1件~15件 (全 7,866件)次のページへ

5 2024-02-26

梱包状態も良く、いい買い物ができました。
またよろしくお願いします

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリーS/O パウチ 85g×12個×2箱 16853
いつもはこれのドライタイプのフードをあげていましたが、我が家の猫はあまり水を飲まず、水分不足から膀胱炎になったのをきっかけに、今回こちらのタイプに変え...

4 2024-02-26

とても可愛い迷子札を(希望があれば)付けてくれてありがとうございます。
何匹の猫ちゃんが付けているかな?ww

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O ライト パウチ 85g×12個×2箱
長生きしてもらいたいので、この先も この商品を購入していくと思います。 毎日元気にお食事しています。

5 2024-01-29

配送も早くて満足です。オマケも気に入りました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 糖コントロール パウチ 85g×12個×2箱【震災対策】
自分では気になっていても買わないでいた迷子札のオマケも使わせていただきます。

5 2024-01-23

いつも綺麗な商品をありがとうございました。

5 2024-01-17

シンプルなデザインで気に入っています。
メール便で送って頂けるのもありがたいのです。

【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダーメイド 軽量アクリル製クリア
ハーネスを新調したので改めて購入 愛犬も、着けてる感じがないので嫌がらず。 小さい子でも読めるようにと名前は全てひらがなで刻印 全てのハーネスに着けられ...

5 2024-01-10

機会があったら、また利用したいお店です。

梅の形を買いました。とてもかわいいし、でも目立ちすぎないし、小型犬でもまったく負担にならない重さです。私が注文したのは12月中でしたが、年明けからの震災...

5 2023-12-17

早い配達でいつも助かっています。ありがとうございます。迷子札も可愛いので毎回楽しみにしています。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O オルファクトリー 4kg 【2袋セット】
早い配達で助かります。3匹分なので気がつくと無くなっています。この餌を与える様にと獣医さんから言われているので変えられません。またよろしくお願いします...

• **pika**さん
  • **pika**さん

5 2023-12-12

注文して直ぐにとどきました!
ありがとうございます♪

柴犬に梅を購入しました! かわいいです! クリアなので、よくよく見ないと電話番号を読み取れないところも良いです。

5 2023-11-20

とても早い発送で丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2023-11-19

対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 腎臓サポート フィッシュテイスト パウチ 85g×12個×2箱【震災対策】

5 2023-11-13

発送が早くて驚きです。ご飯は頼み忘れてしまうこともあるので大変助かります!

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 スキンケア 小型犬用S 3kg【元スキンケアプラス成犬】
頼んだ次の日に来て驚きました。プレゼントの迷子プレートがあったので土日も挟んで遅くなると思っていたのですが…足りなくなさそうだったので助かりました! ...

5 2023-11-11

レビュー遅くなりました。とっても可愛いクローバー🍀
愛犬も喜んでます。またお願いしたいと思います。

4 2023-11-11

予備の迷子プレートをもらえて 助かります!
オーダーメイドで 早い配送 ありがとうございます

先代のマルチーズも同じモノ!やっぱり軽いし クリアなのが目立ち過ぎず気に入ってます!

• norittさん
  • norittさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-10-20

この店は良心的、他の店から同製品を安いなと思い購入すると消費期限ギリギリ等裏切られたりすることが多々ある中値段も納得できる誠実だと思います

5 2023-10-19

発送が早いので助かってます!
ありがとうございます。

1件~15件(全 7,866件)