Belle Aromeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (168 件)

5 2020-07-11

すぐに届きました。
包装も割れないようにしていただき良かったです。

ランプベルジェ アロマランプ 商品名:クロシェット・パープル キャップシルバー【安心】【ランプベルジェ DCHL JAPAN(日本唯一の代理店)の公認特約店】
やはりアロマランプはこれでしょ という感じです。 元々1台はありましたが1階と2階で1台ずつ置きたくて購入しました。 デザインも可愛くてインテリアとしてもGo...

5 2020-07-03

色んなショップを見ましたが、この大きさのランプとオイルも2本あって
ランプはめちゃくちゃ可愛いしオイルも正規品だし購入してよかったです
本当にありがとうございました。

トライアルセット[オイル1L×2本・ランプ1個] (ランプベルジェ)
ランプベルジェのオイルが欲しくて色んなショップを探してました ランプもこの大きさがついてて、オイルも2本あってすぐに決まりました お値段も良心的で助かり...

5 2020-06-21

丁寧な梱包と発想ありがとうございました。

5 2020-06-16

素早い対応で、注文してからすぐ届きました
ありがとうございます

【数量限定価格】PBリフィルオイル・バニラグルメ (スティックキューブ・ローズラウンド用オイル)※ランプベルジェランプ使用不可

3 2020-06-13

早い対応ありがたいです。
ラベンダーの香りを楽しませてもらいます。

(ラベンダー)新感覚 Handy heat aroma(ハンディー ヒート アロマ) アロマディヒューザーセット 純度100%の精油0.4ml付 (部屋、旅行グッズ、出張グッズ、プレゼント、車、携帯アロマ)

• mat0227さん
  • mat0227さん

4 2020-06-11

梱包も丁寧ですし、配送も早くも遅くもなく。商品を使い切ったらまたお願いしようと思います。

【数量限定価格】PBリフィルオイル・プロバンス (スティックキューブ・ローズラウンド用オイル)※ランプベルジェランプ使用不可
この香りが好きでランプベルジェ表参道で購入していましたが、閉店したのでこちらでリピしました。玄関に置いて香りを楽しんでいます。これから梅雨のうっとうし...

5 2020-06-10

迅速な対応ありがとうございました。無事に受けとりました。

• 京侑心さん
  • 京侑心さん

5 2020-05-25

質問にもすぐ答えてくださり
感謝しています

メゾンベルジェ パリ CARリフィル・バーベナ
車用で初めてこれは良い〜と 思える商品でした 買い続けます😊

メゾンベルジェ パリ CARリフィル・バーベナ

5 2020-05-25

注文後、すぐに届きました。
選べるセットでお得に購入できたので、大満足です!

ユーカリ 1L
空気清浄されるのが分かります。 特に呼吸器系によく効きます。 コロナ予防も兼ねて、多めに購入しました。

5 2020-05-18

問い合わせに、迅速で丁寧な返答ありがとうございます。
また利用させて頂きたいです。

5 2020-05-08

ランプベルジェの偽物が出回っている中で、本物を翌日発送で届けていただけるのは本当に有り難い事です♡
お得なセットも気になります!
また購入させて頂きます。ありがとうございました。

ユーカリ 1L
翌日発送で驚きました! 迅速なご対応をどうもありがとうございます! コロナ対策で換気をしたいのですが外壁塗装工事中のため窓を開ける事が出来ないので、久し...

5 2020-05-05

無農薬で美味しいお茶をありがとうございます。

5 2020-05-03

とても早く丁寧な包装でありがとうございました。ほっとするひと時を過ごさせてもらいます。

• RD910さん
  • RD910さん

5 2020-04-28

使い方などの説明書きも一緒に入れて頂き、ありがとうございました。久しぶりなので、助かりました!
またぜひ購入します。

10年ぶりのランプベルジェ。キットがあって良かったです。毎日使っているので、追加でオイルも頼んで良かったです。説明書きも一緒に入れて頂き、とても助かりま...

3 2020-04-25

香りは良かったのですが残念です。容量があまりにも少なすぎます。サンプル品かと思いました。また、配送も決して早いとは思いません。