前のページへ46件~60件 (全 7,872件)次のページへ

4 2023-06-17

安く買えるので助かります。いつもありがとうございます。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 ユリナリ?S/O パウチ 100gx12個x2箱
いつものフードに併用してあげてます。 これを食べ始めてからおしっこの調子がいいです。膀胱炎や尿路感染にもなってないです。何より美味しいらしくくれくれの...

• moti08さん
  • moti08さん

5 2023-06-15

丁寧に梱包され 良い印象です。ありがとうございました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 ユリナリーS/O 200g×12缶 16755
無くなりかかり 慌てて注文。早々に送っていただき ありがとうございました。 おまけの 名札早速使わせてもらってます。

5 2023-06-12

本当届きました
迅速に対応して頂き有難うございました。

【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダーメイド 軽量アクリル製クリア
このネームプレートは軽いし大きさも丁度良いから邪魔にならないよ〜(=^x^=)って 我が家の猫ちゃん達が言ってます。笑

3 2023-06-10

到着が 遅くなった
同時に他の物を買ったけど
そっちの方が早く 連絡もあつたけど
まーこんなんカナ

普通郵便送料無料【限定商品】ゴルフマーカー Putt36 パット36マーカー Holo8 ラメ入りホログラム 簡易水平器付き パットが苦手な方やグリーンの傾斜を読むのが苦手な方に...
使い方の動画を見ましたが 水平器が付いていない状態で どうやって水平器の部分をはずすのか わからなかった 説明して欲しいですね 実際にコースでつかって...

普通郵便送料無料【限定商品】ゴルフマーカー Putt36 パット36マーカー Holo8 ラメ入りホログラム 簡易水平器付き パットが苦手な方やグリーンの傾斜を読むのが苦手な方に。

5 2023-06-02

注文したら次の日に到着するので
とても助かってます(^^)

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O オルファクトリー 2kg 18302

5 2023-06-01

迅速に商品が届き価格も大変満足しました。また次回も宜しくお願いします

5 2023-05-26

早く対応していただいたようで、彼も大満足とのことです。
また何がありましたらよろしくお願いいたします

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 低分子プロテイン 500g【震災対策】
彼のにゃーこが病気になり、購入しました。 ロイヤルカナンは、ウチのワンコもお世話になったので、安心してます。 にゃーこも最初は食べなかったようですが、少...

5 2023-05-24

ダンボールに入れて配送してくれます!すぐに届きました!

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 4kg【震災対策】
いつも、お買い物マラソン時に購入しています!マラソン時に買うとポイントがつくので大変お得で助かってます!

• scp11さん
  • scp11さん

5 2023-05-22

オーダーメイドなのにとても早かったです。

とても軽くて可愛かったのですが、首輪につけてたタグを留守中に噛みちぎって食べてしまいまして…噛み癖のある子にはおすすめしませんが、ものは可愛かったです...

5 2023-05-21

発送も早く、良いショップさんです。迷子札もありがとうございました。

5 2023-05-17

梱包も丁寧で1週間ほとで届くし安いので助かります。

• hirori0630さん
  • hirori0630さん

5 2023-05-16

動物病院で白内障予防にと薦められて購入しました。他のお店よりお安く購入できた上に、迷子札まで付いてお得でした。

5 2023-04-26

探していた商品を安く購入でき満足しております。また、早いご対応に感謝します。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 セレクトスキンケア 8kg【震災対策】
愛犬の皮膚アレルギー対策として、リピート購入です。かなりの改善がみられて満足しております。

5 2023-04-21

5 2023-04-19

梱包も丁寧で満足しています。
また機会があればお願いしたいです。