1件~15件 (全 7,692件)次のページへ

5 2022-05-23

問題なく、お取引させて頂きました。
ありがとうございました

5 2022-05-23

在庫無しの表示ばかりで困っていましたが、きちんと入荷予定日まで連絡下さって、すぐに配送してくださり写真はうまくとれませんでしたが、きちんと、袋が痛まない丁寧な梱包でした。
有難うございましたm(__)m

ヒルズ 犬用 ダームディフェンス 3kg【迷子札プレゼント】10874 療法食
ダームディフェンス三キロはメーカー欠品とかで、在庫なしや10日待って、無いのでキャンセルして下さいやらで、またそうかもしれないとあきらめていましたが、...

5 2022-05-21

迅速な対応ありがとうございました。迷子札もありがとうございました。商品を販売するだけなく、動物に対する温かいお気持ちに感謝いたします。

5 2022-05-19

とても気持ちの良いショップだと思います。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート(低脂肪) 3kg【3袋セット】
愛犬がこれでないと困る上に、他店で品薄だったので、とても助かりました。 お魚好きの愛犬の為に、お魚の形の迷子札をお願いしました。 想像以上に良いお品で驚...

5 2022-05-19

いつもなくなりそうなときに慌てて注文!になってしまうのですが、早く届けていただけるので助かります。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O 4kg【【2袋セット】18306
2回目の購入です。 動物病院やペットショップより安く購入できるので利用させていただいています。 この度も迷子札をプレゼントで頂きました。 添えられていた...

5 2022-05-12

丁寧な心遣いのできるお店だなと思います。これからも利用したいと思います。

【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダーメイド 軽量アクリル製クリア
いつもこちらでお願いしています。軽くてしっかりしていて何にでも合わせやすく気に入っています。先住とお揃いにしました。ラウンド型やクッキー型を頼んだこと...

5 2022-05-12

とても有難く、猫と人間に優しい素敵な取り組みです。ありがとうございます。またお願い致します。

• piron0127さん
  • piron0127さん

4 2022-05-10

早い対応で助かりました♪
また、次も購入しようと思っています。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O オルファクトリーライト 4kg 【2袋セット】
いつも買っているショップが売り切れていたので大変助かりました。 大体予定通り到着しました。

5 2022-05-09

GW中にもかかわらず、発注してから2日後に届きビックリしました(笑)
かわいい迷子札のプレゼントも大変満足です。ありがとうございます!

ストルバイトが出来やすい我が家のオス猫のために与えています。 食べ飽きることもないので継続的に購入しています。

5 2022-05-07

手書きのカードありがとうございます。迷子札があるととても安心してお散歩できます。

5 2022-05-04

迅速にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 スキンケア 小型犬用S 3kg【元スキンケアプラス成犬】
皮膚の調子がすぐ悪くなる犬へ買いました。 おまけの迷子札とてもかわいいです。 そして手書きのお手紙に心暖まります。

• 2155374さん
  • 2155374さん

4 2022-05-04

迷子札ついてませんでしたのでマイナス1。

【迷子札プレゼント】ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ドッグフード a/d エーディー 犬用 特別療法食 156gx24缶
病気の犬のお薬を混ぜて食べさせていますが、よく食べてくれています。 病院で買うより安く買えて嬉しいです。

5 2022-04-30

特典の迷子札に名前を入れてくださった上に 発送が大変迅速でとてもよかったです。ありがとうございました。
【注文番号 308083-20220419-0416853278】

5 2022-04-29

配送早く安心しています。またリピートします。

一番安く買えたので助かります。 獣医さんから 病気の子でなくてもこれで大丈夫と言われて、5頭に与えていますので、すぐなくなります。

5 2022-04-28

配送も早くて梱包もしっかりしてました。有難う御座います。

1件~15件(全 7,692件)