4.48 (256 件)

• eri500さん
  • eri500さん

5 2021-09-09

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

【ランプベルジェ オイル】【安心のランプベルジェ DCHL JAPAN(日本唯一の代理店)の公認特約店】洋ナシ 1L (ランプベルジェ オイル)【3,980円以上送料無料!】
ランプベルジェの中で1番好きな香り。いろんな香りを試しましたが、結局洋ナシの香りが好きで戻ってきます。香りもキツすぎずふんわり香るのでとても好きな香り...

• piyo0715さん
  • piyo0715さん

4 2021-05-24

とても親切で、こちらの事情を組んで発送日を気がけていただいたり、マメにご連絡頂きとても良いショップでした。

5 2017-10-11

• 配送:5
今回2回目の購入でしたが、やっぱり素敵なオイル!
四種類の香りを贅沢にも味わいながら、次は何にしようかと楽しみも出てきました。
同封されているメンテナンス方法などの情報、助かりますし心づかい感謝します。また近いうちに購入したいです。

5 2017-09-09

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。電話対応もとても感じが良かったです。

かかりんの特選薬草ブレンド茶 美しいお肌を目指すあなたに! 美リズム 健康で健やかな生活を/ノンカフェイン/南九州産/農薬不使用/国産100%/無添加【国産 南九州産】...
他の種類も一緒に購入しましたが、どれも味も香りもとても良いです。 安心でティーパックで飲みやすいので、毎日の習慣にできそうです。

5 2016-09-28

• 配送:5
対応も良く、梱包も丁寧で、すごく嬉しかったです!

【ランプベルジェ 公認特約店】トライアルセット [ アロマオイル1L×2本・ランプ1個 ]
オイル2本と、ランプ1個! お得ですよねーーーー! このセット嬉しいです!

5 2015-09-21

• 配送:5
知り合いがランプベルジェが大好きで自分でも欲しくて今回買いました。
対応も早くすぐ納品されました。
ユーカリとオーシャンのオイルです。
気が向いたときや就寝前に焚いています。
部屋の中に爽やかな空気を入れたみたいにすっきりします。
また精神的に落ち着きます。
また、オイルが無くなったらここで買いたいです。
ありがとうございました!

知り合いがランプベルジェを沢山持っているので 自分でも欲しくて今回買いました。 ランプも上品だし、香りも大好きです。 買って良かったです!

4.83 2015-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしてくださいます。安心できるショップ様です。

4.33 2015-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
たまたま入った雑貨屋さんでランプベルジェのランプ&オイルに遭遇。
お香やキャンドルと違って煙(スス?)も気にならないし、ランプ自体も
かわいくて気になりましたが手軽に買えるほどお安くはないので
「即購入!」とまではいきませんでした。
いろいろな取り扱いショップを検索してBelle Aromeさんを発見!
DCHL JAPAN公認特約店だし、使用に関して気になっていた点を
問合せをしたところ丁寧に教えていただけたので安心して購入
することができました。 気になるオイルが他にもいくつかあるので
またお世話になるつもりです。

初めての方にもオススメ!ランプベルジェ ランプ1個、オイル2本セット(便利キャップ付)ファーストセット A  (ランプベルジェ ランプ1個、オイル2本セット、便利キャッ...
少し前から気になっていたランプベルジェのオイル&ランプ。 気になるオイルやランプがいっぱいあって逆に決められなかったので(笑) 初心者さんにおすすめの『フ...

5 2015-04-05

• 配送:5
注文後に問い合わせした際、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。こちらのギフトの要望にも快く対応してくださり、最短で郵送していただきました。
おかげさまで、退職する前に社長の奥様へお渡しすることができ、大変喜ばれてあって、とても嬉しく思いました。またぜひこちらにて購入させていただきたいと思います。本当に感謝しています(^^)

• aun97116さん
  • aun97116さん

5 2015-02-14

• 配送:5
配送も倒れたり壊れたりしないようにしてあって、とても丁寧でした。
到着も早く良かったです。

サンタル 1L (ランプベルジェ オイル)【3,980円以上送料無料!】
いつも使っている品物なので、安価なものを探していました。こちらでは品切れになっていたものが手に入ったのでよかったです。

5 2015-01-14

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただけるショップです。

商品名:TUBE・イエロー
白色を前回購入しました。とてもおしゃれで大きさもちょうど良いです。色ちがいでこちらを今回購入しましたが、気に入りました。

5 2015-01-12

• 配送:5
とても迅速でした。あまりの早い発送に驚きました。また手書きの説明書もとてもわかりやすくて間違えずに使用できました。

【安心】【ランプベルジェ DCHL JAPAN(日本唯一の代理店)の公認特約店】【ランプベルジェ オイル】商品名:ファーストフレグランス 1L
室内犬の臭いが少し気になっていましたが、こちらを使用して気にならなくなりました。お客様にも好評です

5 2014-11-14

• 配送:5
ページがとてもきれいで見易いです。
日本正規代理店の公認特約店との事で、安心して購入できるようになり、とても嬉しいです。
対応もとても早かったです。
また利用します。

選べる3本セット[1L×3本] (ランプベルジェ アロマオイル セット)
ランプベルジェ日本正規代理店の公認特約店なので安心して購入できました。 次はもっとお得な4本セットを購入予定です。