前のページへ61件~75件 (全 7,872件)次のページへ

5 2023-04-18

梱包が綺麗で嬉しかったです。発送も早いし、商品も綺麗でした。リピートしそうです!

5 2023-04-10

梱包も対応も丁寧、発送も早く助かります。そして迷子札をいただけるのも嬉しいです。うちは今4匹の猫と暮らしていますが、以前いた子の迷子札もいただきました。今回は桜型で作っていただきました。とても可愛かったです♡

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 腎臓サポート チキンパウチ 85g×12個×2箱【震災対策】
腎臓病の高齢にゃんこの為に購入しました。今回はチキンテイストを購入しましたがフィッシュテイストと共によく食べてくれます。因みにうちは人肌程度に温めてい...

5 2023-04-04

早くて有り難いです!
とっても丁寧なお店で安心して購入出来ます!

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O オルファクトリーライト 2kg 18311
無くなりそうだったので早い発送有り難いです。 このご飯だと良く食べてくれて調子が良いので欠かせません! 迷子札とっても可愛くて早速付けます! ありがとう...

5 2023-04-03

早速送っていただきました。梱包も丁寧でした。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 腎臓サポート フィッシュテイスト パウチ 85g×12個×2箱【震災対策】

5 2023-04-02

発送が迅速で梱包も袋ではなくしっかりと段ボールで届きました。また利用したいと思います。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O オルファクトリー 2kg 18302

• 大猫8さん
  • 大猫8さん

4 2023-03-24

迷子ふだを楽しみにしていたら 申し込み?画面に 入力しなくてはいけなかった?らしく
入ってこなかった(T . T) 初めての注文だったので仕方ないと 諦めました
リピート購入のときには ぜひ 申し込みます

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O 2kg【元pHコントロール0】18305
一番食いしん坊の猫が 治療食になってしまい 動物病院で処方された療法食に 飽きて食べない時に 少し混ぜてあげています 食べてくれるので 助かります

5 2023-03-22

発送が早くて商品も使いやすいです。
とてもお気に入りです!

5 2023-03-19

迷子札軽く文字もはっきりわかり軽いのでわんちゃんにも負担なく使い易いです。

5 2023-03-17

探していた商品を安く購入でき、大満足です。また非常に速いご対応に感謝します。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 セレクトスキンケア 3kg【震災対策】
愛犬のアレルギー対策としてリピート購入です。このエサに変えてから皮膚状態もかなり良くなりました。また、どの餌でも食べない愛犬ですが、このエサは食いつき...

5 2023-03-17

量も良い感じで、形もたべやすいです。
他のシリーズも試してみます。

肌が弱いので、安心して食べさせる事ができると思って、購入。犬も飽きずに食べます。

• MASAささん
  • MASAささん

4 2023-03-16

大にして、正解でした。予想以上にいい出来具合でした。また、注文します。

5 2023-03-14

すぐに発送してくださりありがとうございました。

【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダーメイド 軽量アクリル製クリア
文字も見やすく半額で購入できて良かったです。他にも居てるので落としてきた猫たちにも順次購入予定です!

5 2023-03-14

発送も早いし、何度か問い合わせましたがとても丁寧な対応でした。ロイヤルカナン製品も軒並み値上がりしましたが、こちらはとても安くて助かりました。またリピさせていただきます。迷子札、とてもかわいくて大満足です!

• ぷぁ子さん
  • ぷぁ子さん

5 2023-03-13

2匹いるので桜とクローバーを頼みました。
どちらもとっても可愛くて買ってよかったです。

5 2023-03-12

注文してすぐ発送して頂けて、とっても助かりました。明細書も入れて頂きありがたいです。本当にありがとうございました。明細また利用させて頂きます!