4 2021-04-19

我が家の猫の為に購入。
缶詰類がメーカーの都合で入荷が滞っているようでいつも24個のを購入するのですが何処も売り切れで無くて困っていましたがこちらで見つけて初めてこのお店で購入させて頂きました。
注文後直ぐに届き助かりました。
ホルモンの病気の為療養食はこれしかなく同じタイプのドライは食べないので本当に良かったです。
ずーっとこれだけなので少し最近食べが悪くなってきたので少しお湯を入れ混ぜ混ぜしてペースト状にしたら又食べるようになりました。
体重は少しですが増え、よく鳴いていたのが大分おさまってきました。
迷子札可愛いです

5 2021-04-18

すごく良いショップだと思います。
殺処分や迷子にならない様に無料で名札をプレゼントしてくれたり。
うちのワンコは殺処分寸前の保護犬だったため、一緒に頂いたメッセージカードに胸が熱くなりました。
『一緒迷子にならず、家族とずっと過ごせます様に』当たり前の様で世間では当たり前じゃないんですね。悲しい現実ですが、私もその手助けになれればと思ってます。
素晴らしい活動だと思ってます。これからも是非続けて頂きたいです。
名札もメッセージカードもありがとうございました。

5 2021-04-18

いつも迅速な対応をありがとうございます。大変助かります。これからもお願い致します。

5 2021-04-13

迅速 丁寧な梱包ありがとうございました。
土曜に頼んで火曜に届きました。
お安く購入出来て良かったです。
又宜しくお願いします、

5 2021-04-13

とってもかわいい迷子札と手書きのメッセージありがとうございました。迷子札と手書きのメッセージ付きにも関わらず迅速に発送していただきありがとうございました。桜や梅、クローバーなど迷いましたが、うちの猫にはかわいすぎるかなと思い、猫にはお魚!で正解でした。次は違う子の迷子札もお願いしたいです。猫は亡くなるときは姿を隠す、ともいうみたいで歴代の猫を看取れたのが過去2回なので今回はいなくなっても見つかることを願います。

5 2021-04-11

迅速に送付していただき、また、メッセージカードが手書きで書かれてきて、丁寧なショップだと感じました。
機会がありましたら、また利用したいと思っています。

【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダーメイド 軽量アクリル製クリア
うちの犬はダックスですが、軽くて、犬に負担をかけないので、おすすめだと思います。

5 2021-04-09

発送、到着も迅速で、すぐに使いたかったのでありがたいです。
素敵なメッセージも添えられていて嬉しい気持ちになりました。

• usa7030さん
  • usa7030さん

5 2021-04-07

手書きのメッセージありがとうございます。
迷子札付きということで少し発送が遅れると思ったらすごく早かったです
また、注文します。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 犬用 w/d 小粒 3kg【震災対策】2257
いつものフードです。ほかの店舗が安いですが、早い到着、しかも迷子札付きで嬉しいです。 ちょうど迷子札を散歩中に失くしたところでした。手書きのメッセージ...

• norittさん
  • norittさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-04-04

良い商品を安価に入手でき有難い、早急な対応で安心です

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 スキンケア 小型犬用S 3kg【元スキンケアプラス成犬】
うちの子は、初夏から痒みの症状が出やすいので今のところこの餌以外は与えられませんこの商品があってありがたいです スムーズな対応で安心です

5 2021-04-01

メールでの連絡を受けて連絡をしました
電話での対応も丁寧でこちらの無理にも関わらず気さくに受けて頂き感謝感激しております

高齢の方の緊急時の連絡先の札としてお願いしました。無理なお願いにも関わらず丁寧にかつ迅速に、届いた時はあまりにも速くて驚きましたら 出来上がりも本当に...

5 2021-03-23

いつも迅速に対応してくださり凄く助かります!
またよろしくお願いします!

5 2021-03-23

以前も何回か利用しているお店です。今後もお願い致します。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 猫用 メタボリックス 500g【震災対策】10463
1歳のマンチカン(♂)今年、5歳のアメリカンカール(♂)と7歳のブリティッシュ・ショートヘア(♀)の3匹がいます。 またお願いすると思いますので宜しく...

5 2021-03-23

配送が早くて助かりました!
メッセージも手書きで入っていてとてもよいショップだと思います!

5 2021-03-18

問い合わせの返事も早く丁寧に対応して頂きました。

5 2021-03-16

いつも利用させてい頂いてます。ストックがないときでも、割と早く届けてくれますし、無料の可愛い迷子札もついています。良いお店です。