5 2021-11-30

発送も早くて助かりました。
直筆のお手紙も入れて下さっていて嬉しく思いました。ありがとうございます。

5 2021-11-28

ぺとなびさんにフードを注文するようになって、おそらく5年くらい経ちます。何と言っても注文から配送までが、大変にスピーディなのが助かります!

サイエンスダイエット プロ 猫 【健康ガード 避妊・去勢】避妊・去勢後〜 1.5kg
以前のサイエンスダイエットのキャットフードは、残念ながら我が家のニャンズは誰も興味を示さなかったのですが、このサイエンスダイエットプロは全く別です!特...

5 2021-11-26

今回は2回目の購入で前回は頼めなかった迷子札も頼めました。メッセージカードも手書きで嬉しかったです。リピ買い決定です。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 猫用 c/d マルチケア 2kg【震災対策】2369
獣医師に勧められて療養食に。中々お店で手に入らなくてやっと見つけて購入。 届くのが遅いかなぁと心配しましたが早い到着でした。検査結果はだいぶ数値が良く...

5 2021-11-23

名前つきのメッセージまでついてて、うれしかったです。

5 2021-11-22

とにかく発送が早い!梱包も丁寧ですし有難いショップさんです。また利用します。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 2kg【震災対策】
毎回発送が早く有難いです。迷子札も3つになりました。酷い便秘の子用です。この消化器サポートに負けないキャットをふりかけてあげるようになってから、見たこ...

5 2021-11-21

嬉しいプレゼント企画があるうえに、優しさが溢れるメッセージまで頂け、感動しました。
本当にありがとうございました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート 2kg【震災対策】
お腹が緩くなっちゃう愛猫の為に注文しました。 プレゼントの迷子札もお願いしたところ、優しさのあふれるメッセージを添えて下さいました。 とても嬉しかったで...

5 2021-11-20

商品の梱包も丁寧でしたし、ショップのスタッフさんから手書きの心暖まるメッセージが同封されていました。
とても良いショップさんだと思います。

5 2021-11-20

素敵なメッセージカード付きでした♪
お気持ちが嬉しいです♪

5 2021-11-10

いつもきちんと送っていただいてるので安心して頼めます

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 犬用 i/d ローファット 7.5kg【ペットのおうち】11167
病院で買うのは高いし持ち帰りも大変なので、いつも利用させていただいてます 助かってます

5 2021-11-09

迅速ご丁寧なご対応ありがとうございます。
梱包も綺麗です。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 犬用 消化ケア i/d ローファット チキン味&野菜入りシチュー 156g×24缶【ペットのおうち】606292
お腹が直ぐに膨れてしまうので消化の良いこちらを とっています。 お陰様で体調が良くなりました。 カロリーが低い事が良いです。 お安く購入できて嬉しいです。

• ba-minさん
  • ba-minさん

5 2021-11-08

俊敏な対応助かってます。
欲しいものも色々と扱ってられてて助かってます。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 猫用 尿ケア c/d マルチケア チキン&野菜入りシチュー 82g×24缶【震災対策】3386
このシリーズが最近なかなか見つからないので助かってます。 療法食は不味いものが多いようで食べてくれませんが、これは好きなようです。 どうしても食べさせな...

• msf2323さん
  • msf2323さん

5 2021-11-05

迅速ご丁寧な対応に満足しております。プレゼントの迷子札も可愛いです。手書きのコメントはとても優しく心が温かくなりました。ありがとうございました。

【迷子札プレゼント】[準療法食]ロイヤルカナン 猫用 ベッツプラン メールケア 4kg 【3袋セット】
猫用 ベッツプラン メールケアもこれからは購入できなくなります。手持ちはあるのですが、心配ですので購入させていただきました。去勢手術をしてから3年たちま...

• RIRUTAさん
  • RIRUTAさん

5 2021-11-04

すぐ送ってくれて、心のこもったメッセージに感激しました。

【迷子札プレゼント】ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ドッグフード a/d エーディー 犬用 特別療法食 156gx24缶
翌日送ってくださってすぐ届きました。 輸入困難で品薄がある商品なので、前回別のショップさんで買ったらたまたま在庫切れで、予定の日に届かず、届くまでの代...

5 2021-11-04

なかなか手に入りづらく価格高騰も見られる中、良心価格での提供、本当に助かりました。到着も早かったです。有難うございました。

5 2021-11-01

注文から配送まで迅速に対応してくださり、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきます(^_^)

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート 200g×12缶【震災対策】
腎臓病を患う我が家のワンコ、フードも好き嫌いが激しいのですが、こちらの缶詰はよく食べます。またリピートさせていただきますね(^_^)迷子札もありがとうござ...