5 2024-04-16

しっかりとした包装でわりと早くに届けてくれるので安心です。

前回も送料無料の4枚購入しました。 私と主人が2枚ずつ使っていますが、主人もとても気に入っています。 姉にも使ってもらいたくて今回購入しました。 次回会う...

【4枚で送料無料】バスタオル卒業宣言 おぼろタオル ビッグフェイスタオル コンパクト スリムバスタオル 日本製 ミニバスタオル 小さめ バスタオル 高吸水 厚手 綿100% ロング フェイスタオル ハンガー 部屋干し 出産祝い 子ども 無地 33×100cm ギフト

5 2024-04-15

とても早く商品が届きました。色柄お任せとなっていますが、欲を言えば、寒色系か暖色系を選べたらいいと思います。

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【在庫あり】【色・柄おまかせ】<送料無料>春夏 秋冬 さらさら あったか 敷きパッド 汗取り敷きパッド 洗える シングルサイズ 幅100cm フランネル マイクロファイバー 敷パッド 敷きパット ベッドパッド あたたか 敷き毛布

5 2024-04-10

この度、マニフレックスピローグランデのカバーをいただきました。
発送もスムーズで良かったです。
また、よろしくお願い致します。

5 2024-04-10

とても早く届いてびっくりです。
羽毛の嫌な匂いがしないのもいいですね。
これからの季節にピッタリで楽しみです。

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【在庫あり】洗えるダウンケット シングルサイズ ご家庭の洗濯機で洗える羽毛肌掛け布団 (ウォッシャブル 夏 洗える布団 掛け布団 羽毛布団 掛布団 洗える 丸洗いok 丸洗い)

5 2024-04-09

発送も早くて、届いてすぐに装着できました!

厚み13センチ位の三つ折りベットのカバーを探していました。 素材がストレッチなので、容易に折り畳む事が出来てスッキリしました! 色はダークグレーが落ち着い...

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【送料無料】ピタッとフィット のびのびシーツ ワンタッチシーツ シーツ フィットシーツ シングル マニフレックス メッシュウイングにも使えるシーツ オートマボックスシーツ ゴム 敷きカバー 敷カバー 敷き布団

2024-04-09
浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。

今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

5 2024-04-08

実店舗でも利用しています
?(^o^)/

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【送料無料】キャラクター・ジュニア枕 仮面ライダー ガッチャード プリキュア キングオージャー ピカチュウ ドラえもん ミッキー トイストーリー プーさん キティ マイメロ クロミ シナモロール パウパトロール すみっコぐらし

5 2024-04-08

楽天さんにしては、早い到着で ありがたかったです。
さっそく一度洗ってからですが
使わせていただきます。

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【色・柄おまかせ】<送料無料>春夏 秋冬 さらさら あったか 敷きパッド 汗取り敷きパッド 洗える セミダブルサイズ 幅120cm フランネル マイクロファイバー 敷パッド プリント 敷きパット ベッドパッド あたたか 敷き毛布

5 2024-04-07

雨の日に到着でしたが、包装紙の裏側がビニールになっていたので、濡れても大丈夫でした きれいに包装してあって、こちらもきれいにはがしました

フカフカで、びっくりしました さっそく寝てみましたら、なれてなかったのか、朝起きたら首が痛かったですが、2日目からは、コツをつかんで痛くなりませんでした...

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【在庫あり】 もっと うもれる贅沢 もっちりビーズまくら 40x62cm 厚み最大18cm 横向き寝 うつ伏せ寝 ビーズ わた もっちりフィット マイクロわた マイクロビーズ まくら 枕 ボリューム 肩こり 頭痛 包 抗菌防臭 ゆったりサイズ

5 2024-04-06

本当に迅速丁寧な梱包、発送ありがとうございます!またリピートさせて頂きます。

プレゼントで購入させて頂き、タオル1枚1枚丁寧にラッピングしてくださり嬉しかったです!いつも愛用しているタオル、またリピートさせて頂きます!ありがとう...

4 2024-04-05

前回、ピンクを購入したので、今回は色違いでブルーを購入しました。

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【在庫あり】【送料無料】 【日本製】選べるデザイン 国産 布団カバー 綿100% 布団カバー シングル 綿100% おしゃれ 速乾 掛け布団カバー 150×210cm 国産 コットン100 布団カバー 掛けカバー 掛け布団カバー シングルロング 花柄

5 2024-04-05

発送もスムーズで、品物もとても満足のいくものでした。

5 2024-04-04

手頃な価格で、サイズは幼児が抱えてちょうどいい
孫のおやすみタイムが楽しくなりそう
まあ、寝たら、枕は頭から離れて飛んでいく運命ですけど。

5 2024-04-04

注文してから、納品までが早くて助かります。
梱包も丁寧です。

息子用に3枚購入しました。 無地の物が欲しかったのですが、落ち着いた柄で良かったです。 お値段が安いので、あまり期待していませんでしたが、しっかりしてい...

4 2024-04-04

お安いので洗い替えで2枚買いました。
まだ夜は寒いので使ってませんが来客用とか
洗い替えに家族の分も買おうと思ってます。

まだ使用してませんが、生地はしっかりしています、色も画像通りです。もう少し暑くなってから使用しようと思います。 お安かったのでペラペラかと思いましたが...

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】<送料無料> 敷きパッド 裏メッシュ シングル 夏用 冷感 節電 敷パッド 冷却マット クール ひんやり 接触冷感敷パッド クール 敷きパッド 敷きパットひんやりグッズ 涼しい 節電 省エネ 節約 冷たい 洗える 100×205cm

• fuchin2gouさん
  • fuchin2gouさん

5 2024-04-04

もう何枚も購入しました。
フワフワで吸収力もあり、もう他のタオルには戻れません!