グレースショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2015-07-02

• 配送:1
届いた商品は、破れてるは歪んでいるわで裁縫の雑で全く売る商品ではない。それなにも関わらず返品対応を受け付けないとは、会社の本質を疑う。ここでは買わない方が良い!!

1.00 2015-10-22

• 配送:1
『記載サイズの多少の誤差は御了承下さい』とありますが、多少どころかサイズが全然ちがいます。着れません!『商品に不備があればタグを切る前に連絡を』とありますが、初めからタグは付いてません。商品から外れた状態で袋に入ってます。何の対応も期待出来ず、到着を楽しみにしてたのに大変残念な無駄遣いになりました(-_-#)
購入後、約40時間以内の支払催促も不愉快でした。

1.00 2015-04-19

• 配送:1
こちらで買わせていただきましたが届いた商品は最悪でした。
Tシャツはまだしもオプションで注文したパンツはとても履けるようなものではありませんでした。
パンツの形にまっすぐ縫っただけのものに気休め程度に紐をいれただけのものが届きました。
連絡をいれましたが基本的には返品交換は不可とのこと、それはそういうものだということです。

• g.m.さん
  • g.m.さん

2.17 2015-02-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
写真から受けるイメージと相当の乖離があるので、返品を望んだのですが、原則返品不可、どうしてもということなら、60%以上差し引かれた額を返金するのみとのこと。言葉もありません。

かつらに抵抗がある男性にも人気のウィッグ「紳士ヘアピース」かつら 男性ウィッグ 紳士格安販売。大量注文にも対応しています。3万円以上ご購入送料無料!男性用人毛ウィ...
1.00
モデルが装着した写真しかなく、これを信じるしかないという状況でダメモトで購入したけれど、やっぱり、という感じ。有名メーカーのものには手が出せないので、...

1.00 2016-07-26

• 配送:1
点数をつけるのに値しない。
こちらからの連絡をすべて無視。失礼にも程がある。そんなんだと商品も悪く思えてくる。ソッコー捨てました。

1.50 2016-09-27

• 梱包:2
  • 配送:1
ブライズメイドとして友達数人で注文しました。
発送も遅く、商品の色もサイズもイメージとは違い、友達のサイズ交換に関してもぼったくり、意味の分からないメール、2度と買いません。

2.00 2016-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品が届いた時箱が潰れていました。
サイズもかなり違くて履けませんでした。
サイズ交換を希望したところ交換手数料がかなり高いです。

1.00 2016-02-25

• 配送:1
まだ賞品が届かないし。発送もしてくれません。連絡も無いし!嘘つきじゃ無いのか不安です。どーなってるか‼

1.00 2017-03-07

• 配送:1
購入手続き後数日間連絡もなく、こちらからメールしてやっと来た返事が『多店舗で販売している為、在庫がない為、キャンセルさせて下さい。返信をもってキャンセルとさせて頂きます』
と一方的な返事。返信したらその返事も無し。
酷すぎる対応に言葉も出ません。
多店舗とか知らないし在庫が確保されてる上で販売するものじゃないのでしょうか。
2度と利用したくない店です。
星一つすらつけたくありません。

1.50 2017-11-11

• 決済方法:2
  • 配送:1
最低です。妹に頼まれて購入。全然知らない男性の住所から怪しい荷物が転送されてきたので、受け取り拒否したら、それがこちらからの商品でした。再度送り直すとのことで、私にもその旨連絡するという話だったのに、未だに連絡もお詫びもありません。再度送られてきた荷物も、またも知らない男性から。梱包はがさつで、箱は陥没。納品書すらついていなかったそうです。あまりにもいい加減、無責任。ちなみに未だに発送状況は、準備中になってます!最低です。二度と使いません。人にも絶対にすすめません。

4.67 2017-01-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
年末年始を挟んでしまったので、今日やっと納品されました。高価な商品なのに、お粗末な梱包でした。

ダウンジャケット メンズ 防風 ダウン90% ロングダウンジャケット 大きいサイズ 帽子付き アウター 大量注文にも対応しています。3万円以上ご購入送料無料!【サイズ有S/M...
5.00
海外製品のため品質には期待しないような事が書かれていたので、良くチェックしましたが特に問題は有りませんでした。ただ、made in chinaと大きく書かれている...

3.00 2017-01-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まあ梱包や配送、スタッフの対応はもんだいはないです。
““““返品時の条件””””が悪すぎるのではないかと思いました。

3.00 2016-07-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から発送まで少し時間は掛かりましたが無事に到着しました!

1.17 2018-09-18

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文してから10日ほど経ちますが、注文受付完了連絡もなく、配送状況は「出荷準備中」のまま。カード会社からは決済連絡が来ているので支払いに問題はないはずなのですが、、、
楽天で買い物して、こんなにレスも発送も遅いのは初めてです。
買わなきゃよかったと今更ながら後悔しています。

2.83 2018-03-21

• 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 配送:3
ダウン50%と記載のあるコートを購入。
非常に重たいので、タグ確認しようと思ったら、ハサミでしっかり切られている…。
全く信用出来ない…。
がっかりです。