オリーブオイル専門店 CREA TABLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

荷物早く届きましたー

食べるオリーブオイル 静岡産わさびとしらすの UMAMI OIL(うまみオイル) パウチタイプ 100g【同梱不可】 エキストラバージン オリーブオイル 調味料 ご飯のお供 まとめ買い 1000円 ポッキリ お試し おためし メール便 送料無料

5 2021-01-24

満天青空レストランという番組を見て、気になったのでオリーブオイルを注文しました。そのオリーブオイルを食べてみて、少々苦味があってサラッとスッキリした感じで美味しかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-20

商品不備なく届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• pica1014さん
  • pica1014さん

4 2021-01-18

お歳暮に送りたかったのに、年末の配送に間に合わずお年賀にしてもらいました。
相手さんに喜んでもらえてよかったです。

オリーブオイル ギフト 送料無料 ウルル (2020) 250ml 2本セット(ギフトBOX入) お歳暮 ギフト プレゼント 御歳暮 お年賀 御年賀 内祝 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚祝い 引き出物 快気内祝い 出産祝い 結婚祝い 新築祝い

4 2021-01-16

今回初めて利用させていただきました。オリーブオイルはいろいろあって悩みましたが、高級っぽくて美味しくてお洒落な見た目を探していたのでよかったです。味も私好みでしたのですぐに選びました。自分用で買ってみたいと思います

友人はお礼のお品で送りました。 とてもお洒落なオイルが届いたと喜んでいただきまた、美味しいと言っていただき送ってよかったです。オリーブオイルにこだわり...

フレーバーオリーブオイル 3種セット(ギフトBOX入り)レモン・スモーク・ガーリック ギフトセット お中元 お歳暮 エキストラバージンオリーブオイル エクストラバージン クレアテーブル ギフト プレゼント 高級 内祝い お返し 送料無料

4 2021-01-11

UMAMIシリーズをプレゼントとして購入させていただきました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-01-11

丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

4 2021-01-08

欠品中で到着まで時間がかかりましたが、ちゃんと品物届いてよかったです。
テレビでの取扱い後なのでさぞかし大変だったことでしょう。
欲しい時にいつでも買えるようになると嬉しいです!

5 2021-01-07

初めての、ショップです。丁寧な梱包です。

【数量限定】無濾過(ノンフィルター)オイル ひとつひとつ手摘みで収穫した、搾りたて国産エキストラバージンオリーブオイル静岡産 エキストラバージン オリーブオイル (...
国産だからなのか、普段食べてるオリーブオイルとは、風味も味も 違う気がします。 多分 オリーブの味が 際立っていると 思いました。 普段 オリーブに 親し...

4 2021-01-05

この度は迅速なご対応、配送をしていただきありがとうございました。

5 2021-01-04

今回は在庫があったようで早く到着致しました。

リピートなので特にありません。 商品は良いと思います。

5 2021-01-02

丁寧で迅速なご対応でした。ありがとうございました。

オリーブペースト 2種セット グリーンオリーブ ブラックオリーブ 黒オリーブ 緑オリーブ エキストラバージンオリーブオイル 国産 日本産 オリーブオイル エクストラバージン タプナード ソース ディップ 瓶詰 にんにく ガーリック 満天 青空レストラン

5 2021-01-02

丁寧で迅速なご対応でした。ありがとうございました。

テレビで拝見して感じたとおりのお味でした。感動しました。

5 2021-01-01

注文後、スピーディーな配達で、包装も丁寧にされていてよかったです。ありがとうございました。
容器については、液だれしやすいので注ぎやすいよう改良をお願いします。

知り合いの方からの口コミで2年前から利用してます。他社の商品も試してみましたが、レモンフレーバーオリーブオイルのなかではこの商品が一番気に入っています...

オリーブオイル レモン 150ml 3本セット エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージン フレーバーオリーブオイル フレーバーオイル レモンオイル コンディショナー カルパッチョ ドレッシング まとめ買い ギフト 内祝い 手土産

4 2020-12-29

濃厚な味で一度使うとやめれなくなりそうです。使用後、ビンの口から必ず少量がたれてしまいます。