1 2016-07-26

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
点数をつけるのに値しない。
こちらからの連絡をすべて無視。失礼にも程がある。そんなんだと商品も悪く思えてくる。ソッコー捨てました。

1 2020-12-14

楽天は詐欺店舗を推奨しているのかというくらい、業者の選定がザルですね。

サンタクロース メンズ メンズサンタクロース クリスマスコスプレ メンズ 大きいサイズ 7点セット パーティー コスチューム 大量注文にも対応しています。!サンタクロース...
詐欺です。 12月7日に購入して入金確認後の発送とありますが、発送どころか音沙汰もありません。 入金は全額ポイントで支払っている為、画面で確認できますし、...

1 2022-07-17

素敵なスーツを販売しており、配送予定日が入金確認から10日程と記載があったので、余裕を持って注文しました。
なのに一切連絡のないまま一週間以上経ったので、流石にメールで問い合わせたところ『シャツの出荷ミスがあったので配送が遅れる』とのこと……
数日程度の遅れならいざ知らず、提示されたお届け予定日は注文から約20日経った日付でした。
ミス自体は仕方ないにしても、日本のショップで『配送業者ではなくショップ側の手違いで大幅遅延』の発覚時点で連絡ないということが有り得ません。不信感しかないです。
そこで再度メールや電話で『キャンセルできないか?』と問い合わせたのですが、返事なし&通話中なのか繋がりませんでした。
しかしその後楽天経由で『このままお受け取り頂けないならお客様都合のキャンセルになります。返金はしません』との内容通知が(笑)
これ、お客様都合なんですか(笑)
ここまで残念な対応は初めてです。
メルカリ等の個人取引の方がよっぽど良い。
まぁ安い値段に惹かれて注文した私が悪いということで、勉強代になったと思うようにします。

3 2023-09-26

商品の到着は早かったですが、通知が全くこなかったので、ヒヤヒヤしました。

黄色のXLを購入しました。 写真だとオレンジに見えますが実物はちょっとオレンジ寄りの黄色って感じです。 生地は薄めですが、夏に着るならちょうどいいぐらいで...

ワンピース 夏 レディース リゾートワンピース サマードレス ロング マキシ丈ワンピース オフショルダー 無地 Aライン ハワイ 沖縄 ふんわり フェミニン 旅行用 大人 20代 30代 40代 可愛い お洒落 マキシワンピ ロング リゾートワンピ イエロー レッド ホワイト

• Ryu8276さん
  • Ryu8276さん

2 2020-11-24

発送まで結構時間がかかった。問い合わせには返信していただいたが。

トレンチコート 春秋コート 春秋冬向き ショートコート 厚手 大量注文にも対応しています。トレンチコート 春秋春秋冬向き ショート厚手 長袖 ポケット付き 体型カバー ス...
ビジネス用に購入しましたが、写真のものよりもカジュアルな仕上がりとなっていて少しイメージと違ってました。 ちなみに厚手生地を選択しましたが、腕のところ...

• mizuki1048さん
  • mizuki1048さん

5 2024-04-13

思っていたより早く届いたので助かりました。梱包も丁寧で良かったです。また利用させていただこうと思います!

ベージュとブラックを購入させて頂きました!ベージュは思っていたより白色寄りでしたが、2色ともとてもきれいな色で気に入りました!お値段も安くて助かりまし...

