ぺとなびSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kozaru24さん
  • kozaru24さん

5 2020-10-23

迷子ペットゼロ、殺処分ゼロの趣旨に賛同します。注文から発送までもとても早く、品物の仕上がりにも大満足です。

【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダーメイド 軽量アクリル製クリア
注文後3日で届きました!先住猫の2匹がこちらの迷子札を問題なくつけているため、今回新たに保護した子猫の分を追加。推定3ヶ月、体重1.3kgとまだ小さいので少し...

• y-beeさん
  • y-beeさん

5 2020-10-21

迷子札のプレゼントにあたたかいメッセージが添えられていました。とてもうれしかったです!

5 2020-10-19

いつも迅速な対応で助かります!また購入したいと思うお店です!

【迷子札プレゼント】[準療法食]ロイヤルカナン 犬用 ベッツプラン ニュータードケア 1kg【震災対策】
いつもこちらで注文しています。すぐ届くので助かります!いつもプレゼントの迷子札が楽しみです!!

5 2020-10-16

2袋でも3袋でも、いつも綺麗に箱詰めしていただけています。迷子札も可愛くて、優しいメッセージがありがたいです。

【迷子札プレゼント】[準療法食]ロイヤルカナン 猫用 ベッツプラン メールケア 2kg【震災対策】
去勢手術をしてから主治医に勧められて ずっとこのフードを与えています。太ることも無く、健康でいてくれているので うちの子にはあってるんだなと思います。

5 2020-10-15

注文後、確認メールが来た時に無料の迷子札の追加をお願いしました。
返信も早く快諾して下さり、配送も早かったです。

• kyon539さん
  • kyon539さん

5 2020-10-15

迷子札、何回かお願いしましたが、いつも迅速丁寧な対応で、手書きのカードも嬉しいものですo(^▽^)oありがとうございます!

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 肝臓サポート 200g×12缶【震災対策】

5 2020-10-14

初めての購入です。
よく食べてくれますので安心しました。
また購入を検討します。

5 2020-10-13

こちらのお店はスタッフ様の対応も良く発送も早いので助かっております。これからも宜しくお願い致します。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート(高繊維) 1kg【震災対策】
もともと胃腸が弱い子で他のフードだとふやかしても消化しきれず軽い大腸炎になり医師からこちらの商品を薦められました。消化器サポートを食べはじめ三ヶ月経ち...

5 2020-10-11

リピートで購入していますが毎回対応も早く梱包もしっかりしています。

5 2020-10-08

手書きのメッセージが添えられていて、気遣いが感じられました。

かわいくて、文字が消えないのがいいです。 手書きのメッセージまで付いていて、心がこもっているなぁと思いました。

5 2020-10-05

こちらの迷子札はお気に入りです。迷子にならないように、そして、日々の暮らしの中で、大切な我が家の子達だという想いで、着けてます。小さくて軽いので、全く嫌がらないので安心です。3匹いるので、1つずつお願いしてます。
お忙しい中、手書きでうちの子の名前入りのメッセージを同封してくださり、嬉しいです。
なぜか二度続けて、同じ相違で、ペット名の最後のアルファベット相違があったようなのですが、迷子札の印字では、オーダー通りで間違ないので、特別問題ありません。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-10-03

迷子札を作ってくれて感動した上に、メッセージまで。目が見えなくなって散歩もできなくなったけど、ずっと迷子にならないように見守りたいと思いました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 満腹感サポート 小型犬用S 1kg【震災対策】
動物病院から言われダイエット目的に買いました。美味しそうに食べてるのにダイエットは成功!動物病院からこのままキープと言われるまで来ました。助かりました

5 2020-10-01

ありがとうございました。こちらの迷子札が役に立たないようにワンちゃんを見守って行きたいまた利用したいと思います。

アクリル製なんで軽くて色褪せる事なく使えそう。ショップさんからの寄せ書きにもありましたが(一生迷子にならず)

5 2020-10-01

いつもお世話になってます。購入してから届くのもわりと早いので、助かってます。無料の迷子札も可愛いです。

5 2020-09-28

商品の品ぞろえがよく、梱包もとても丁寧で大変満足しています