Belle Aromeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• magnollaさん
  • magnollaさん

4.67 2018-11-19

• 配送:4
ランプの使用方法が手書きで書かれていてとても暖かみがありました。ありがとうございます。プレミアムr対象ショップだとありがたいと思います。

PBスティックキューブ125・タバコ
5.00
義父の家のペット臭対策に購入しました。義父の家は悪臭がひどくて気分がわるくなります。これを脱衣場においたら匂いが緩和されました。やはりペット臭には『ア...

PBスティックキューブ125・タバコ

5.00 2018-10-26

• 配送:5
何度もリピしてます。いつもすぐ届きますので、大変にありがたいです。おまけがついたらともっと嬉しいです!

ランプベルジェ オイル 商品名:センシャルブーケ 1L
5.00
センシュアルブーケは優雅な香り、部屋中は柔らかいパウダリー薔薇の香りになります。 またリピはします。

ランプベルジェ オイル 商品名:センシャルブーケ 1L

2018-11-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるよう 企画を考えていきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5.00 2018-09-25

• 配送:5
迅速な対応と梱包も丁寧で大変満足しています

消火キャップ ゴールド
5.00
良い商品で大変満足しています。 また買って使いたいです。

消火キャップ ゴールド

2018-11-05
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
割れ物なので心配しましたが、梱包もしっかりとされていて安心しました。またランプの使い方書いた手書きのプリントが入っていたり、香りのランキングを紹介していただけたりと到着後も楽しませいただきました。
強いて言えば、香りのピラミッドの一覧を最初の購入時でもいいのでいただけたら次への購買へ繋がるかと……。
今は、香りのサンプル購入の画面を開けては確かめているので、全種類が一目で見れるものがあると本当に助かるのですが……。
ご検討いただけましたら幸いです。

【安心の国産・農薬不使用】ダイエットティー 痩リズム (ダイエット茶20包)
5.00
今飲んでいる黒ウーロンプーアル茶の変わりにこちらを購入してみました。安心の国産、農薬不使用というのがやはり魅力です。 味も飲みやすく、まだ体重の増減は...

2018-09-28
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の同梱案内資料を作成する折に 参考にさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします

5.00 2018-08-16

• 配送:5
とても、安心して商品を購入できる店です!

3.50 2018-06-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
前から愛用してて好きな香りです。
落ち着く香りです

4.00 2018-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に梱包されてすぐ到着しました。とても有り難いです。欲を言えば、サイズの小さい商品なのでメール便など使えるといいなぁと思いました。

• クー03さん
  • クー03さん

2.67 2018-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ランプベルジェオイルが2本ついたトライアルセットを買いました。1本のオイルの蓋が空かず、そのオイルは初めて買ったので、楽しみにしてており、どうしも使いたかったので、何度も試してみましたが空かず、ショップに交換の連絡をしました。ショップの定員は今までそんなお申し出はないと、まるでこちらの空け方が悪いような対応。送る手間もとらせ、届いた商品に対し、ちょっとコツがあり下に押しながら回せば、すぐ空きましたとイヤミのような対応。
2本買って1本は普通に空くのに、1本だけはコツがいるなんておかしくないですか?明らかに不良品なのに、又その商品を送りかえすとの事。普通は新しい商品を送るのが常識です。今まで不良品に対し、こんな対応されたの初めてです。もう絶対にこのショップでは買いません。

【安心】【正規ルート】【ランプベルジェ DCHL JAPAN(日本唯一の代理店)の公認特約店】【ランプベルジェ オイル 2本(各1L) ランプ 1個】商品名:トライアルセット

5.00 2018-01-19

• 配送:5
手書きの説明書が入っており、久しぶりに使うわたしにはとても役に立ちました。
到着までもあっという間でリピ確定ショップです!
これからもよろしくお願いします!

5.00 2018-01-16

• 配送:5
ショップから 使い方 種類なと 丁寧な説明の てがみもあり とても よいとおもいました

5.00 2018-01-04

• 配送:5
他にもラベンダーとかヌートレなどを取って使っているので、今度は新しいものを取ってみました。

ランプベルジェ パフュームベルジェ商品名:PBスプレイ90・センシャルブーケ
4.00
不快な香りがする場所に吹き付けたら、香りが強くていつまでも残っています。

4.67 2017-12-31

• 配送:5
私の勘違いで訳のわからない質問をしてしまったのですが、わざわざお電話をかていただき、とても丁寧な対応でした。
発送もとても早かったですし、大満足です。
また利用させていただきます。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
とても親切なお店です。以前も利用した事がありますが今回は急ぎで商品を取り寄せたのですが、早々に対応してくれました。プレゼント用でギフトバックや箱も購入していたのですがお店の方が不要な分を間違えて購入しているのを気が付いて下さりわざわざ確認の電話連絡を頂きました。 ラッピングも丁寧でした。また利用したいと思います。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
今回2回目の購入でしたが、やっぱり素敵なオイル!
四種類の香りを贅沢にも味わいながら、次は何にしようかと楽しみも出てきました。
同封されているメンテナンス方法などの情報、助かりますし心づかい感謝します。また近いうちに購入したいです。

4.33 2017-10-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配達はとても早いです。丁寧なオイルの使い方等のお手紙も同梱されています。以前より使用頻度は減りましたが、再購入時には今のところこちらでと決めています。

ランプベルジェ オイル 商品名:オスマンチェス 1L
4.00
はじめて試すオイルです。どんな香りか楽しみです。ヌートレで薄めて自分好みの香りの強さ加減ができるので助かります。最近はすごく薄めに焚いてます。気に入れ...

ランプベルジェ オイル 商品名:オスマンチェス 1L