短納期 \1枚1180円!クーポン&2枚購入で/12色 シアーシャツ 透け感 レディース 日焼け止め ブラウス 長袖 トップス シャツ 前開きシャツ 重ね着 オーバーサイズ トレンド シースルー シンプル カジュアル おしゃれ ゆったり 日焼け対策 冷房対策 羽織 夏物 春 秋 ホワイト

5 2024-04-10

写真のイメージ通りの商品が届きました!また色違いのが欲しいです

1 2024-04-07

営業日5~7日以内発送と
書いているにも関わらず、
大幅に遅れ、必要な日に
届かなかった。
一度問い合せた時に聞いた
日付よりも3日遅れ、
その説明はなかった。
(電話対応の時に遅くなることは無いとも言われた)
学生気分で仕事してる人が居るらしい。残念。
出来ないことは出来ない、
遅れる可能性があるなら遅れると言えばいいのに。

メンズ スタイリッシュスーツ 結婚式 二次会 パーティ 就職活動 通勤 音楽会 デート スタイリッシュ リクルートスーツ 大量注文にも対応しています。スリーピース スーツ ...
営業日5~7日以内発送と 書いているにも関わらず、 大幅に遅れ、必要な日に 届かなかった。 一度問い合せた時に聞いた 日付よりも3日遅れ、 その説明はなかった。...

2024-04-10
当初のご案内より、商品のお届けが遅れましたこと、申し訳ございません。

人気商品と予想以上のご注文をいただいたため、
通常よりも、商品発送に時間が掛かってしまいました。
ひとえに、予測しきれなかった私の見込み不足が原因です。

出荷遅れが発生しました際、
確実にご確認いただけたわけではなく、配慮に欠いた対応となりましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-12

発送も記載通りの日程で届きました!梱包の乱れなどもなく安心です◎

丁度良いサイズでした! 画像よりは少し鮮やかな赤ですが、とても綺麗でお安いので満足しています。 他のドレスも試してみたいです。

ブライズメイド ドレス ロング ワインレッド オフショルダー ワンショルダー 花嫁 ピアノ 発表会 ベアトップ 大きいサイズ 結婚式 体型カバー Aラインフォーマル ロングドレス 小さいサイズ 卒業式 発表会 演奏会 20代 30代 合唱コンクール 合唱ドレス SS S M L 2L 3L 4L

4 2024-01-08

年末年始を挟んだので時間がかかりましたが、無事に配送していただきました。

ペアパジャマ 冬 カップル もこもこ 長袖 ナイトウェア レディース メンズ パジャマ 韓国 可愛い あったか 結婚祝い プレゼント クリスマス フリース 結婚祝い 大きいサイズ 部屋着 ポケット付き ルームウェア あったか カップル 誕生日 セット ギフト グレー ベージュ

4 2023-12-20

1週間以内に届いて安心しました。
良かったです。

ダウン90% ダウンコート ベンチコート レディース ロングコート ダウンジャケット フード付き ハイネックコート 軽い 防寒着 おしゃれ 冬 ロング丈 ブラックコート 着痩せ 暖かい 黒 ブラック 無地 あったか 女性用 秋 冬 きれいめ ゆったり 20代 30代 40代 50代 60代

5 2023-12-14

すぐに届いて嬉しいです。梱包も丁寧でした。

\1000円OFFクーポン☆先着100名様限定/体型カバー 水着 大きいサイズ 服みたいな レディース ワンピース オトナ女子 温泉 かわいい セクシー 袖付き ぽっちゃり ショートパンツ グリーン 大人 女性 ママ 20代 30代 40代 50代 露出控えめ 二の腕 太もも お尻 お腹カバー

• Karonaさん
  • Karonaさん

3 2023-12-14

届いました。ありがとうございました。暖かい!ちょっと白い粉ぽいありました。
これから着ます。

ダウンコート レディース ダウンジャケット ベンチコート XS 小さいサイズ 大きいサイズ 防寒性抜群 アウター ミドル丈ダウン フード付き 70%ダウン 暖かい 厚手 防寒 撥水 軽量 あったか ファー付き 黒 ブラック 韓国 20代 30代 40代 50代 60代

4 2023-12-10

発送までの連絡がこまかくてよかったです。

5 2023-12-05

26cmの薄ボアを購入しました。箱から出してみたら匂いがしました。出して置いておいたらまあまあ消えました。サイズは靴下履いてピッタリで購入してよかったです。