Belle Aromeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (183 件)

5 2021-03-01

とても迅速でスムーズに対応してくださいました。
ランプも可愛くて、とっても気に入りました。
今からさっそく焚いて、香りを楽しみたいと思います♪
この度はありがとうございました。

トライアルセット[オイル1L×2本・ランプ1個] (ランプベルジェ)
今回は迅速な対応で、スムーズなお取引ありがとうございました。 本日商品を受け取りました。さっそく焚いてみます。 ベルアラームさんが宮崎市の会社とは知らず...

5 2021-02-28

いつも丁寧な対応で、安心して購入できます。

5 2021-02-05

ランプペルジェのパーツが充実で、本当に助かりました

消火キャップ ゴールド
キャップを無くしてしまい、ずっと使わずに飾っていたのですが…ダメ元で検索したら巡り会えました! 直ぐに届き、早速眠っていたランプが大活躍です。 こういっ...

消火キャップ ゴールド

5 2021-02-04

対応、配達も早く商品も確かなものでこのコロナウイルス化にとても助かります。

5 2021-01-24

丁寧な説明書も付けていただき正しい方法で使用が出来るので安心です。これからも、またよろしくお願いします。

5 2020-12-21

問い合わせにもわかりやすく応じていただきありがとうございました

イエローを購入、色味を問い合わせしたところ丁寧にキャップの色まで教えていただき家具にも違和感なくとけこんでます。。 香りユーカリをヌートレで調整しなが...

5 2020-10-22

メールで質問をした後、数回お電話でお話しもさせていただき、はじめての者も真摯に受け止めてくださいました。
丁寧にお話を聞いてくださり親身にアドバイスしてくださり、大変ありがたかったです。
素晴らしいオーナー様のショップです。
実際にお店にも足を運んでみたいです。
ご縁をいただき感謝です!

5 2020-10-21

対応も早くて助かります。香りのサンプルの種類を多くして頂きたいものです。

5 2020-10-01

わからないこともいつも大変親切に教えて頂いています。助かっております。

ランプベルジェ 3AP芯バーナー(ロングロープ)
値段は上がりましたが、日本仕様で作られるようになりメンテナンスが楽で使いやすくなりました。満足しています。

ランプベルジェ 3AP芯バーナー(ロングロープ)

5 2020-09-19

正規品との事でとても信頼できます。

ランプベルジェ 3AP芯バーナー(ロングロープ)【2個セット】
やっぱり正規品はちがいました。 一度、正規品ではないものを間違えて購入し使いましたがすぐに焦げて使えなくなりました。 値段が高いけど信頼できるのは正規品...

5 2020-08-11

購入した後、私のミスで金額の支払い方法に困っている時にメールで連絡させていただくとご丁寧にお電話下さいました。ちゃんとした対応をして下さり、安心して購入する事が出来ました。また購入させていただきたいと思ってます!この度は大変お世話になりました。

5 2020-08-02

ランプに関する扱い方の説明等も丁寧なので助かります。安心して購入出来ます。

3 2020-07-30

迅速に対応してくださりありがとうございました!

友達の誕生日にサンダルとユーカリを送りました。ピンクの瓶気に入ってくれたようですが、香りがホテルのような高級感のあるかおりですこく気に入った!と連絡が...

4 2020-07-24

発送も早く丁寧に梱包されていました。また機会があれば利用したいです。

• 京侑心さん
  • 京侑心さん

5 2020-07-14

とっても早く届くので助かります
これからもお願いします

【数量限定価格】PBリフィルオイル・ヴァーベナ (スティックキューブ・ローズラウンド用オイル)※ランプベルジェランプ使用不可
この香りが大好きで 毎回 在庫ある限り買わせていただいてます 完売になったら困る商品です 今後もよろしくお願いします