフト ダンス衣装 スケボー B系 メンズ レディース

• たまJさん
  • たまJさん

5 2024-04-11

お忙しい中、何度も問い合わせに対応して頂きありがとうございます
クオリティも高く申し分なく大変満足しております
また利用させて頂きたいと思います

オリジナル はっぴ 名入れ プリント 法被 半纏 はんてん ハッピ お祭り イベント ギフト 還暦 お祝い お祭り イベント 応援団 学際 文化祭 運動会 体育祭 忘年会 ライブ 推し活 セールイベント 忘年会 ダンス 子供会 メンズ レディース

5 2024-04-09

想像より遥かにしっかりできていて、ビックリしました。次も宜しくお願い致します!

オリジナル 刺繍 キャップ 帽子 3D 丸まるロゴ 魚釣 海釣り 丸ロゴ YUPOONGユーポン 人気 漢字 工務店 工場 大工 職人 企業 団体 チーム ゴルフ コンペ 景品 カスタム オーダーメイド 還暦 誕生日 贈り物 立体刺繍 スナップバック 忘年会 景品 ガリュウクラフト 我流 ワーク