工具ランドこだわり館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
近所のホームセンターになかったので助かりました。

トヨックス 散水ホースTOYOX フォーランホース 30M FH−30G
5.00
使っているホースが寿命がきたみたいなので こちらの商品を購入しました。 書いてある通り丈夫なホースでまた数年使えそうです。

5.00 2015-03-03

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包もていねいで、早く届いてよかったです

• k.c-alfaさん
  • k.c-alfaさん

5.00 2015-02-02

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
わがままなお願いを聞いてくださり本当にありがたかったです。思っていたより早く届き早速使用してみました。本当にありがとうございました。

日立工機 電動工具用集じん機 (業務用掃除機) RP35MSB
5.00
音もそんなに気にならなかったです。がんばって会社の掃除します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-15
納期が早くてよかったです。また、利用したいと思います。

新着レビュー

• 141円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,620円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,264円(送料別)