5 2023-04-03

早速送っていただきました。梱包も丁寧でした。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 腎臓サポート フィッシュテイスト パウチ 85g×12個×2箱【震災対策】

5 2021-09-17

注文した翌日に到着。ここまで迅速な対応をしてくれたショップは、初めてです。マジで嬉しいビックリ。
購入のオマケで頂ける迷子札もシンプルで良い感じ。早速愛犬につけました。
コロナ禍における、ベストショップです!!

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂肪 200g×12缶【震災対策】
コロナ禍でヒルズの生産が減少・止まり、この商品を購入する人が増えたことで、どこに行っても品切れや高額販売が続く中、通常価格で購入できるのは非常にありが...

5 2020-10-19

いつも迅速な対応で助かります!また購入したいと思うお店です!

【迷子札プレゼント】[準療法食]ロイヤルカナン 犬用 ベッツプラン ニュータードケア 1kg【震災対策】
いつもこちらで注文しています。すぐ届くので助かります!いつもプレゼントの迷子札が楽しみです!!

5 2020-04-26

迅速で丁寧な対応に感謝致します!また利用したいと思います!

いつも注文してすぐ届くので、助かっています!!手書きのメッセージカードも嬉しいです!絶対迷子にさせません!!

4 2018-08-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。
機会があればまた利用させていただきます。

命のお守りつけてますか?迷子ペットゼロへ[ぺとなび] 猫用 l/d 肝臓病 ヒルズ【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 猫用 l/d 2kg【震災対策】
肝臓の弱い愛猫用に。 少々高いけど、これにして調子は良くなりました。

5 2018-06-24

• 配送:5
商品に同梱されていたメッセージカードにスタッフの方々の動物への思いやりが伝わって来ました。

【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダーメイド 軽量アクリル製クリア
アクリルだけあって非常に軽く、神経質なワンちゃんでも付けられそうです。 自宅用の首輪と屋外用の首輪の2つに付けておこうと思います。 迷子になるワンちゃん...

5 2018-02-08

• 配送:5
最近、保護したシニア猫ちゃんに可愛い迷子札を作っていただき、ありがとうございました。魚でお願いしましたが、とても可愛いです。心のこもった手書きメッセージもありがとうございます。殺処分を無くしたいという姿勢が伝わって来ました。なかなか出来ないことと思います。また、リピートさせていただきます。

• RED106さん
  • RED106さん

5 2017-10-16

• 配送:5
速やかに商品を届けていただきありがとうございました。商品に特に問題はなく、満足しています。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 犬用 i/d ローファット 7.5kg【ペットのおうち】11167

4.50 2017-05-31

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧に商品を送っていただきました。迷子ゼロの取組み大変共感しています。

5 2017-05-30

• 配送:5
迷子札、ちょうど買わなくちゃと思っていたところのプレゼントだったので大変有り難く使わせて頂いております。手書きのメッセージカードも心がこもっていて、またこちらのショップを利用させていただこうと思いました。迷子札はいつもつけている首輪に簡単につけれてサイズも小さいので邪魔にならずに愛猫も気に入っております。

5 2017-05-15

• 配送:5
迅速な対応で感謝してます!また利用したいお店です!

いつもこちらでまとめて購入させていただいてます。近くのホームセンターよりだいぶ安いので助かってます! 迷い子札いつもつけています!絶対迷子にさせません...

5 2017-05-10

• 配送:5
迷子札ありがとうございました。迷子札の裏に家の電話番号を書いたシールを貼り付けました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 犬用 メタボリックス ビスケット 80g【震災対策】2219
何年もメタボリックスのフードを食べさせてたのですが急に食べなくなり別のフードに変えたらすごく太ってしまい、せめておやつだけでもメタボリックスでと思い購...

• JMPBJさん
  • JMPBJさん

4.67 2017-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
安心して購入ができました。おまけの迷子札もかわいい!
また利用させていただきます。

【迷子札プレゼント】[準療法食]ロイヤルカナン 猫用 ベッツプラン エイジングケア ステージ1 2kg【震災対策】
一歳の猫なのですが、腎臓の調子が悪いとのことで医師からこのフードを勧められています。よく食べてくれるので一安心です。消費が激しいため、お買い得に購入で...

5 2017-04-18

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また機会があれば利用したと思います

• ISSACTANGさん
  • ISSACTANGさん

5 2017-02-20

• 配送:5
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA++++++++++++++++++++++++++++++++++

【迷子札プレゼント】[眼]メニわん Eye+Neo2(180粒)【震災対策】