5 2024-03-21

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 2kg【震災対策】

5 2023-02-09

久しぶりにこちらで購入させていただきました。
おまけのネームプレート嬉しいですね。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 満腹感サポート 小型犬用S 3kg【震災対策】
毎日美味しそうに食べています。もっとくれ、という感じではありますが…獣医師に紹介されてからずっとこれをあげています。

3 2022-10-01

商品にも満足しています。また、利用したいと思います。ただ、リピートの方専用特典などあれば、うれしいかなと

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 4kg【震災対策】

5 2022-08-21

お安く購入できました。また、利用したいと思います。

5 2022-07-30

早い発送助かります。ありがとうございました。

高齢猫2匹とも快便です。嘔吐回数も以前と比べると減りました。これからも続けたいと思います。迷子札ありがとうございました。

• taiya2020さん
  • taiya2020さん

5 2022-07-29

注文から届くまで早かったデス、とても満足してます

【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダーメイド 軽量アクリル製クリア
大変気に入りました! 軽いし!ハッキリと文字もわかる! あとは耐久性があるかですね!

5 2022-07-15

商品がたいへん早く届いて助かりました。良いお店です。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート 200g×12缶【震災対策】

5 2022-06-23

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

今まで便秘ぎみだったのが、こちらの商品にしてからお通じいいみたいです。 迷子札も可愛くて、なによりすごく軽いです。つけていても違和感なさそうです。

4 2021-06-11

丁寧な対応ありがとうございました。
手書きのメッセージもスタッフさんの思いやりも感じました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 低分子プロテイン 4kg【震災対策】
発送も早くて対応も丁寧でとても良かったです。 迷子札もかわいらしくて早速付けましたがネコも嫌がる感じもなくとても気に入りました 手書きのメッセージもあり...

5 2021-04-25

いつも迅速な対応で助かってます!!手書きのカードが嬉しいです!

【迷子札プレゼント】[準療法食]ロイヤルカナン 犬用 ベッツプラン ニュータードケア 1kg【震災対策】
いつもこちらで購入しています。すぐ届くので助かってます!迷子札、今回は姉のワンちゃんに用にしました。とても喜んでくれました!!

5 2021-02-20

いつも、ありがとうございます。助かります。

電番か変わったため、再度購入させていたかました。 以前のものも長持ちしています。 ありがとうございます。

5 2020-12-21

配送が早くて助かりました。お店に在庫が無くて探してました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 犬用 尿ケア c/dマルチケア 370g×12缶【震災対策】10781
美味しいのか喜んで食べてます。 ドライフードの食べが悪くなってしまったのは、笑いしかありません。

• koharu318さん
  • koharu318さん

5 2020-11-22

いつも利用させてもらっています。
問い合わせや配送までの手続きも、本当に迅速なお店です。

• 7056461さん
  • 7056461さん

5 2020-11-07

急ぎで商品がほしかったので電話して色々と確認しましたが、電話対応が非常によく商品の発送もすぐに対応していただいてものすごくいい取り引きさせていただきました。

5 2020-09-12

いつも丁寧な梱包に迅速な対応と配送ありがとうございます。とても良いショップさんだと思います。これからも宜しくお願いします

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 犬用 z/d 1kg【震災対策】10789
リピートです 普段は3kgサイズを与えています 1kgサイズは災害用として買っています 賞味期限もあるので3kgが終わったら1kgを使うタイミングで新たに注文してい...