総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-02-26

• 配送:5
梱包も丁寧にして頂き有難うございました。

5 2018-02-01

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。

4.17 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品も友達へのプレゼント用で購入したのですが、とても喜んでくれてたのでよかったです。
好印象でまた今日注文しちゃいました!

ギフト / 贈り物 / プレゼント / 雑貨 /《女性へのプチギフトに》贅沢に香るダマスクローズ ハンドクリームと、オーガニックコットン100%のミニハンカチタオルダマスクロー...
電話で問い合わせた際、お店の男性の方がとてもいい方で好印象でした! 商品も友達へのプレゼント用で購入したのですが、とても喜んでくれてたのでよかったです...

3.50 2018-01-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
受け取りの事情で、1月2日着を指定したのに27日に届きました。箱を見ると27日指定となっていたので、宅急便会社の都合ではなく、ショップの手配ミスかな?と思いますが、指定する意味がなく、残念です。

4 2017-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピーターです。敏感肌の自分に合うクリームです。ほのかに香るローズも良いです。

4.83 2017-11-24

• 配送:5
思ってたより早く商品が届いて嬉しかったです。
気になっていたカモミールのクレンジングミルクビックサイズが売れ切れてて残念だっただけに、サンプルが入ってたのが凄く嬉しい。
ありがとうございます。

4.17 2017-11-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
プレゼント用にハンドクリームを購入しました。ショップバッグもあるのが嬉しいです。
サンプルまでいただけて、想定外だったのでびっくりしましたがとても嬉しかったです。

4.67 2017-11-14

• 配送:5
可愛らしくラッピングされて届きました。
発送が迅速で、梱包も大変丁寧でした。
また、サンプルをたくさん入れていただけたのも嬉しかったです。

Xmas クリスマス 限定 スパイシー しっとり なめらかな ギフト ハーブ ハンドクリーム ミルキー オーガニック 乾燥 大人 プレゼント 女子 ハンドケアスパイシーホリディ ハ...
可愛らしくラッピングされて届きました。 スパイシーとありますが、思っていたよりフローラル系、特にジャスミンの香りが強いです。 また、香りが強めなので、匂...

5 2017-11-12

丁寧な梱包でした
サンプルプレゼントもうれしかった

5 2017-10-31

• 配送:5
サンプルも入っていてとても良かったです!また購入したいです!

テラクオーレ/メーカー直営/公式/イタリア/オーガニック/コスメ/ギフト/祝い/誕生日/出産祝い/内祝い/結婚祝い/プチ/贈り物/乾燥/保湿/肌荒れ/ギフトセット/バス&シャワー...
またリピートしたいです。洗い上がりもさっぱりで気に入ってます。

5 2017-10-26

注文番号:308111-20171012-00021705
毎年恒例で購入しますが、商品を選べて助かります。

4.33 2017-10-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったものが届きました。思ってた日に届くかやきもきしました。

3.67 2017-10-19

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
楽天店では初めて購入しました。メールでの連絡・梱包・配送は丁寧で満足しています。試供品も嬉しかったです。
支払い方法にコンビニ前払い・後払いが選べると有り難いです。
今回購入したポケットアロマの『サクラスイート』のレビューを書いたのですが、売り切れたのでしょうか?商品ページが消えていたので、こちらに再度書かせて頂きます。
香りは好きでリピートしていますが、容器(ロール部分)の改善を望みます。
今回はロール部分の回転が悪く、かなり肌に強く押し当てないと中身が出にくいです。
他店でですが、今年購入した同商品は、ロールの側面が最初からヒビ割れており、中身が溢れ易く(蓋を閉めると漏れることも)途中で使用を止めました(;_;)。
今後も使用したいので、もう少し品質管理を徹底して欲しいと思います。よろしくお願いいたします。
【受注番号】308111-20171010-1307180983

5 2017-10-19

• 配送:5
お得具合によって公式HPショップと楽天ショップを使い分けています。今回はキャンペーンの内容から楽天ショップさんにお世話になりました。
クレンジングのビックボトル購入でデューオイルが1本に3個いただけるとのことで2本注文しましたが、デューオイル3個のみの同梱でした。代わりにカモミールとダマスクローズの基礎化粧品のサンプルが沢山入れて頂き驚きました。デューオイルのみよりずっと嬉しいプレゼントでした。

5 2017-10-05

• 配送:5
発送も問題なく・・・安心して購入できました。

テラクオーレ/メーカー直営/公式/イタリア/オーガニック/コスメ/ギフト/祝い/誕生日/出産祝い/内祝い/結婚祝い/プチ/贈り物/乾燥/保湿/肌荒れ/ギフトセット/テラクオーレ ...
プレゼント用に・・・しっかりとした素敵な紙袋でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-01-19
丁寧な対応で問題なく届きました。また、利用したいショップです。