テラクオーレ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-12

ブランドが無くなる事がまだ信じられませんが次々商品が無くなっているのを見ると、現実なんだなと思って寂しくなりますが、発送も早くて、最後まで丁寧に仕事されてるなぁと思いました。思い出に箱もボトルも残しておこうかな!

コンディショナー オーガニック ボリュームアップ ヘアケア ダマスクローズ ローズ ツヤ エイジング ノンシリコン 大人 プレゼント 女子 ギフト【ラベル不良】【特価】テラ...
最高の香りで、ドライヤーの時もフワッと香るのが気に入りました。シャンプーが私の髪に合わないのか若干きしむのですが、コンディショナーでお悩み解消です。こ...

5 2020-07-12

大好きなテラクオーレ 、今までたくさんの幸せを届けてくださりありがとうございました。イタリアでは、無くならないことを祈っています。また、コロナが落ち着いたら復活してほしいです。

4 2020-06-20

発送早くて良かったです。
これくらい小さなものなら、宅配便ではなく他の発送方法を選択できると良かったです

5 2020-05-09

現在トイレで使用していますがとても良い匂いです!他のお部屋でも使用したいです

5 2020-05-01

たまたま雑誌についていた付録で知り、それから天然の優しい香りが好きで何度か購入していました。ブランドがなくなることが残念です。

5 2020-05-01

商品の発送も迅速でとてもいいショップだと思います。

しなやかに伸びゆく竹のパワーをピンに閉じ込めたヘアブラシ。頭皮マッサージにも。◆ポイントアップ中◆【テラクオーレ公式】バンブーピンブラシ Sサイズ
ブラシ部分がしっかりしており、大満足な商品です。

4 2020-04-09

去年からデオドラント購入してます
お値段がお高いので特価をやっていて嬉しいです まとめ買いしてしまいました
来年も特価やっていたらまとめて購入したいです

5 2020-04-04

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても良いお店なので、贈り物や自宅用でリピートしています。
迅速な発送、丁寧な梱包で安心です。
とても良い買い物ができました。
本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2020-03-15

• 配送:5
閉店してもうすぐ無くなると思うと残念です。
今回はお安く買えてよかったです。
スムーズな発送でした。

テラクオーレ/メーカー直営/公式/イタリア/オーガニック/コスメ/ギフト/祝い/誕生日/出産祝い/内祝い/結婚祝い/プチ/贈り物/乾燥/保湿/肌荒れ/ギフトセット/クリスマス【特...
以前から飲んでいました。 もう買えなくなったと思ったら、 楽天市場でお店を見つけてビックリ。 お安くなって売っていたのでまとめ買い。

• Moconaさん
  • Moconaさん

3.67 2020-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
楽天店も公式店も品切れが多いです。お気に入りが見つかっても品切れのため、使い続ける事が難しいです。改善よろしくお願いします!

4.33 2020-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
クリスマスの繁忙期だったので仕方ないのですが、発送が予想より遅かったです。同時注文した別のショップはすぐ発送されスムーズに到着したのですが、こちらは配達に遅れが生じてしまったのが残念でした。と言っても、けっして発送が遅かったわけではなく、もっと早くに注文しなかった自分が悪かったと反省です。

テラクオーレ/メーカー直営/公式/イタリア/オーガニック/コスメ/ギフト/祝い/誕生日/出産祝い/内祝い/結婚祝い/プチ/贈り物/乾燥/保湿/肌荒れ/ギフトセット/テラクオーレ ...
プレゼント用だったので、袋があって助かりました。

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5 2019-12-28

• 配送:5
指定通り配達して頂きありがとうございました。

テラクオーレ/メーカー直営/公式/イタリア/オーガニック/コスメ/ギフト/祝い/誕生日/出産祝い/内祝い/結婚祝い/プチ/贈り物/乾燥/保湿/肌荒れ/ギフトセット/シャンプー【大...
昨年知ってから使い続けてます。匂いがいい!リラックス出来ます。

4.83 2019-12-20

• 配送:5
大阪の店舗をよく利用していましたが閉店してしまい、とても残念でした。こないだ楽天でショップを見つけた時はラッキー!なんでもっと早くに検索しなかったのかと悔やまれましたが、出会えたのもつかの間、無くなってしまうなんて…とってもとっても残念です。かなりのお気に入りだったんですが…通販だけでも継続していってほしいです。本当に残念…

ハンドケア/オーガニック/保湿/透明感/潤い/フローラル【大特価】テラクオーレ 安心の公式ショップ【サクラ フローラル テラス】ハンドクリーム 35mL Terracuore【テラクオ...
以前、春になると店舗で購入していました。 楽天にショップがあったなんて… もっと早くに気がつけばよかった。 相変わらす癒される香りでした。

5 2019-12-06

• 配送:5
商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
スーパーセール開催中ですが、驚きのスピード到着でした。
大特価でとても良い買い物ができました。
本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

4.83 2019-10-21

• 配送:5
梱包も問題なく、良い品が届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-01-19
丁寧な対応で問題なく届きました。また、利用したいショップです。