1 2017-03-07

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入手続き後数日間連絡もなく、こちらからメールしてやっと来た返事が『多店舗で販売している為、在庫がない為、キャンセルさせて下さい。返信をもってキャンセルとさせて頂きます』
と一方的な返事。返信したらその返事も無し。
酷すぎる対応に言葉も出ません。
多店舗とか知らないし在庫が確保されてる上で販売するものじゃないのでしょうか。
2度と利用したくない店です。
星一つすらつけたくありません。

1.67 2019-10-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
今週末使うんですけど〜
いつ配送してくれんですかー?

4 2023-10-17

特に問題なかったです^ ^
到着までは時間かかりましたが、べつに急いでなかったので♪

ポンチョコート マントドルマント ブラック 冬 ケープ エコファー ポンチョ レディース アウター 無地 上着 ポンチョ 大人 女性 ジャケット 春 秋 冬 S/M/L
可愛いけど、ちょっと写真とは違います ファーもこんなにふかふかじゃないし、丈も短めです。161cmで Lを購入しましたが腰あたりかな??お尻は隠れないです ア...

4 2023-04-15

配送は購入から1週間ほどで到着しました。早い対応いただきありがたかったです。

身長120センチ20キロ細身で130センチを購入しました。 配送は1週間ほどでした。 サイズは少しゆとりのあるサイズでした。 デザインがとても可愛くて、購入したも...

バレエ レオタード 子供 キッズ 新体操 バレエダンス バレエ 股下スナップ 女の子 ジュニア 練習着 演出 ダンス 衣装 ワンピース ピンク ブルー 100 110 120 130 140 150 d1363d3zo

1 2023-02-13

全然違うサイズが届きました。
5日以内に連絡しないと対応してもらえないようなので、メール対応可能となっていたので、サイズ違いを写真を撮って添付し交換希望のメールを送りましたが、1日以上経っても何も連絡なし。
不安なので、交換じゃなくて返品返金してほしいくらいです。

3 2023-02-13

配達の速さも、まぁふつうでした。
とりあえずサイズ交換するか迷ってます。

バレエダンス 子供ダンス衣装 演出バレエ 大きいサイズ バレエ ワンピース 子供バレエ 子供用舞台衣装 バレエ発表会 ダンス服 新体操 ダンスウェア 練習着 演出用 ピンク ...
全体的に作りが安っぽかったです。 お値段もお安いから仕方ないんでしょうが。。 サイズも微妙だったので、交換してもらおうか迷ってます。

2 2022-01-11

穴あいててもこの店の基準では不良品ではないのかな?何の連絡もない残念

ルームウェア 寝巻き 寝間着 フード付き かわいい 萌え 暖かい 小柄 パジャマ 着心地よい レディース ゆったり 気持ちいい 癒し感 長袖パジャマ お揃いルームウェア レディ...
寒さ対策に冬服の上から着れるように3Lを購入。大きさもちょうど良くかわいい! ですが、フードの縫目?にガッツリ穴あいてました。残念不良品ですね。

3 2020-05-05

他のお店が遅延している中で配送は普通でした。

トレンチコート ロング丈 テロンチ 大きいサイズ スプリングコート レディース 大量注文にも対応しています。【イベント応援キャンペーン★500円OFF!クーポン】トレンチコ...
カーキを買いましたが写真とは全然違って 緑色でした。 多分、着る事はないです。もったいない。 返品出来るならしたいくらいです。

3 2019-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送が思いのほか遅かったです。タイミングもあるかとは思いますが…梱包は見た目は綺麗でないですが、中身はしっかりしてました。折り目や臭いなども気にならず良かったです。問い合わせなどはしていないので特にスタッフ対応等はない為普通にさせて頂きました。

生地感はとても良く暖かく着れそうです。やや重め。ラインも写真通り、オーバーサイズで可愛いです。160センチでM購入。丈は足首くらいでしたので、雨の日は少し...

【再再入荷】チェスターコート レディース ピンク 黒 中綿コート ロングコート 超ロング ベンチコート 冬 おしゃれ 大きいサイズ 秋 アウター 40代 30代 20代 ビッグシルエット フードなし ガウン 大人 上品 通勤 防寒 高見え 大きめ ゆったり S M L LL 3L

4 2024-04-13

商品到着まで少し掛かりましたが、品物には満足!!

大きいサイズの水着を探していたところこちらを発見!!全然水着っぽくなくてお腹も二の腕も隠れる!!少しサイズが大きめ?と感じましたがとても可愛かったので良か...

\1000円OFFクーポン☆先着100名様限定/体型カバー 水着 大きいサイズ 服みたいな レディース ワンピース オトナ女子 温泉 かわいい セクシー 袖付き ぽっちゃり ショートパンツ グリーン 大人 女性 ママ 20代 30代 40代 50代 露出控えめ 二の腕 太もも お尻 お腹カバー

• m.m.0708さん
  • m.m.0708さん

4 2024-03-22

配送はそんなに早くはなかったけど、とくに不満もありませんでした。

ゴムが少しキツくて跡が結構残る。長さが思ったより長くて、想像と少し違ったかなーと。これから撮影があるから、一応持っていって合わせてみます。色は綺麗なホ...

付け袖 二の腕 アームカバー ふわふわつけ袖 ゴム留め ソフトチュール ボレロ 二の腕 隠す レーディス バルーン袖 パーティードレス用 ウェディングドレス用 ワンピース用 ブラック ホワイト 披露宴 二次会 発表会 演奏会 お呼ばれ ブライダル 花嫁 ds029x1x1jc

5 2024-02-03

プレゼントありがとございます!発送も早くて大変助かりました。

腕周りが細めの作りなのでセーターのような服だとキツめに感じますが、コート自体がフカフカであったかいので、中に着るのは薄手の服でちょうどいいのかなと感じ...

ダウンコート レディース ハイネックコート ロング ベンチコート フード アウター ジャケット 大きいサイズ ダウンジャケット 90%ダウン シンプル 冬服 柔らかい 無地 ロングコート 暖か 防寒性抜群!ブラック 20代 30代 40代 50代 60代 秋 冬

3 2024-01-26

普段着ているサイズより少し小さかったので、ワンサイズ大きくても良かったです。あと生地のタグがほしかったです。

【再入荷】チェスターコート レディース ロング丈 アウター 中綿コート 大きいサイズ カジュアル フードなし シンプル 秋冬物 高校生 姉妹 お揃い 冬物 防寒 フォーマル ロングコート 大きいサイズ おしゃれ ブラック ベージュ 無地 20代 30代 40代 通勤 通学 S M L LL 3L

• tomiko326さん
  • tomiko326さん

5 2024-01-22

写真通りすごく可愛いです!
普段110なのですが、レビューを参考に120にしたら大きすぎました。レビューを見ていてもサイズ選びが難しいですね。
もう少し大きくなってから着用します。

• amisa2828さん
  • amisa2828さん

2 2024-01-06

1週間以上経っても発送されず、お店に問い合わせましたが返信もなく不安しかありませんでした。

ピアノの発表会用にネイビーを購入しました。色は写真と変わりありません。 159cm、細身の娘で、地面ギリギリの長さでした。本番は4cmのヒールを履いてちょうど...

ドレス 大人 ピアノ 発表会 ロングドレス 中高生 高校生 演奏会 結婚式 パーティードレス ネイビー ブラック ワインレッド ミモレ丈 袖付き キラキラ 半袖 成人式 同窓会 可愛い カクテルドレス ステージドレス Aライン 低身長 秋 冬 二次会 合唱ドレス