5 2024-04-04

息子2人が大好きな仮面ライダーの柄で大喜びです。
作りも思ったよりしっかりして毎日使ってます!

2024-04-09
浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。

今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

5 2024-03-19

配達も早く、とても可愛い布団が届きました。保育園で使うのを探していたので大満足です。ありがとうございます。

2024-03-24

• パグ888さん
  • パグ888さん

5 2024-02-16

早い発送と良い商品をありがとうございます!

リピート購入です。 前回は秋冬用のもの1点を購入し、今回は秋冬用と春夏用を1点ずつ購入しました。 秋冬用の柄は可愛く、春夏用のは派手すぎないピンクでとても...

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【在庫あり】【色・柄おまかせ】<送料無料>春夏 秋冬 さらさら あったか 敷きパッド 汗取り敷きパッド 洗える シングルサイズ 幅100cm フランネル マイクロファイバー 敷パッド 敷きパット ベッドパッド あたたか 敷き毛布

2024-02-19

• Konohayokeさん
  • Konohayokeさん

5 2024-02-03

はじめて5歳の子どもに枕を購入。
枕の中が綿のみだったのですぐにペシャンコになるかと思いましたが、今のところ大丈夫そう。
ピカチューの絵が可愛く、綿100%なところも私も子どもも気に入ってます。

• Saaaaaaaiさん
  • Saaaaaaaiさん

5 2024-02-02

迅速かつ丁寧に対応してくださりました。安心できるお店です。

注文した次の日に到着しました。早い対応でとてもありがたいです。 マニフレックスのこちらのマットレスは、同じものを以前から愛用しており、今回2つ目の購入で...

【P2倍 4/17 09:59まで♪】在庫あり即納【 10年保証 】【正規販売店】マニフレックス 高反発マットレス メッシュウィング  腰痛 高反発 マットレス まにふれっくす magniflex MESHWING メッシュウイング 圧縮 敷布団 三つ折り ミッドブルー ミッドグレー

5 2024-01-31

発送も大変早く、おまかせの柄の選択も非常にセンスがよく、よいショップでした。

ベージュに可愛い柄が入ったもので大変気に入っております。 また、冷たかったシーツが温かくなり大変満足しております。 1000円以上のクオリティでした。

5 2024-01-24

発送も早く梱包もすぐ捨てられるもので届いたのでとても満足です。

一歳9ヶ月の娘が眠りが浅く良く寝返りをしてるので枕が必要なのかな?と思い購入しました。 私自身少し硬さがある枕の方が好きなので色んな商品やレビューを見て...

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【在庫あり】ソフト低反発枕 ジュニア用 子供用枕 キャラクター ピカチュウ/イーブイ/ポッチャマ/ドラえもん/ベル/アリエル/すみっコぐらし/ラプンツェル まくら こども用まくら 子供用 ジュニアまくら 子ども向け ジュニア キッズ

2024-01-29

5 2024-01-22

かわいくてしっかりしてたので大満足です!子どももスヌーピーに喜んでました!

5 2024-01-09

この度は迅速な対応ありがとうございました!

4 2024-01-09

デザインはシンプルなグレー系でした。寒かったのですぐ使ってます。使い心地も良いです。ありがとうございました。

5 2024-01-07

今回はありがとうございました!
またの機会によろしくお願いいたします!!

どこよりもお得で、到着も早くて助かりました!(注文から2日くらい) 色柄おまかせ、コメントも賛否両論だったので少し不安でしたが、敷きパッドですし、、特に...

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【色・柄おまかせ】<送料無料>春夏 秋冬 さらさら あったか 敷きパッド 汗取り敷きパッド 洗える セミダブルサイズ 幅120cm フランネル マイクロファイバー 敷パッド プリント 敷きパット ベッドパッド あたたか 敷き毛布

2024-01-08

5 2023-12-09

発送も速くてとても助かりました。
息子も大きくなり、サイズが大きいのを探していたので良い買い物でした!!車の柄も息子も大喜びしています。ありがとうございました!!

2023-12-18

5 2023-12-08

上の子の時に保育園用の布団でピンクのスヌーピー布団を買っていて、下の子に青色のスヌーピーを探していて見つかりました!
可愛くて最高です♡

1セットで勢ぞろい!バッグ付きで持ち運びラクラク♪お昼寝布団セット お昼ねふとんセット お昼ね布団セット おひるねふとんセット ディズニー 幼稚園 保育園 スヌーピー ミ...
発送がとても早くて、梱包も丁寧でした!!!

2023-12-09

• sansan902さん
  • sansan902さん

5 2023-12-05

すぐに届いてよかったです。ありがとうございました

【4/30まで!抽選で最大100%Pバック】【送料無料】キャラクター・ジュニア枕 仮面ライダー ガッチャード プリキュア キングオージャー ピカチュウ ドラえもん ミッキー トイストーリー プーさん キティ マイメロ クロミ シナモロール パウパトロール すみっコぐらし

2023-12-09

• sor0213さん
  • sor0213さん

5 2023-11-18

無駄のない梱包で配送も早かったです。
また利用したいと思います。

【4枚で送料無料】バスタオル卒業宣言 おぼろタオル ビッグフェイスタオル コンパクト スリムバスタオル 日本製 ミニバスタオル 小さめ バスタオル 高吸水 厚手 綿100% ロング フェイスタオル ハンガー 部屋干し 出産祝い 子ども 無地 33×100cm ギフト

2023-11-23