1件~15件 (全 1,056件)次のページへ

4 2024-02-26

とても可愛い迷子札を(希望があれば)付けてくれてありがとうございます。
何匹の猫ちゃんが付けているかな?ww

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O ライト パウチ 85g×12個×2箱
長生きしてもらいたいので、この先も この商品を購入していくと思います。 毎日元気にお食事しています。

5 2023-08-05

商品が届くのも早く、なんといってもおまけで頂いた迷子札がとっても可愛い!初めて頂いた迷子札は犬用に。もらってみると小さくて軽くて、透明なので目立たないとこがまたいいです。今回は2回目、猫用にするつもりです。オーダーメイドがもう少し安かったら、まとめて全員分買いたいですね

• mkn0516さん
  • mkn0516さん

5 2023-07-09

迅速丁寧でとても助かりました。
ありがとうございます。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 満腹感サポート 3.5kg【2袋セット】
ウチの子は良く食べるので、 体重がキープ出来るように、ロイヤルカナン満腹感サポートを食べさせているのですが、 最近価格が高くなり、困っていた所、お手頃に...

5 2023-06-02

注文したら次の日に到着するので
とても助かってます(^^)

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O オルファクトリー 2kg 18302

5 2023-05-24

ダンボールに入れて配送してくれます!すぐに届きました!

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 4kg【震災対策】
いつも、お買い物マラソン時に購入しています!マラソン時に買うとポイントがつくので大変お得で助かってます!

• scp11さん
  • scp11さん

5 2023-05-22

オーダーメイドなのにとても早かったです。

【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダーメイド 軽量アクリル製クリア
とても軽くて可愛かったのですが、首輪につけてたタグを留守中に噛みちぎって食べてしまいまして…噛み癖のある子にはおすすめしませんが、ものは可愛かったです...

• hirori0630さん
  • hirori0630さん

5 2023-05-16

動物病院で白内障予防にと薦められて購入しました。他のお店よりお安く購入できた上に、迷子札まで付いてお得でした。

5 2023-04-02

発送が迅速で梱包も袋ではなくしっかりと段ボールで届きました。また利用したいと思います。

5 2023-03-17

量も良い感じで、形もたべやすいです。
他のシリーズも試してみます。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 セレクトスキンケア 3kg【震災対策】
肌が弱いので、安心して食べさせる事ができると思って、購入。犬も飽きずに食べます。

5 2023-03-14

すぐに発送してくださりありがとうございました。

文字も見やすく半額で購入できて良かったです。他にも居てるので落としてきた猫たちにも順次購入予定です!

5 2023-03-14

発送も早いし、何度か問い合わせましたがとても丁寧な対応でした。ロイヤルカナン製品も軒並み値上がりしましたが、こちらはとても安くて助かりました。またリピさせていただきます。迷子札、とてもかわいくて大満足です!

5 2023-01-02

丁寧な梱包で、2個セットで文字入れも綺麗で大変満足です‼️
猫に、負担が、かからない軽さが嬉しい😃

猫に、負担が、かからない名札ですかも、限定なのか?2個セットだったので良かったです。 しかも、名札の文字入れも綺麗で満足です‼️

• KOYUKI9514さん
  • KOYUKI9514さん

4 2022-12-16

発送が早くて良かったです。
シンプルで使いやすいデザインでお値段もお手頃

5 2022-11-10

注文したらすぐに発送していただけて、大満足しています!

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O 4kg 18306
まだ、2才なのに腎臓があまり良くなくて、療養食を進められ食べ始めました。 食い付きも良く、1袋食べる頃、数値も良くなってきてます! 注文したら、すぐ発送...

• haha3224さん
  • haha3224さん

5 2022-11-04

でも今回のショップさんでは、迷子札を作ってプレゼントしていただけるということで買わせていただきました。
骨型でかわいいです。
ありがとうございました😊

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 ユリナリ?S/O 小型犬用S 8kg 18092
病院から専用のご飯と指定されてるので、いつも同じドッグフードにしています。 でも今回のショップさんでは、迷子札を作ってプレゼントしていただけるというこ...

1件~15件(全 1,056件)