1件~5件 (全 5件)

5 2017-07-23

• 配送:5
対応迅速、梱包丁寧。次回も「ここで買いたい!」と思えるショップです。 迷子ゼロ宣言 の取り組みも非常に良いと思います。他店ではこのような取り組みはありません。

命のお守りつけてますか?迷子ペットゼロへ[ぺとなび] 犬用 c/d ストルバイト尿石症 ヒルズ【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 犬用 c/d 3kg【震災対策】
他店よりも安く、オーダーメイドの迷子札も頂けて、とても良い買い物をさせて頂きました!

5 2017-03-15

• 配送:5
配送が速くて助かった。今度もまた利用したい。

命のお守りつけてますか?迷子ペットゼロへ[ぺとなび] 猫用 w/d 体重管理・糖尿病・消化器病 ヒルズ【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 猫用 w/d 156g×24缶【震災対策】
猫も喜んで食べてくれたのでまた利用したい。

• mairo0520さん
  • mairo0520さん

5 2015-06-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
迷子札さっそくつけました。
大きさも程好く可愛いです。

5 2015-06-23

• 配送:5
安いし、おまけ付きだし、とっても良かったです!

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O オルファクトリー 4kg 18303
尿結石の疑い&膀胱炎の初期にこれを与えるとよくなります!安い餌をあげてるとすぐ膀胱炎になっちゃうので、我が家はもうこれです。

• 11monoさん
  • 11monoさん

5 2015-02-18

• 配送:5
2回利用しました。安心してリピートできます。また利用する予定です。その時はよろしくお願いします。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 糖コントロール 4kg【震災対策】
前回も購入して安心で、愛猫のネームプレートがおまけでついてくるのでリピートしました。母が猫を飼っているのですが、ネームプレートがうれしかったらしく、3...